Птичка Опубликовано 29.06.2012 06:58 Скорей бы обед чтоль, а то в Пятницу работать ваще не прет...и тут отнють не таланты футбольные сегодня актуальны...Поддержи чтоль светскую беседу )) Мол, да-да, Касильяс с Буффоном - круче всех! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 07:00 Дык, мы чисто по теме флудим - Евро и всё такое :whistle3:Ога евро .... мне вот например за кого болеть как болельщику МСити .... с одной стороны Балотелли на взлете, но с другой Сильва который просто молодец!Поддержи чтоль светскую беседу )) Мол, да-да, Касильяс с Буффоном - круче всех! )))Буффон лучше мне кажется. Опять же я могу судить только по вратарским качествам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 07:02 Не знаю... оба мастера... Завтра вообще думаю их главная битва будет. Уж больно равны соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 07:03 Ога евро .... мне вот например за кого болеть как болельщику МСити .... с одной стороны Балотелли на взлете, но с другой Сильва который просто молодец!Да, проблема :yes: А я по жизни - за Юветнус :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 07:03 Да я с детства болельщик! :aggressive: Вместе с сестренкой За Баджо ишшо болели, за Пальюку! :yes:Стаж нас не спасет))А я люблю нашего милого Вальдесика... легко поделим))А мне вы Буффона оставили, что ли?))Скорей бы обед чтоль, а то в Пятницу работать ваще не прет...и тут отнють не таланты футбольные сегодня актуальны...Скорей бы домой вообще... Да воопсче... боль моя... ты покинь меня Муслим... *улыбается* :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 07:06 А мне вы Буффона оставили, что ли?))Чо, нормальный мужик :ok: ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 07:07 Да, проблема :yes: А я по жизни - за Юветнус :dance2:Я раньше был большим фанатом серии А, потом только по спорту матчи перестали показывать и как-то перешел я в Англию. Мне Рома и Фиалки больше всего нравились , Тотти супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 07:08 Чо, нормальный мужик :ok: )))))))))Да я уже поняла, что мне с Жанлуиджиком прямо таки судьба) Ну шо делать, не попрешь же нее супротив)Да, проблема :yes: А я по жизни - за Юветнус :dance2:Форца Милан!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 07:11 Форца Милан!))Как скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 07:13 Как скажешь *косится с подозрением*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 07:14 *косится с подозрением*)))Я ж купалась два дня А вы трудитесь. Поэтому добрая :shuffle: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 07:14 Скорей бы домой вообще... И меняяяя возьмиии!!! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 07:18 Я ж купалась два дня А вы трудитесь. Поэтому добрая :shuffle: ))))А-а... тадыть ладна))))это ж ты всегда после купания добрая?)))И меняяяя возьми!!! :blush2:Пошли. Значит, так, план такой: счас делаем страдальческое лицо... желательно при этом еще побледнеть... чтоб побледнеть, вспомни какую-нибудь аварию Нико..., потом с видом полной обессиленности идем к начальству и отпрашиваемся под предлогом крайне, крайне плохого самочувствия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 07:19 А-а... тадыть ладна))))это ж ты всегда после купания добрая?)))Ага И разговорчивайа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 07:33 Ага И разговорчивайа Ох... обожаю воду!! не не сверху... эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 07:36 Пошли. Значит, так, план такой: счас делаем страдальческое лицо... желательно при этом еще побледнеть... чтоб побледнеть, вспомни какую-нибудь аварию Нико..., потом с видом полной обессиленности идем к начальству и отпрашиваемся под предлогом крайне, крайне плохого самочувствия...Думаешь? Хм... не я начальника не могу обманывать. Придеться дальше на работе.. хммм сидеть :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 07:40 Ага И разговорчивайа А я-то думаю - чего это с Афродитой))))Думаешь? Хм... не я начальника не могу обманывать. Придеться дальше на работе.. хммм сидеть :shuffle:Значит сидим... тем более что работы полно... но тяжко идет(( и вообще! мало мне тут голубых, на работе еще ими завалили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 07:40 Думаешь? Хм... не я начальника не могу обманывать. Придеться дальше на работе.. хммм сидеть :shuffle:А я еще только пойду на работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 07:42 Думаешь? Хм... не я начальника не могу обманывать. Придеться дальше на работе.. хммм сидеть :shuffle:А под предлогом крайнего недосыпа после футбола? Я вот пришла, денежку получила, про футбол потрындела со всеми кофию обпилась... на выходные выезд на Обское море запланировали (ну, так-то нормальное такое местное море :shuffle: )... интерьер нового кабинета еще обсудили.... можно и домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 07:43 А я еще только пойду на работу и поди раньше нас вернесся)))А под предлогом крайнего недосыпа после футбола? вот у меня реальное истощение) имею полное право свалиться и свалить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 07:46 и поди раньше нас вернесся)))У меня до 9 смена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 07:52 У меня до 9 смена Бяда... но все-таки предпочла бы твой график... рано утром вставать - это такая мука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 08:04 Бяда... но все-таки предпочла бы твой график... рано утром вставать - это такая мука...да уж " утро это такая часть суток, когда безумно завидуешь безработным"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 08:07 да уж " утро это такая часть суток, когда безумно завидуешь безработным"(с) Не то слово... иногда даже о больничном мечтается))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 08:13 Не то слово... иногда даже о больничном мечтается)))))или о крупной купюре, которую возьмешь, а на ее месте новая появляется)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах