Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:02 У всех есть определенные недостатки. Этот не самый плохой вот именно нет... ну если не боится что отпарят веником... кого из нас с Олди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 19:03 У всех есть определенные недостатки. Этот не самый плохой ты хочешь поговорить о "недостатках"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 19:04 нет... ну если не боится что отпарят веником... да вроде ничего непристойного не предлагалось. только ванна, и массаж обычный спа салон, только халявный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 19:05 кого из нас с Олди? думаю там на обоих хватит... поскольку есть кому и Олди поцарапать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 19:05 я подумаю Ты только хорошо подумай ! Награда будет ждать тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 19:06 вот именно кого из нас с Олди? думаю всем достанется. на орехи по венику, и не только)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 19:06 да вроде ничего непристойного не предлагалось. только ванна, и массаж обычный спа салон, только халявный а вот интересно сколько раз можно поверить в такую байку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 19:06 ты хочешь поговорить о "недостатках"... Я предпочитаю видеть позитив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 19:07 а ты что. тоже с ними? :rofl:Оля они в принципе туда больше не кого не приглашали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:08 думаю там на обоих хватит... поскольку есть кому и Олди поцарапать... за что Олди будут царапать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.01.2012 19:08 Я теперь скажу одно. Во-первых теперь я реально уйду, как и обещал. Я понимаю, как это выглядит, но остаться не имею морального права, несмотря на желание исправить ошибку.Во-вторых - исправляю ошибку. Активы наши - Эстрелла, ты, Стил и Галев. Кто хороший а кто плохой - надо разбираться.Я тебя дважды запомнила :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:09 Ты только хорошо подумай ! Награда будет ждать тебя! я подумаю очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 19:09 Я предпочитаю видеть позитив! А чего только видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:09 думаю всем достанется. на орехи по венику, и не только)))))) с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 19:10 за что Олди будут царапать? это зависит от того какая часть будет обнажена, когда поймают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:12 это зависит от того какая часть будет обнажена, когда поймают нуууу.... я думаю, что никакая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 19:14 А чего только видеть? а все так приятно начиналось "Вызываем в Москву....,"(с) ванна. массаж. пена, и как странно закончилось "..самодеятельности"... всех веником... :lol:с кем?да по фиг с кем. главное достанется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 19:14 Как ты могла такое подумать? Ты мать моих детей! (с) :lol:Толя, когда О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 19:14 Подвинетесь, я тут полежу немного с биркой на ноге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 19:18 Подвинетесь, я тут полежу немного с биркой на ногетебе как возле окошечка место или ближе к дверям, или по центру? :lol: выбирай. пока есть возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2012 19:19 Подвинетесь, я тут полежу немного с биркой на ногеУже мест скоро не будет, занимай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 19:23 тебе как возле окошечка место или ближе к дверям, или по центру? :lol: выбирай. пока есть возможность Рядом с Аней положите. Ну Аня молодец вообще... Ай ладно, всё после того, как остальных трупов прикатят нам из соседней палаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 19:25 Уже мест скоро не будет, занимай. Я к тебе поближе, можно ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 19:26 Рядом с Аней положите. Ну Аня молодец вообще... Ай ладно, всё после того, как остальных трупов прикатят нам из соседней палаты не, надо сразу забивать места. а то потом еще пару истерик получим. типа место не то. уйдут в соседний зал, и прочие претензии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2012 19:30 Я к тебе поближе, можно ? :blush:Ой..можно... :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах