Hellion Опубликовано 02.12.2012 16:30 Он давно не был, его мне, боюсь, не достать Надо попробовать, думаю новогоднюю игру он пропускать не станет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 16:32 О, новый человек в теме ! Sportfan, играть будем ?))))Надо попробовать, думаю новогоднюю игру он пропускать не станет))Дак мы ж счас не на новогоднюю собираемся )))) до нового года мы надеюсь сыграем и к новому году еще раз )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.12.2012 16:33 Дак мы ж счас не на новогоднюю собираемся )))) до нового года мы надеюсь сыграем и к новому году еще раз ))))Эк тебя пробило, то вообще не игала, а теперь понесло прям во все тяжкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 16:35 Эк тебя пробило, то вообще не игала, а теперь понесло прям во все тяжкие Стоп )))) я то как раз не играю :laugh: я народ строю :laugh:Эх, новый человек убежаль )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.12.2012 16:41 я то как раз не играю ничо не знаю :dry: в теме записи отписалась? отписалась! так что вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 16:42 ничо не знаю :dry: в теме записи отписалась? отписалась! так что вперед!Вот и я ниче не знаю - кто отписался, где и вообще кто я и где все люди ? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 17:13 Страстные объятья Мафии (21+). Задумалась. Представила некрологи. Нра!!!! Я в такое даже сыграю )))) хоть раз умру приятным образом, а то сколько можно шкуру мне банально дырявить :laugh:Так что давай, проводи, развлечемся, ух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 02.12.2012 17:21 Еще раз попробовать или ... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 17:25 Еще раз попробовать или ... :scratch_one-s_head:*Ура, добыча!*Попробовать-попробовать !! Бегом в тему записи !!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.12.2012 17:33 Еще раз попробовать или ... :scratch_one-s_head:Не слушай Тати, просто играй и получай удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 17:34 Олд, чего который раз стоим-жмемся на пороге ?))) иди записывайся ))))Анира умница )))Не слушай Тати, просто играй и получай удовольствие *аж челюсть от возмущения отвисла* это почему меня не слушать ?! :oА, ты поди про добычу ))) добыча для меня сейчас - это любой завербованный игрок )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2012 17:39 Брильянтик, ты помнишь нашу последнюю переписку и ее сабж? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 17:41 Брильянтик, ты помнишь нашу последнюю переписку и ее сабж? :bigwink:Честно ? Нет... Я даже не помню, где это было )))) ты хоть подскажи где искать ))))Но я уверена, все можно уладить ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2012 17:42 Честно ? Нет... Я даже не помню, где это было )))) ты хоть подскажи где искать ))))Но я уверена, все можно уладить ! Всегда все можно уладить, это да А искать тебе надо внизу своих сообщений :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 17:44 Всегда все можно уладить, это да А искать тебе надо внизу своих сообщений :bigwink:Слушай, если та, которая называлась что-то вроде "подпись, ага", то я, кажись, ее удалила :blush:Придется тебе раскрыть мне тайну о чем речь, шепни на ушко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 17:47 Андре !! Я тебя видела! )))) почему еще не записался ?))) хочешь чтоб я к тебе в личку пришла ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2012 17:47 Брильянтик, ты помнишь нашу последнюю переписку и ее сабж? :bigwink:прелесть моя, ну соглашайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2012 17:50 Слушай, если та, которая называлась что-то вроде "подпись, ага", то я, кажись, ее удалила :blush:Придется тебе раскрыть мне тайну о чем речь, шепни на ушко ))) чисто только тебе на ушко! обжигая его горячим дыханием динамические картинки в подписях запрещены :bigwink:прелесть моя, ну соглашайся соглашаться на что, прелесть моя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 17:54 чисто только тебе на ушко! обжигая его горячим дыханием динамические картинки в подписях запрещены :bigwink:*падает с дивана* ничего сексуальнее на ушко в жизни не слышала :lol:Олди, так у меня для тебя эксклюзивное предложение ! Я меняю картинку на статику, а ты записываешься в игру ! А?))))Валерааа! Как хорошо что ты пришел! Ты ведь играешь с нами, правда ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2012 17:54 чисто только тебе на ушко! обжигая его горячим дыханием динамические картинки в подписях запрещены :bigwink:соглашаться на что, прелесть моя? милый, а расскажи ка мне по-подробней про горячее дыхание :dry: поиграть в мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 17:57 милый, а расскажи ка мне по-подробней про горячее дыхание :dry: Вика не боись )))) я в поиске нового жены и на Олда точно не претендую :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2012 18:00 *падает с дивана* ничего сексуальнее на ушко в жизни не слышала :lol:Олди, так у меня для тебя эксклюзивное предложение ! Я меняю картинку на статику, а ты записываешься в игру ! А?))))КартинкИ :bigwink: Записаться я запросто - а вот что ты потом со мною делать бушь? У меня две последние игры таааакие феерические были... Думаю, что ни у кого больше таких двух подряд не было :lol:милый, а расскажи ка мне по-подробней про горячее дыхание :dry: горячее дыхание облегчает понимание Вика не боись )))) я в поиске нового жены и на Олда точно не претендую :laugh: Да, Вика, не боись ))) У меня слишком слабое сердце, чтобы претендовать на Брильянтика )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2012 18:04 Вика не боись )))) я в поиске нового жены и на Олда точно не претендую :laugh:да я не боюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2012 18:07 КартинкИ :bigwink: Записаться я запросто - а вот что ты потом со мною делать бушь? У меня две последние игры таааакие феерические были... Думаю, что ни у кого больше таких двух подряд не было :lol:горячее дыхание облегчает понимание Да, Вика, не боись ))) У меня слишком слабое сердце, чтобы претендовать на Брильянтика ))))а хотелось бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2012 18:11 а хотелось бы? нормально поиграть? вообще да, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах