AP-Racing Опубликовано 19.12.2011 16:45 а со шкодой не лучше ли было бы пойти в irc?=/И что там ловить? В IRC ему никогда заводскую спеку не дадут и мучался бы как Гардемейстер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 05:14 Уточнения по контрактамТьерри Невиль - едет 9 этапов + 2 этапа опцион (Франция и Испания) - пропускает только заморский вояжХайден Паддон - едет SWRC начиная с Швеции, Монте Карло пропускает из-за травмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 05:19 Ричард Горанссон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.12.2011 07:47 А P.G. не собирается случайно стартовать в Швеции? Очень уж хотелось его ещё раз увидет за рулём WRC :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 08:02 А P.G. не собирается случайно стартовать в Швеции? Очень уж хотелось его ещё раз увидет за рулём WRC :blush2:У него сезон на Протоне в SWRC и 3 гонки на WRC по задумкамПо слухам в Монако на Форде WRC стартует Жульен Морин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.12.2011 08:26 У него сезон на Протоне в SWRC и 3 гонки на WRC по задумкамПо слухам в Монако на Форде WRC стартует Жульен Морин :this: Намучается он с этим сараем как с Сузуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 08:29 Он на этом сарае уже год катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.12.2011 14:15 Я смотрю на МИНИ можно не рассчитывать в сезоне 2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 14:17 Я смотрю на МИНИ можно не рассчитывать в сезоне 2012...Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.12.2011 14:31 МИНИ пропустит сезон 2012?Как сообщается, МИНИ не успела в срок подать заявку в FIA на регистрацию заводских команд в чемпионате WRC 2012.Согласно Autosport.com, Prodrive продолжает переговоры с BMW, так как теперь принадлежит BMW Group. Также надеются, что им удастся уговорить FIA, чтобы разрешить зарегистрироваться вне указанного срока.Когда Crash.net попытался связаться с Prosport, то они отказались комментировать ситуацию.Ожидалось, что МИНИ будет участвовать во всех этапах 2012 года, после успешных 6 стартов в прошлом сезоне с Дани Сордо и Крисом Миком, которые добыли подиум на Ралли Франции.Крайний срок подачи заявок был вчера (19 декабря).Остается ждать развития событий...Перевод мой, поэтому сильно не ругайтесь :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.12.2011 14:46 23-летний бельгиец Тьерри Нёвиль переходит из IRC в WRC и выступать на DS3. Очень перспективное решение, молодцы французы. Пришлось общаться с Тьерри в Ялте - приятный собеседник. Верю, что у него все получится.Макс Подзигун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 14:48 МИНИ пропустит сезон 2012?Перевод мой, поэтому сильно не ругайтесь :santa:Ну я так и понял )Автоспорт опять отжег, как и с Аббрингом. Такое чувство, что у них там журналисты сменилисьФИА до 22-го числа срок заявок для Мини отодвинуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.12.2011 14:58 Автоспорт опять отжег, как и с Аббрингом. Такое чувство, что у них там журналисты сменилисьФИА до 22-го числа срок заявок для Мини отодвинулоВзято с Краш.нет. Видимо они скопипастили с автоспорта. Если до 22, то еще подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 15:03 Взято с Краш.нет. Видимо они скопипастили с автоспорта. Если до 22, то еще подождем.http://www.ewrc.cz/ewrc/show.php?id=18469&title=fia-znovu-posunula-termin-pro-registraci-do-ms Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 15:05 Крэйг Брин проведет сезон 2012 в SWRC за рулем Форд Фиеста, при поддержке М-Спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.12.2011 15:16 Чемпионат.ру тоже подхватил эту новость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 15:25 Да пусть подхватывают. До 22-го числа (на кое к слову пресс-конференция Мини приходится) - я бы не переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.12.2011 15:30 Да пусть подхватывают. До 22-го числа (на кое к слову пресс-конференция Мини приходится) - я бы не переживал.Подождем конечно... Осталось то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 15:35 Подождем конечно... Осталось то Меня пока радует то что по составу - этот сезон ожидается куда сильнее прошлого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.12.2011 15:39 Меня пока радует то что по составу - этот сезон ожидается куда сильнее прошлогоДа, но 2013 возможно будет еще сильнее Там и Ожье вернется с Фольксвагеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 15:43 И возможно уйдет Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.12.2011 15:54 И возможно уйдет Ситроен Не хотелось бы... За кого болеть тогда? :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 15:56 Не хотелось бы... За кого болеть тогда? :shout:Танак, Невиль, Миккельсон )) За Васю Грязина в конце концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 20.12.2011 15:57 Танак, Невиль, Миккельсон )) За Васю Грязина в конце концовА Женя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.12.2011 15:57 Прокопотерапия А Женя? Я к Женьку спокойно отношусь. В одном болоте на Шалаше валялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах