Аринель Опубликовано 06.01.2013 19:18 Да я знаю, но помечтать-то можно ))))Нужно))) Одна моя мафиозная сбылась... ну почти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 19:18 звездочки тут, игра переезжает в соседнюю тему как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 06.01.2013 19:19 Я кстати сделала что ты просила :wink:извини, Тати, не поняла это ты Оле или мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:22 извини, Тати, не поняла это ты Оле или мне?Оле, я тебя нечаянно процитировала. Хотела счерноюморить на твой пост, но удержалась )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 19:24 звездочки тут, игра переезжает в соседнюю тему как всегда я к тебе спешила, правда... так спешила, так волновалась и потеряла бдительность, когда он подкрался со спины весь такой грозный... не повезло Волку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.01.2013 19:24 извини, Тати, не поняла это ты Оле или мне?Мне, я поняла о чем она, спасибо, дорогая)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 19:26 я к тебе спешила, правда... так спешила, так волновалась и потеряла бдительность, когда он подкрался со спины весь такой грозный... не повезло Волку Я ему отомщу, мы еще встретимся моя королева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 19:28 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.01.2013 19:34 Я ему отомщу, мы еще встретимся моя королева так я понимаю вам свои звезды надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:36 Я ему отомщу, мы еще встретимся моя королева Сына, ты определись, мне кого в невестки ждать - мать или дочь ?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 19:38 так я понимаю вам свои звезды надоНе пали контору, я ей только собирался дарить :ph34r:Сына, ты определись, мне кого в невестки ждать - мать или дочь ?))))))Ты специально. Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:41 Ты специально. Да? Чего я специально ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 19:43 Чего я специально ?)Такие каверзные своевременные вопросы задаешь. Доча ко мне интереса не проявляет совсем. Видимо чо то я не так сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:45 Такие каверзные своевременные вопросы задаешь. Доча ко мне интереса не проявляет совсем. Видимо чо то я не так сделал...Да просто спросила, тебе выбирать, а я лишь внуков жду)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.01.2013 19:45 Не пали контору, я ей только собирался дарить :ph34r:ну извини, я как лучше хотела :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 19:48 Да просто спросила, тебе выбирать, а я лишь внуков жду))))))))))С такими вопросами они у тебя не скоро будут.ну извини, я как лучше хотела :unknw: Та фигня, походу уже не важно :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:49 С такими вопросами они у тебя не скоро будут.Черт.... :laugh:Аринеля!!! Ваш товар - наш купец !!! Внуков хочууууу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 19:52 ох уж эти мне семейные узы... вот все лучшее отдаешь детям... так и не построишь личного счастья... :laugh:Черт.... :laugh:Аринеля!!! Ваш товар - наш купец !!! Внуков хочууууу!!! :newconfus: ... какие дети еще? у меня же дочь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:53 ох уж эти мне семейные узы... вот все лучшее отдаешь детям... так и не построишь личного счастья... :laugh:Аринеля, нефиг таким сокровищем как мое дитятко раскидываться )))) не видишь что ли, у него к тебе давняя страсть )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:55 :newconfus: ... какие дети еще? у меня же дочь))И ?)))) думаешь ей не хочется братика или сестричку ?))))Блин )))) Оль, пойдем на медведицу большую поохотимся, пусть молодые разбираются )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:59 Я молчу уже, молчу )))))Ну прости мать, уж больно внуков хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2013 20:00 Не ругаемся. Девиз 2013 года - "Мафия без срачей" :yu:То есть мафия без мафии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 20:00 Я молчу уже, молчу )))))Ну прости мать, уж больно внуков хотелось У меня кончились слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 20:00 И ?)))) думаешь ей не хочется братика или сестричку ?))))таких подробностей не узнавала ... и что если не угадаю?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах