RuMarisha Опубликовано 16.09.2012 09:38 Citroën WRC 2012 - Wales Rally GB - Saturday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2012 09:40 Jari-Matti at morning service Sunday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 10:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 10:11 Лоеб: Я выиграл много ралли, в том числе и тут в течении последних пяти лет, так что если сегодня я не выиграю, я не расстроюсь. Для меня главное чемпионатЯ так понимаю все отлично знают в лицо Тимо Раутианина, чтобы понимать, к чем тут эта фотографияТанак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 10:16 Я так понимаю все отлично знают в лицо Тимо Раутианина, чтобы понимать, к чем тут эта фотографияТак прикольно всяких левых чуваков в раздел ралли кидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 10:25 Так прикольно всяких левых чуваков в раздел ралли кидать Прикольно иногда каменты к фотке оставлять. Особенно если на фото изображен "голос" Финляндии которому "something hit in Timo ass"© Marcus Gronholm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 11:14 Как-то уже затмило это его заслуги, по моему это не очень справедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 11:18 Как-то уже затмило это его заслуги, по моему это не очень справедливо Ну Петтера общественность тоже больше по Болонье вспоминает.Хотя теперь еще и пожар на моторшоу в Англии добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 11:25 Ну Петтера общественность тоже больше по Болонье вспоминает.Хотя теперь еще и пожар на моторшоу в Англии добавилЭм, ну ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 11:29 Эм, ну ладно Собственно пожарПока крутил пончики, переусердствовал и убрался в сено, которое воспользовалось возможностью и от раскаленной трубы загорелось, пришлось отважных бобби вызывать и перерыв в шоу делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 11:32 Собственно пожарПока крутил пончики, переусердствовал и убрался в сено, которое воспользовалось возможностью и от раскаленной трубы загорелось, пришлось отважных бобби вызывать и перерыв в шоу делатьВ ад попадёт наверное.. Я такую незначительную вещь даже постить не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2012 11:39 А Танак что там сломал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 11:41 Колесо оторвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 16.09.2012 12:22 где пауер стейдж показуют ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 16.09.2012 12:35 Емае,сижу,как на иголках.По-моему,Леб опять вернется на второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 16.09.2012 12:38 Так и есть,Петтер второй,если верить Лайвтексту,то отставание всего 0,001 секунды.Прям как в Формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 12:38 Емае,сижу,как на иголках.По-моему,Леб опять вернется на второе место.0.1)) Паур-стэйдж будет жарким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 16.09.2012 12:43 0.1)) Паур-стэйдж будет жарким Учитывая,что за второе место идет ожесточенная рубка,предлагаю назвать его NitroOxydeStage) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 12:44 Прокоп каких то веток на финиш притащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 12:44 Учитывая,что за второе место идет ожесточенная рубка,предлагаю назвать его NitroOxydeStage)там ещё и очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 12:45 Атко дотошнил - дотянуть бы теперь до сервиса - заднее колесо под 45 градусов стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 16.09.2012 12:45 там ещё и очки Тогда NitroOxydePowerStage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 16.09.2012 12:48 АААААА хочу это в прямом эфире увидеть и не могу найтиСеб уже на сплитах аааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 12:50 Папа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.09.2012 12:50 Женька доехал... Уффф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах