Ron Опубликовано 31.10.2012 16:14 Всё развлекаетесь? Я чего зашёл-то...скальпелёк не одолжите? я его чистеньким верну, не сумневайтесь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 16:19 Всё развлекаетесь?Я чего зашёл-то...скальпелёк не одолжите? я его чистеньким верну, не сумневайтесь))))Рома, ну если чистый вернешь, так и быть одолжу, даже так сказать индивидуальный, только не долго,утром вернуть хирургам надо, а то вместо Фети, дадут по "тыкве" мне Блин я сегодня такой добрый, все варианты не против попробовать Не переживай, у кота 9 жизней, а мы всего то пару тройку случаев разобрали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2012 16:21 Держи Ромка, только отмой потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 16:23 Держи Ромка, только отмой потом.Солнце, он же скальпель просил, а не тесак, он же не на лося идет, хотя... . мы то не знаем зачем ему эта фиговина то нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2012 16:25 Солнце, он же скальпель просил, а не тесак, он же не на лося идет, хотя... . мы то не знаем зачем ему эта фиговина то нужна Ну ты же меня знаешь, это самый маленький ножичек :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2012 16:33 Рома, ну если чистый вернешь, так и быть одолжу, даже так сказать индивидуальный, только не долго,утром вернуть хирургам надо, а то вместо Фети, дадут по "тыкве" мне Воооооотттт!!! Цэ Дiло :good: :victory:Держи Ромка, только отмой потом.Ещё ЛУЧШЕ!!! :dribble: Солнце, он же скальпель просил, а не тесак, он же не на лося идет, хотя... . мы то не знаем зачем ему эта фиговина то нужна Оль, В Этом деле всё сгодиться :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 16:35 Ну ты же меня знаешь, это самый маленький ножичек :blush:Дорогой, ну уж если шкурку с котика снимать лучше моим ножичком, а твоим потом уже на запчасти делить :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2012 16:37 Дорогой, ну уж если шкурку с котика снимать лучше моим ножичком, а твоим потом уже на запчасти делить :diablo:Это да зай, ну не дается мне тонкая работа, хоть ты тресни тогда можно я на запчасти уже буду нормальным оружием делить, а не этой ковырялкой :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 16:38 Воооооотттт!!! Цэ Дiло :good: :victory:Ещё ЛУЧШЕ!!! :dribble:Оль, В Этом деле всё сгодиться :dance:Правильно, два лучше чем один, неизвестно что там за тушка. И, Рома, еще прихвати перчатки и мусорные пакеты, поверь лишними не будут :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2012 16:41 Это да зай, ну не дается мне тонкая работа, хоть ты тресни тогда можно я на запчасти уже буду нормальным оружием делить, а не этой ковырялкой :give_rose:-Эдуард Эдуардович. Вы же пластический хирург. Расскажите что-нибудь интересное.- Да чего там рассказывать? Задень топором так намашешься.....©КВН. команда "Мегаполис" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 16:41 Это да зай, ну не дается мне тонкая работа, хоть ты тресни тогда можно я на запчасти уже буду нормальным оружием делить, а не этой ковырялкой :give_rose:Уговорил, только когда я шкурку то того, ты его крепче держи, чтоб не сопротивлялся , и кстати надо ему когти постричь, а то если нервничать начнет, то может и царапнуть :acute: , а наркоз это гуманность, на это я седня не настроена :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2012 16:42 Правильно, два лучше чем один, неизвестно что там за тушка. И, Рома, еще прихвати перчатки и мусорные пакеты, поверь лишними не будут :bigwink:Оль, обижаешь ((((( Не первый день "за мужем"..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 16:45 -Эдуард Эдуардович. Вы же пластический хирург. Расскажите что-нибудь интересное.- Да чего там рассказывать? Задень топором так намашешься.....©КВН. команда "Мегаполис"Рома, так надо сразу говорить, все свои :give_rose: тебе оказывается это надоа лучше этои если так, то про мусорные пакеты не забудь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2012 16:45 Уговорил, только когда я шкурку то того, ты его крепче держи, чтоб не сопротивлялся , и кстати надо ему когти постричь, а то если нервничать начнет, то может и царапнуть :acute: , а наркоз это гуманность, на это я седня не настроена :yes2:Ок, возьму свой любимый , при его виде обычно жертвы минут на 10 теряют волю и подвижность Так что остричь когти успеем точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 16:48 Оль, обижаешь ((((( Не первый день "за мужем"..... :bigwink:Это ты нас обижаешь(((( мог бы сразу правду сказать, а то скальпель ему, скальпель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 16:51 Ок, возьму свой любимый , при его виде обычно жертвы минут на 10 теряют волю и подвижность Так что остричь когти успеем точно Рома, ты гений, мы его как лягушку на лабораторной, сначала проткнем этим кинжалом спинной мозг, главное попасть, чтоб лапы дрыгнулись, а потом можно и шкурку, он все чувствовать то будет, но сделать ни фига не сможет, :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2012 16:57 Рома, ты гений, мы его как лягушку на лабораторной, сначала проткнем этим кинжалом спинной мозг, главное попасть, чтоб лапы дрыгнулись, а потом можно и шкурку, он все чувствовать то будет, но сделать ни фига не сможет, :five:А из лапки брелок на ключи от машины сделаю, давно хотел пушистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 16:59 А из лапки брелок на ключи от машины сделаю, давно хотел пушистый А мне можно хвостик? я тоже на брелок хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2012 17:03 Мне для тебя Оль, ничего и никого не жалко :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2012 17:04 Ок, возьму свой любимый , при его виде обычно жертвы минут на 10 теряют волю и подвижность Так что остричь когти успеем точно Могу ошибаться, но скорее всего это английский лонгсворд. У французов гарда была более специфична.Хотя больше предпочитаю шотландский клеймор или японскую катану. )))Это ты нас обижаешь(((( мог бы сразу правду сказать, а то скальпель ему, скальпель Нееее, Оль. Мне именно предыдущие вещи надобны. Ты же понимаешь (ведь понимаешь :bigwink: ?), что к любому делу в плане расчленения нужно подходить обстоятельно и с присущим эстетизмом. После чего получить заслуженное чувство удовлетворения ))))А топор это так, для начинающих.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 17:06 Могу ошибаться, но скорее всего это английский лонгсворд. У французов гарда была более специфична.Хотя больше предпочитаю шотландский клеймор или японскую катану. )))Нееее, Оль. Мне именно предыдущие вещи надобны. Ты же понимаешь (ведь понимаешь :bigwink: ?), что к любому делу в плане расчленения нужно подходить обстоятельно и с присущим эстетизмом. После чего получить заслуженное чувство удовлетворения ))))А топор это так, для начинающих....Согласна, банально и тупо, удовлетворения никакого, от такого замеса (а вот если так сказать для души )бери набор, уж отрываться так по полной :bigwink:Кстати тебе брелок пушистый не нужен? а то у нас еще три лапки остаются и два ушка, не пропадать же добру :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 17:10 Мне для тебя Оль, ничего и никого не жалко :hh: :friends: Рома, на оставшиеся запчасти Фети, предлагаю аукцион "На удачу" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2012 17:13 Согласна, банально и тупо, удовлетворения никакого, от такого замеса (а вот если так сказать для души )бери набор, уж отрываться так по полной :bigwink:Кстати тебе брелок пушистый не нужен? а то у нас еще три лапки остаются и два ушка, не пропадать же добру :bigwink:ОООООООО !!!!!! №3 - брюшковидный!!! Самое оно )))) если ты понимаешь, о чём я (должна понимать, "операционистка" ты наша )Нет, спасибо. Кошачьи субпродукты нам никчему :bad: Зачем так изголяться? положи рядом с тушкой и injoy.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2012 17:21 ОООООООО !!!!!! №3 - брюшковидный!!! Самое оно )))) если ты понимаешь, о чём я (должна понимать, "операционистка" ты наша )Ну поэтому и решила сразу наборчик подсуетить, че уж мелочиться :bigwink: хотя я простой анестезиолог, но кое что понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2012 17:28 Могу ошибаться, но скорее всего это английский лонгсворд. У французов гарда была более специфична.Хотя больше предпочитаю шотландский клеймор или японскую катану. )))Да это европейский полуторник Хммм... клеймор и катана кроме двуручного класса не имеют ничего общего, странный выбор. :friends: Рома, на оставшиеся запчасти Фети, предлагаю аукцион "На удачу" :bigwink:Меня деньги не прельщают, предлагаю так раздарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах