Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Всё развлекаетесь?

Я чего зашёл-то...скальпелёк не одолжите? я его чистеньким верну, не сумневайтесь))))

Поделиться этим сообщением

Всё развлекаетесь?

Я чего зашёл-то...скальпелёк не одолжите? я его чистеньким верну, не сумневайтесь))))

Рома, ну если чистый вернешь, так и быть одолжу, даже так сказать индивидуальный, только не долго,

002_7.jpg

утром вернуть хирургам надо, а то вместо Фети, дадут по "тыкве" мне :D

Блин я сегодня такой добрый, все варианты не против попробовать :D

Не переживай, у кота 9 жизней, а мы всего то пару тройку случаев разобрали :bigwink: :D

Держи Ромка, только отмой потом.

1048493.jpg

Солнце, он же скальпель просил, а не тесак, он же не на лося идет, хотя... :rolleyes: . мы то не знаем зачем ему эта фиговина то нужна :)

Солнце, он же скальпель просил, а не тесак, он же не на лося идет, хотя... :rolleyes: . мы то не знаем зачем ему эта фиговина то нужна :)

Ну ты же меня знаешь, это самый маленький ножичек :blush:

Рома, ну если чистый вернешь, так и быть одолжу, даже так сказать индивидуальный, только не долго,

002_7.jpg

утром вернуть хирургам надо, а то вместо Фети, дадут по "тыкве" мне :D

Воооооотттт!!! Цэ Дiло :good: :good: :good: :victory:

1048493.jpg

Ещё ЛУЧШЕ!!! :dribble:

Солнце, он же скальпель просил, а не тесак, он же не на лося идет, хотя... . мы то не знаем зачем ему эта фиговина то нужна

Оль, В Этом деле всё сгодиться :) :dance:

Ну ты же меня знаешь, это самый маленький ножичек :blush:

Дорогой, ну уж если шкурку с котика снимать лучше моим ножичком, а твоим потом уже на запчасти делить :D :diablo:

Дорогой, ну уж если шкурку с котика снимать лучше моим ножичком, а твоим потом уже на запчасти делить :D :diablo:

Это да зай, ну не дается мне тонкая работа, хоть ты тресни :huh: тогда можно я на запчасти уже буду нормальным оружием делить, а не этой ковырялкой :give_rose:

Воооооотттт!!! Цэ Дiло :good: :good: :good: :victory:

Ещё ЛУЧШЕ!!! :dribble:

Оль, В Этом деле всё сгодиться :) :dance:

Правильно, два лучше чем один, неизвестно что там за тушка. И, Рома, еще прихвати перчатки и мусорные пакеты, поверь лишними не будут :bigwink:

Это да зай, ну не дается мне тонкая работа, хоть ты тресни :huh: тогда можно я на запчасти уже буду нормальным оружием делить, а не этой ковырялкой :give_rose:

-Эдуард Эдуардович. Вы же пластический хирург. Расскажите что-нибудь интересное.

- Да чего там рассказывать? Задень топором так намашешься.....©КВН. команда "Мегаполис"

Уговорил, только когда я шкурку то того, ты его крепче держи, чтоб не сопротивлялся :) , и кстати надо ему когти постричь, а то если нервничать начнет, то может и царапнуть :acute: , а наркоз это гуманность, на это я седня не настроена :yes2:

Правильно, два лучше чем один, неизвестно что там за тушка. И, Рома, еще прихвати перчатки и мусорные пакеты, поверь лишними не будут :bigwink:

Оль, обижаешь ((((( Не первый день "за мужем"..... :bigwink:

-Эдуард Эдуардович. Вы же пластический хирург. Расскажите что-нибудь интересное.

- Да чего там рассказывать? Задень топором так намашешься.....©КВН. команда "Мегаполис"

Рома, так надо сразу говорить, все свои :give_rose: тебе оказывается это надо

Topor%20A0.gif

а лучше это

637_b.jpg

и если так, то про мусорные пакеты не забудь :bigwink: :D

Уговорил, только когда я шкурку то того, ты его крепче держи, чтоб не сопротивлялся :) , и кстати надо ему когти постричь, а то если нервничать начнет, то может и царапнуть :acute: , а наркоз это гуманность, на это я седня не настроена :yes2:

Ок, возьму свой любимый :wub: , при его виде обычно жертвы минут на 10 теряют волю и подвижность :) Так что остричь когти успеем точно :D

1080379776_stardsword.jpg

Оль, обижаешь ((((( Не первый день "за мужем"..... :bigwink:

Это ты нас обижаешь(((( мог бы сразу правду сказать, а то скальпель ему, скальпель :D

Ок, возьму свой любимый :wub: , при его виде обычно жертвы минут на 10 теряют волю и подвижность :) Так что остричь когти успеем точно :D

Рома, ты гений, мы его как лягушку на лабораторной, сначала проткнем этим кинжалом спинной мозг, главное попасть, чтоб лапы дрыгнулись, а потом можно и шкурку, он все чувствовать то будет, но сделать ни фига не сможет, :five:

Рома, ты гений, мы его как лягушку на лабораторной, сначала проткнем этим кинжалом спинной мозг, главное попасть, чтоб лапы дрыгнулись, а потом можно и шкурку, он все чувствовать то будет, но сделать ни фига не сможет, :five:

А из лапки брелок на ключи от машины сделаю, давно хотел пушистый :rolleyes:

А из лапки брелок на ключи от машины сделаю, давно хотел пушистый :rolleyes:

А мне можно хвостик? я тоже на брелок хочу :rolleyes:

Мне для тебя Оль, ничего и никого не жалко :) :hh:

1080379776_stardsword.jpg

Могу ошибаться, но скорее всего это английский лонгсворд. У французов гарда была более специфична.

Хотя больше предпочитаю шотландский клеймор или японскую катану. )))

Это ты нас обижаешь(((( мог бы сразу правду сказать, а то скальпель ему, скальпель :D

Нееее, Оль. Мне именно предыдущие вещи надобны. Ты же понимаешь (ведь понимаешь :bigwink: ?), что к любому делу в плане расчленения нужно подходить обстоятельно и с присущим эстетизмом. После чего получить заслуженное чувство удовлетворения ))))

А топор это так, для начинающих....

Могу ошибаться, но скорее всего это английский лонгсворд. У французов гарда была более специфична.

Нееее, Оль. Мне именно предыдущие вещи надобны. Ты же понимаешь (ведь понимаешь :bigwink: ?), что к любому делу в плане расчленения нужно подходить обстоятельно и с присущим эстетизмом. После чего получить заслуженное чувство удовлетворения ))))

А топор это так, для начинающих....

Согласна, банально и тупо, удовлетворения никакого, от такого замеса :) (а вот если так сказать для души :rolleyes: )

instrument1.JPG

бери набор, уж отрываться так по полной :bigwink:

Кстати тебе брелок пушистый не нужен? а то у нас еще три лапки остаются и два ушка, не пропадать же добру :bigwink:

Мне для тебя Оль, ничего и никого не жалко :) :hh:

:friends: Рома, на оставшиеся запчасти Фети, предлагаю аукцион "На удачу" :bigwink:

Согласна, банально и тупо, удовлетворения никакого, от такого замеса :) (а вот если так сказать для души :rolleyes: )

instrument1.JPG

бери набор, уж отрываться так по полной :bigwink:

Кстати тебе брелок пушистый не нужен? а то у нас еще три лапки остаются и два ушка, не пропадать же добру :bigwink:

ОООООООО !!!!!! №3 - брюшковидный!!! Самое оно )))) если ты понимаешь, о чём я (должна понимать, "операционистка" ты наша :) )

Нет, спасибо. Кошачьи субпродукты нам никчему :bad: Зачем так изголяться? положи рядом с тушкой и injoy....

ОООООООО !!!!!! №3 - брюшковидный!!! Самое оно )))) если ты понимаешь, о чём я (должна понимать, "операционистка" ты наша :) )

Ну поэтому и решила сразу наборчик подсуетить, че уж мелочиться :bigwink: :)

хотя я простой анестезиолог, но кое что понимаю :rolleyes:

Да это европейский полуторник :)

Хммм... клеймор и катана кроме двуручного класса не имеют ничего общего, странный выбор.

:friends: Рома, на оставшиеся запчасти Фети, предлагаю аукцион "На удачу" :bigwink:

Меня деньги не прельщают, предлагаю так раздарить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...