dinn Опубликовано 18.10.2012 15:08 Невиль Citroen Junior WRT-вот проблемаВ чём проблема? То что он едет в темпе лидеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.10.2012 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.10.2012 16:14 Jari-Matti selects number one Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 18.10.2012 16:53 СУ 2 Евгений сделал Латвалу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.10.2012 17:01 У Латвалы вообще-то был прокол заднего колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.10.2012 17:02 Да,Яри прокол,у Мадса какие-то проблемы,не разобрал,но на СУ1 он повредил рулевую тягу,возможно,рецидив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.10.2012 17:02 СУ 2 Евгений сделал Латвалу :bleh:Латвала почти убрался. Решил напоследок Фиесту протестить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 18.10.2012 17:02 Выбор стартовой позиции по результатам Квалификации - это происки Ситроена и Лёба. Они знали, что пилотам и менеджменту М-спорт категорически запрещено давать свободу в выборе стартовой стратегии. Это их "конёк", блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.10.2012 17:03 Мадс Остберг рассказал официальному сайту чемпионата о своих проблемах на первом допе. "У нас довольно быстро проявилась проблема. Думаю, это был карданный вал, потому что передняя часть машины работала плохо, это отвлекало меня. Однако затем я смог набрать темп и начать отыгрывать время. Но на секции со спуском был камень внутри поворота. Я ударил его и погнул рулевую тягу; машину развернуло. Но ощущения от автомобиля хорошие, а мы исправили геометрию подвески. Это значит, что все колёса направлены прямо, и я надеюсь, что мы будем в порядке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 18.10.2012 17:03 У Латвалы вообще-то был прокол заднего колесану кто Его проколол-он сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.10.2012 17:07 А прямая ли его вина, чтобы так радоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.10.2012 17:07 Его-его, в развилке не туда срулил и о камень шибанулся. Радоваться такому опережению - унижать Новикова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.10.2012 17:07 А-а-а. Тьерри привёз Новикову 10 секунд. :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 18.10.2012 17:09 А прямая ли его вина, чтобы так радоваться?да кто жж радуется-прошу прощения если Вас огорчил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.10.2012 17:09 Новиков, Новиков. Пытался я за него начать болеть, как никак почти что свой. Почитал, посмотрел, понаблюдал.Ни рыба, ни мясо. Неинтересен, фишки нет.Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.10.2012 17:14 Я все хочу у Антона спросить - ху из ит L. PEDERSOLI, которого он в конкурсе указал. Или это он троллит нас тонко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 18.10.2012 17:14 Новиков, Новиков. Пытался я за него начать болеть, как никак почти что свой. Почитал, посмотрел, понаблюдал.Ни рыба, ни мясо. Неинтересен, фишки нет.Имхо. "Suum cuique " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.10.2012 17:17 Cogitationis poenam nemo patitur Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn Опубликовано 18.10.2012 17:18 Я все хочу у Антона спросить - ху из ит L. PEDERSOLI, которого он в конкурсе указал. Или это он троллит нас тонко?Итальянский гонщик, вместо Аль-Аттии едет.http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fit.wikipedia.org%2Fwiki%2FLuca_Pedersoli Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 18.10.2012 17:19 Cogitationis poenam nemo patiturсогласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.10.2012 17:20 Итальянский гонщик, вместо Аль-Аттии едет.http://translate.goo.../Luca_PedersoliЭту инфу я читал. Мне просто интересно - чего это его WRC News вдруг законопатил в прогноз? Жжет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn Опубликовано 18.10.2012 17:22 Эту инфу я читал. Мне просто интересно - чего это его WRC News вдруг законопатил в прогноз? Жжет? Антон вообще может уйти со своим кумиром, поэтому напоследок хочет оставить о себе хорошие воспоминания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn Опубликовано 18.10.2012 17:29 Новиков, Новиков. Пытался я за него начать болеть, как никак почти что свой. Почитал, посмотрел, понаблюдал.Ни рыба, ни мясо. Неинтересен, фишки нет.Имхо.А зачем вообще за кого-то болеть? Смотри ралли и получай удовольствие от самого процесса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.10.2012 17:29 Антон вообще может уйти со своим кумиромДа куда он денется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.10.2012 17:30 Day 1 - 2012 WRC Rally d'Italia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах