alfa Опубликовано 27.07.2012 14:59 терпи и жди, правила есть правила и они не разрешают флудить в теме голосовалки, особенно тем, кто не в игре хомячкам можно, для них закон не писан :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.07.2012 14:59 Карлсончик... разрешите пригласить вас полетать с моими драконами.Я самый больной Карлсон в мире. Кстати, есть варенье, печенье? )))Приглашайте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 27.07.2012 14:59 Я после игры объясню каждый свой НД. В том числе и убийство Дракона.Свои поступки ты будешь объяснять Кхалу Дрого или моим драконам. Не сказать что тут лучше.Нельзя просто подойти к девушке с ножом и потом не мучатся кошмарами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 15:00 Ты сейчас тоже самое творишь, ты пишешь, что уверен, что Марпл мирная , и вешаешь ее, в надежде застрелить мафа ночью, я смотрю тебе просто стрелять прикольно что ли? Я понимала если бы вы с Джули играли на бункер, но Ерун то же не написал, что мирный ни разу, отмазался типа я в дороге и т.д. Мне по фигу кого вы повесите, но просто я опять не пойму твою логику, но теперь понимаю, почему многие "мирные" в том числе и я не пошли за тобой до конца, а меньживались.(я не в обиду, честно, просто такие выводы сами напрашиваются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.07.2012 15:01 Я самый больной Карлсон в мире. Кстати, есть варенье, печенье? )))Приглашайте.... варенье, печенье? возьмите хомяка тоже полетать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 15:01 Ты сейчас тоже самое творишь, ты пишешь, что уверен, что Марпл мирная , и вешаешь ее, в надежде застрелить мафа ночью, я смотрю тебе просто стрелять прикольно что ли? Я понимала если бы вы с Джули играли на бункер, но Ерун то же не написал, что мирный ни разу, отмазался типа я в дороге и т.д. Мне по фигу кого вы повесите, но просто я опять не пойму твою логику, но теперь понимаю, почему многие "мирные" в том числе и я не пошли за тобой до конца, а меньживались.(я не в обиду, честно, просто такие выводы сами напрашиваются) Я объясню после игры. Правилами вообще-то запрещено обсуждать текущие события в этой теме, да еще и мертвым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 27.07.2012 15:01 Я самый больной Карлсон в мире. Кстати, есть варенье, печенье? )))Приглашайте.... Ок. Залетай в мою светлицу.Будем плюшками баловаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 15:02 Флэймс, чего злиться то? Команда ваша имеет 60% шансов на победу сейчас.Я после игры объясню каждый свой НД. В том числе и убийство Дракона.После игры узнаешь кто я был, тогда и обращайся. Я не злюсь...мне скучно, я развлекаюсь (мое полное право т.к. сейчас я один и действия мои кроме меня никому не навредят :bigwink:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.07.2012 15:04 Ты сейчас тоже самое творишь, ты пишешь, что уверен, что Марпл мирная , и вешаешь ее, в надежде застрелить мафа ночью, я смотрю тебе просто стрелять прикольно что ли? Я понимала если бы вы с Джули играли на бункер, но Ерун то же не написал, что мирный ни разу, отмазался типа я в дороге и т.д. Мне по фигу кого вы повесите, но просто я опять не пойму твою логику, но теперь понимаю, почему многие "мирные" в том числе и я не пошли за тобой до конца, а меньживались.(я не в обиду, честно, просто такие выводы сами напрашиваются)Оль, ну что ты прямо как всё близко принимаешь. Ну кое кто поймал звезду, дай ему насладится своей крутостью по полной. Всё равно уже дело сделано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 15:04 После игры узнаешь кто я был, тогда и обращайся. Я не злюсь...мне скучно, я развлекаюсь (мое полное право т.к. сейчас я один и действия мои кроме меня никому не навредят :bigwink:). ну смотря о ком мы поведем дальнейший разговор :bigwink: вчера ты уже навредил кое-кому :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 15:05 и они не разрешают флудить в теме голосовалки, особенно тем, кто не в игре хомячкам можно, для них закон не писан :bleh:Там не ник указан, а имя! Ты видишь сейчас в теме других Ром кроме меня? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 15:05 Я объясню после игры. Правилами вообще-то запрещено обсуждать текущие события в этой теме, да еще и мертвым.Да я думаю мне это не надо, все и так понятно. Но вдруг кому то будет и интересно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 15:05 Оль, ну что ты прямо как всё близко принимаешь. Ну кое кто поймал звезду, дай ему насладится своей крутостью по полной. Всё равно уже дело сделано Какая крутость? Какая звезда? Кое-кто звезду в прошлой игре поймал, благодаря чему мы выиграли. А здесь так, всего лишь хитрый план, по которому я играл одиночку-маньяка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 15:06 ну смотря о ком мы поведем дальнейший разговор :bigwink: вчера ты уже навредил кое-кому :bigwink:Вот именно за эти глупые домыслы я тебя когда-нибудь и зарежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 15:07 Вот именно за эти глупые домыслы я тебя когда-нибудь и зарежу. А я не о Жюли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.07.2012 15:07 Тухляк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.07.2012 15:08 Там не ник указан, а имя! Ты видишь сейчас в теме других Ром кроме меня? :bleh:и чё? неззя правила нарушать, я сказала :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 27.07.2012 15:08 Для Хомяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 15:09 А я не о Жюли А зарезан будешь в итоге за Джули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2012 15:09 Какая крутость? Какая звезда? Кое-кто звезду в прошлой игре поймал, благодаря чему мы выиграли. А здесь так, всего лишь хитрый план, по которому я играл одиночку-маньяка)Вот и я о том же, роль кома заключается в объединении и ведении за собой мирных граждан, а ты играл в маньяка, получается ком играет сам по себе, прикольно конечно. Николя, в прошлой игре у тебя уже была команда, а здесь надо было пытаться создать свою, но ты предпочел другие методы, поэтому мирные если и выиграют, то с минимальным перевесом, и то многие даже толком и в игре не поучавствовали(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.07.2012 15:10 Какие у вас страсти. читаю, и угораю, хотя времени мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 15:10 Так, не надо меня во всем виноватым делать. Я знаю, что сыграл не айс, но, не буду скромным - после идиотизма Живаго шансов выиграть было минимум. Прихлопнув Дейнерис я их поднял, эти шансы. А по поводу повешал - а кто в теме орал про то, что надо вешать не Альбу а Сансета, а?А вообще кое кому из бункера пора бы и появитьсяАх, да, и еще - смысла пробивать мирных не было, поскольку связываться с ними запрещено правилами.я искренне не понимаю почему мафия тебя давно не прибила, было же на сто проц понятно, кто ком)вот это , пожалуй, главная загадка игры :D Если я тебя пришиб - сорри, но мафов надо было убивать Во-первых - я шарашил не наугад. И два убитых и один повешенный маф говорит о том, что игра все же не была слита.Во-вторых - а то вы не знаете мою чуйку. И сегодня, я надеюсь, что ночью она меня не подведетох, а я-то как надеюсь!З.Ы. А Живаго теперь не жить. За такое я ее буду убивать каждый раз. И каток теперь будет работать только в ее сторону.Ну а я правильно догадываюсь о том, как зовут тебя, Оляну, не каждый....через раз можнотысячу пять раз я говорила, миллион 7 раз говорила Тати, ну, и Галев...бесконечное число раз!пора, давно уже пора вводить минимальную планку флуда на день! но как всегда все наши слова уйдут в небытие...и как всегда , раз за разом мы будем вот такие игры хавать допинывать.. :cry2: :cry2: :cry2: Да я особо и не скрывалась, я думаю как только ник увидели, процентов 70 сразу догадались, а может и все)))) А мирные вчера в итоге чуть не проиграли. Спасибо Мадам Особенно адреналин зашкаливал, когда я ночью не мог выбрать в кого стрелять и понимал - мирные проиграют, если я буду пробивать, потому что был уверен, что не переживу эту ночьинетресно из кого выбирал)не на меня ли, на юную и красивую, заглядывался? :bat:огребешь))) :РЯ действовал целенаправленно. Все мои ночные ходы были частью хитроумного плана, и пока этот план действует. Пробивки на мой взгляд были бесполезны. Я играл в своем стиле. Не нравится - будете играть комом с пушкой, сыграете по своему. На этом разговор считаю оконченным.о,дав твоем плане я не сомневаюсь)))как всегда высокогениально я, кстати, щас и без сарказма ! почти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 27.07.2012 15:11 Тухляк.Бедный жертвенный зверек. Тебя чем угостить чтобы подобрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 15:12 и чё? неззя правила нарушать, я сказала :to_keep_order:Радуйся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.07.2012 15:12 Какая крутость? Какая звезда? Кое-кто звезду в прошлой игре поймал, благодаря чему мы выиграли. А здесь так, всего лишь хитрый план, по которому я играл одиночку-маньяка)Саш, я пад столом :rofl: когда ком решает взять игру на себя, пусть и по хитрому плану, это и называется, что он поймал звезду. И вообще я против комов с пушкой, или хотя бы давайте им всего одну пулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах