MailoFF Опубликовано 10.11.2012 07:25 а DMACK?С ним вроде как пока нет конкретики... И M-sport будет вместо завода, а DMACK все равно что частник. Разница ощутима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.11.2012 07:29 Что-то Женя с Прокопом не слишком быстро едут. Шины так на асфальте работают или дело в стартовой позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.11.2012 07:33 Женя доехал, говорит с тормозами проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.11.2012 07:35 Женя доехал, говорит с тормозами проблемы.Опять перегрелись поди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.11.2012 07:35 Опять перегрелись поди...Возможно, Невиль на тоже жалуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 10.11.2012 07:52 Сордо едет на трех цилиндрах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.11.2012 07:54 Сордо едет на трех цилиндрах А как же машина? На машине удобней же Шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.11.2012 08:19 Поехали дальше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.11.2012 08:30 Ну вот Мадс потерял лидерство. Что-то с машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.11.2012 08:47 Остберг "Мы выбрали не те шины, вылетели в самом начале допа и потеряли около 40 секунд. Затем мы ударили барьер и потеряли еще больше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.11.2012 08:54 Дени Жиродэ: «Я постараюсь помочь!»В сервис-парке Ралли Испании впервые с летнего Ралли Финляндии появился легендарный французский штурман Дени Жиродэ! Дени все еще восстанавливается после двух сложнейших операций, однако в Испанию он приехал не просто так...Сегодня и завтра участникам Ралли Испании предстоит проехать по асфальтовым спецучасткам, а это означает, что экипажи могут прибегать к услугам «экипажей-разведчиков». Дени будет работать в качестве разведчика для пилота команды DMACK RUSSIA Евгения Новикова.Дени Жиродэ: «После второй операции врачи разрешили мне управлять автомобилем на обычных дорогах. Участвовать в ралли мне пока нельзя, а вот в гражданском автомобиле можно ездить сколько угодно. Автомобиль-разведчик перемещается только по асфальту, мы не можем ехать быстро, так как у нас стоит GPS-контроль, так что все будет хорошо. Я так расстроился, когда Евгений вылетел на Ралли Франции из-за того, что у него не было разведчика... Я постараюсь помочь ему здесь!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.11.2012 09:03 У Дани проблемы???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.11.2012 09:03 Женя финишировал с 7 временемУ Дани проблемы????У Сордо продолжаются проблемы с двигателем. Испанец по-прежнему идет лишь на трех работающих цилиндрах. "Я пытаюсь атаковать, но все действительно плохо. Может быть проблема и небольшая, например, что-то с электрикой, но точно сказать не могу", — заявил Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.11.2012 09:55 Мне все-таки интересно почему такой темп у Прокопа с Новиковым? Из-за стартовой позиции или резина на асфальты хуже работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.11.2012 10:02 А тем временем Маркос Лигато и Йерай Лемес ,лидирующие в PWRC,потеряли кучу времени,и Косцюшко с Гуеррой вышли на первые позиции,а третьим стал Горбань(!). Если первые двое зарубятся(а я в этом не сомневаюсь),то у Валерия Иваныча опять появятся шансы на чемпионство И куда-то пропал Николас Фукс,еще один претендент на чемпионство,СУ 7 проехал,а на СУ8 не появился...Upd:Фукс появился с в протоколах,это сход и Ралли2.Мне все-таки интересно почему такой темп у Прокопа с Новиковым? Из-за стартовой позиции или резина на асфальты хуже работает?А какой темп должен быть у пилотов,получивших 20 и 10 минут штрафа соответственно?)Им спешить некуда,они уже успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.11.2012 10:25 А какой темп должен быть у пилотов,получивших 20 и 10 минут штрафа соответственно?)Им спешить некуда,они уже успели.Ну и терять им особо тоже нечего Новиков и так 6 место застолбил в ОЗ, а Прокопу до очков не добраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.11.2012 11:31 Ну и терять им особо тоже нечего Терять им как раз есть что,это и неоценимый накат на очень скользком испанском асфальте,и целая машина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.11.2012 11:33 Михал Косцюшко сошел,Бенито Гуерре,чтобы стать чемпом,нужно просто дотошнить до финиша. Второй гонщик в зачете(наш Валера-Чупа-чупс ) проигрывает 5 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.11.2012 13:49 Гуерра не только не работает на доезд, а и привез Горбаню 2 сек/км. Ммммолодец,настоящий чемп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 10.11.2012 14:48 Мадс уже четвертый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn Опубликовано 10.11.2012 14:58 Сордо то как разогнался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.11.2012 16:58 Мда,Горбань уже третий,с перспективой стать четвертым. Вроде у него проблемы с тормозами,но от этого не легче.Танак удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.11.2012 17:05 Скорее Мадс разочаровал Явные проблемы с авто. Только не понятно,что именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.11.2012 17:27 Скорее Мадс разочаровал Явные проблемы с авто. Только не понятно,что именноГоворил,что управлять машиной невероятно сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.11.2012 18:01 Ford World Rally Team media reception - Spain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах