AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 15:18 Мадс молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 15:21 Микко на 4 секунды медленнее Яри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 15:23 Лёб на 5,5 быстрее Яри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 10.03.2012 15:28 На мой взгляд этот длинный участок в целом показал расклад по стабильности и скорости. Лоеб вне конкуренции. Насколько я понял Seb сказал, что атаковал на 60%. Яри молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.03.2012 15:29 Леб и Латвала как на крыльях,Мадс неплохо,откровенно расстроили Петтер и Новиков. Женя вообще ниочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 15:32 Насколько я понял Seb сказал, что атаковал на 60%. Яри молодецГрит, что пушинг риали хард.В радио ещё вроде сказали, что его хоть выкручивай.Яри молодец.Ойт тоже. ))Обед? Перерыв в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 10.03.2012 15:33 Леб и Латвала как на крыльях,Мадс неплохо,откровенно расстроили Петтер и Новиков. Женя вообще ниочемПочему Новиков в таких временах? Это его реальная скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 10.03.2012 15:38 Почему Новиков в таких временах? Это его реальная скорость?О реальной скорости можно говорить только в отношении финишировавших спортсменов. Сейчас для Жени главное финишировать, набравшись опыта. Отта после Швеции не деклассировали же. Вот и у Жени другая задача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.03.2012 15:38 Почему Новиков в таких временах? Это его реальная скорость?В Монако и Швеции казалось,что нет,а в Мексике начали мучать сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 15:40 Просто в прошлые годы когда кое кто вечно играл в бульдозера, времена остальных на его фоне казались не столь уж слабыми.В Швеции он какой то ерундой страдал - выстрелив лишь на последнем СУ, ну и тут, сейчас едет в режиме сэйфети драйв, понимая что минуту Латвале будет не так легко отыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 15:51 Никит, я тут в прогнозы залезЭТО ЧТО???ЛёбХирвоЛатвалаОстбергПеттерТанакНовиковАткинсонОжьеАль-АттияхЛёбЛёбЛёб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 15:56 Никит, я тут в прогнозы залезЭТО ЧТО???Есть мнение, что где-то так они и едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 15:57 Есть мнение, что где-то так они и едут. Да я вот заметил )) С тобой кокосовой стружкой поделились на Дайтоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 16:01 Да я вот заметил )) С тобой кокосовой стружкой поделились на Дайтоне?Ахаха, я со своей дурью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 16:03 Ахаха, я со своей дурью.Ты его новый шедевр видел? О том как Сэм крылья искал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.03.2012 16:03 Мда, Женя не радует. И ведь главное прошлые два ралли уверенно был впереди Танака, а теперь откровенно сливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 10.03.2012 16:05 Мда, Женя не радует. И ведь главное прошлые два ралли уверенно был впереди Танака, а теперь откровенно сливает...Так там Танак самоустранялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.03.2012 16:06 Так там Танак самоустранялся.Он пока не устранялся был медленнее, я об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 16:09 Ты его новый шедевр видел? О том как Сэм крылья искал?Не, схожу позже, но представляю.Мда, Женя не радует. И ведь главное прошлые два ралли уверенно был впереди Танака, а теперь откровенно сливает...Так там Танак самоустранялся.Там покрытие было не Оттово, а у Жени штурман многоопытный, мог подсказать прямо в машине как ехать, а у Танака Мартин в сервис парке.Номально Новиков едет, на финиш и опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 16:10 Не, схожу позже, но представляю.Я в теме Уильямсов линк выкопал - последним постом висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.03.2012 16:11 Ну, а если по делу, то не так уж все и плохо. Скорость ранее Женя уже показывал, главное стабильность сохранить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 10.03.2012 16:13 Он пока не устранялся был медленнее, я об этом В Монте-Карло не показатель, там вообще незнамо что было, например Ожье. А в Швеции Танак почти сразу начал изучать сугробы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 17:10 Невиль на сплитах, в радио музыку включили. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.03.2012 17:21 Организаторы отменили СУ19,это суперспешиал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 17:22 Этот СУ тоже нудный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах