Hellion Опубликовано 29.06.2012 06:06 Голосовалка 1Gerrion: AlessandroF1 (17:07), Oldman (21:49), alfa (хз когда), Анчутка (21:57), Fixxxer89 (22:01)Vettel: Koshmarik (19:19), Асечка (21:59), Vincent Vega (22:00)mak-s: Анчутка (20:44), deepter (20:48), Ziltoid (21:57)AlessandroF1: Gerrion (18:11), Vettel (22:00)Aficionado: alfa (17:06), Птичка (21:41)Estrella_Sensei: Fixxxer89 (9:55)Vincent Vega: Estrella_Sensei (20:20)StVol: Estrella_Sensei (15:34)Oldman: mak-s (20:04)Fixxxer89: StVol (18:09)Aficionado: alfa (18:14)Голосовалка 2Gerrion: Estrella_Sensei (17:15)Vettel: Alfa (21:50) Koshmarik (21:53), Асечка (21:59)mak-s: Vincent Vega (21:59)Aficionado: Oldman (20:48),mak-s (21:04), Koshmarik (21:48), alfa (xз когда) Vincent Vega: Oldman (16:27), mak-s (21:53)Oldman: Gerrion (09:03)Fixxxer89: AlessandroF1 (09:45), Gerrion (21:07), deepter (21:54)alfa: Aficionado (21:52), Анчутка (21:55), Fixxxer89 (21:56), Vettel (22:01)deepter: Fixxxer89 (8:58)Голосовалка 3Vettel: Анчутка (21:40), Oldman (20:53), deepter (21:32), Koshmarik (21:38), alfa (21:43), Oldman (21:59), Асечка (21:59)Vincent Vega: Estrella_Sensei (19:46), Анчутка (20:35), AlessandroF1 (21:35), Oldman (21:54)Oldman: AlessandroF1 (14:38), Vincent Vega (21:56)alfa: Vettel (18:55) По трем голосовалкам меня все-таки заинтересовал Диптер - поддержал вчерашнюю волну с Фетей, во второй день голосовал в Фикса - но по этому поводу у меня есть своя идея - мафам была выгодна монетка, чтобы постараться понять кто именно Гера, а в первый день он кидал голос в Макса - вполне мог голосовать в своего...Что до второго моего подозреваемого (вернее подозреваемого №1) - Веги, то отмечаю в очередной раз их обоюдные с Максом голоса во второй день, слив голоса в Фетю в день первый и слив в Олда вчера. Или он в полном замешательстве, если судить по голосовалкам, или постоянно стелит себе соломку. Причем то, что Макс его не вешал, а даже наоборот, не хотел, что для мафов странно, учитывая ту роль, на которую намекал Винсент. В общем расклад интересный, и я за то, чтобы вешать одного из этих двоих - очевидно, что это и есть парочка мафов. Третьего найти будет попроще. Кроме этого за того же Дипа говорит и бункер - кто-то должен быть из мафов там, а вчера бункер был взорван нафиг...В Альфе я уверен почему-то, мне просто не верится, что она может так играть мафом. Вернее мне хочется ей верить...В Олда тоже верю, и рад, что его вчера не грохнули. Почему? Может быть прав Олд, а может быть мафы били в того, кого точно бы не стали лечить. В общем тоже ситуация интересная.Как интересно и то, почему именно меня лишили голоса сегодня? Судя по всему я кого-то зацепил, а среди этих "жертв" были Вега и Олд. В Олдмане я уверен, значит мы снова выходим на Винса.Что до Кошмарика, то я вообще, если честно, никогда не вижу от нее какой-то анализ и достойные списки подозреваемых... Даже не знаю, что сказать.Асечке я верю, хотя и не понимаю, почему она так уверена в Веге. Анчутка... Анчутка, она такая Анчутка. Может оказаться кем угодно, да и в последнее время плывет как то по течению, но все же скорее мирная, чем маф...В общем как то так Ты сильно заблуждаешься, потом узнаешь почему. Хреновый ты аналитик ©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 06:15 Дык, немудрено )) После Зевса без трусов )))))))))) Ужс, ужс... стоило на два дня уехать на дачу!!! Где этот попсовый смайлик... Что, думаешь, Зевсика кто-нибудь заснял??? Без трусов???? Эта, не нашли там еще моих убивцев то? :dry: Вот ведь совести нет - в первый день меня грохнули!Зато с чистой совестью два дня купалась :sun:Да уж, жестоко с тобой. Дак одного ж нашли. Персефона выбыла, скажи спасибо нашему Дионису)Эх, завидую... хочу в отпуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 06:20 Не плакай, моя хорошая. Сочувствую.Правда, сама я была за Италию.Как там везде надо искать позитив.... теперь мы с тобой в финале не поссоримся Ты сильно заблуждаешься, потом узнаешь почему. Хреновый ты аналитик ©.Ээээ... выбывшим игрокам нельзя обсуждать игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 06:22 Да уж, жестоко с тобой. Дак одного ж нашли. Персефона выбыла, скажи спасибо нашему Дионису)Оть, это да! Кста, я Макса в мафности изначально подозревала! Не зря :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 06:22 Ээээ... выбывшим игрокам нельзя обсуждать игру мне уже сказали....все молчу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 06:23 Зато с чистой совестью два дня купалась :sun:Ща бы к морю, на море и в море :beach:а тут дождь и небо серое :poster_offtopic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 06:24 Как там везде надо искать позитив.... теперь мы с тобой в финале не поссоримся А за кого ты в финале? Али не за кого?Ща бы к морю, на море и в море :beach:а тут дождь и небо серое :poster_offtopic:Блин, не травите душу) Чуть живая сидю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 06:27 А за кого ты в финале? Али не за кого?Ой, мне хоть разорвись )))) Всегда за итальянов была. А в последнее время и за испанов глорю :support: В принципе, буду рада за обе команды. Хотя... по игрокам сейчас мне фурия симпатишнее :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 06:28 Ой, мне хоть разорвись )))) Всегда за итальянов была. А в последнее время и за испанов глорю :support: В принципе, буду рада за обе команды. Хотя... по игрокам сейчас мне фурия симпатишнее :blush2:Это кто из наших твоему сердцу мил? :spiteful: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 06:31 Это кто из наших твоему сердцу мил? :spiteful: ))Ой, да между вратарями, блин, хоть разорвись! Но Икерчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 06:34 Ой, да между вратарями, блин, хоть разорвись! Но Икерчик Вратарями??? Надеюсь, хоть не Рейну ты имеешь в виду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 06:39 Вратарями??? Надеюсь, хоть не Рейну ты имеешь в виду...Не, я про обе команды говорю: что Буффончик, что Касильяс... обаяшки :love:Воть! А мужики еще говорят ,что женщины, смотрящие футбол - это извращение! :bad: А мы та на полном серьёзе болеем! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 06:46 Не, я про обе команды говорю: что Буффончик, что Касильяс... обаяшки :love:Воть! А мужики еще говорят ,что женщины, смотрящие футбол - это извращение! :bad: А мы та на полном серьёзе болеем! :support: Ах это... Жанлуиджик да... того... обаяшко...Ну все, ты окончательно уронила нашу женскую честь, которую я пыталась защитить весь этот евро :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 06:47 А за кого ты в финале? Али не за кого?Так испанцы наше все, Барселона наше всегда :support:Тог в этот раз хотелось немцам немного отдать. (Я ж там был :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 06:48 Так испанцы наше все, Барселона наше всегда :support:Тог в этот раз хотелось немцам немного отдать. (Я ж там был :blush: )Да, я задала вопрос, а потом с опозданием вспомнила о Барсе.Хде ти был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 06:49 Это кто из наших твоему сердцу мил? :spiteful: ))А моя любимая пушистая львиная голова не играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 06:50 А моя любимая пушистая львиная голова не играть Карлес? Блин, я очень по нему скучаю(((Хотя, признаться, по Златко больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 06:50 Хде ти был?У бюргеров :blush: Уж очень они встречают хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 06:50 А моя любимая пушистая львиная голова не играть Карлес?Поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 06:51 У бюргеров :blush: Уж очень они встречают хорошо.Так и думаль...Бедный Дионис))) Сидит тут в обществе двух титанид и Афродиты, обсуждающих мужиков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 06:52 Ах это... Жанлуиджик да... того... обаяшко...Ну все, ты окончательно уронила нашу женскую честь, которую я пыталась защитить весь этот евро :laugh:Да я с детства болельщик! :aggressive: Вместе с сестренкой За Баджо ишшо болели, за Пальюку! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 06:52 Карлес? Блин, я очень по нему скучаю(((Да воопсче... боль моя... ты покинь меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.06.2012 06:54 Бедный Дионис))) Сидит тут в обществе двух титанид и Афродиты, обсуждающих мужиков))Дык, мы чисто по теме флудим - Евро и всё такое :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.06.2012 06:56 Бедный Дионис))) Сидит тут в обществе двух титанид и Афродиты, обсуждающих мужиков))Скорей бы обед чтоль, а то в Пятницу работать ваще не прет...и тут отнють не таланты футбольные сегодня актуальны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 06:56 Не, я про обе команды говорю: что Буффончик, что Касильяс... обаяшки :love:А я люблю нашего милого Вальдесика... легко поделим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах