PSWRT Опубликовано 10.03.2012 13:04 Я так понимаю,Нойвиль к концу допа в него упрется,на втором сплите -30 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 13:04 Мда...опять Тьерри пойдет права на финише качать чую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 13:05 Чувствуется,запал человек в душу Невилю. )))Ему он там мешать должен.Заводское Мини первое на дороге. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 13:08 Заводское Мини первое на дороге. ))Иссигонис от этих слов в гробу походу волчком вертится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.03.2012 13:13 Или сплиты глючат,или Нобре приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 13:14 Или сплиты глючат,или Нобре приехалЕдет, он живучий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.03.2012 13:15 Ан нет,едет. В свое удовольствие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.03.2012 13:18 Нойвиль на этом СУ проехал на 2.14 быстрее Нобре,т.е. на след.СУ точно упрется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 13:20 Нойвиль на этом СУ проехал на 2.14 быстрее Нобре,т.е. на след.СУ точно упретсяhttp://www.wrc.com/results/2012/rally-mexico/start-lists/Написано что у них 4 минуты разницы, до Блока 3.Но там какое-то странное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.03.2012 13:22 Кто-то может подсказать,через какие населенные пункты проходят сегодняшние СУ,я изучаю прогноз погоды)В Леоне днем обещают дождь http://www.wrc.com/results/2012/rally-mexico/start-lists/ Написано что у них 4 минуты разницы, до Блока 3. Но там какое-то странное время. Действительно,между первым и вторым четыре минуты.Блок финишировал с повреждениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 13:24 Кто-то может подсказать,через какие населенные пункты проходят сегодняшние СУ,я изучаю прогноз погоды)В Леоне днем обещают дождьКучно там всёКартинка мелковата, но вроде можно рассмотреть. Леон, Силао, Гуанахуато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 13:24 Кто-то может подсказать,через какие населенные пункты проходят сегодняшние СУ,я изучаю прогноз погоды)В Леоне днем обещают дождьВокруг оно там все, в радиусе километров 30, а дожди по всему региону после 11-ти утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 13:25 Ожье грит, что нет пыли, что удивительно для Мексики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 13:30 У Нассера время идентичное Нивелю, дальше Атко едет и быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.03.2012 13:31 В Леоне и Силао днем и вечером обещают дождь,Гуанахуато почему-то не нашел)))Петтер хорошо идет,но не будем об этом,чревато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 10.03.2012 13:35 Ожье грит, что нет пыли, что удивительно для Мексики.Видать,за три минуты успевает осесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 13:40 Видать,за три минуты успевает осесть.Там дождь ночью был, Нассер сказал.Новиков приехал, быстрее Джуниоров Ситро.У Танака 10 секунд пенальти, опоздал на контрольную точку.Дани домашку за завтраком доделываетМиккоЧестный мальчик Ойт, сказал что пенальти для лучшего старта завода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 13:41 В случае дождичка те кто первыми едут могут за счет него если не накосячат очень круто свои резалты улучшить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.03.2012 13:45 Яри что-то разогнался... Я боюся.... УФ, доехал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 13:49 Яри что-то разогнался... Я боюся....Шото Мадс тормозит ужасно, нужно будет послушать. Яри 10 секунд Петтеру привёз.Все остальные медленнее Мятого. ))Мадсу солнышко глаза залепило, и много пыли на стекле. Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.03.2012 13:51 Мадсу солнышко глаза залепило, и много пыли на стекле.Странно.Ага, мне про солнышко тоже понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 13:54 Ага, мне про солнышко тоже понравилось Будем теперь так Малкольма называть?Лёб медленнее Хирво проехал, ну и понятно, что Яри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.03.2012 13:57 Яри уже третий, Будем теперь так Малкольма называть?Лёб медленнее Хирво проехал, ну и понятно, что Яри.Ой! А форум переживет сразу два :sun: :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 14:00 Яри уже третий, Ой! А форум переживет сразу два :sun: :sun:Там скоро и Петтер четвёртым станет. ))Малкольму не каждый день нужно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 10.03.2012 14:04 Возможно, Otates 1 станет определяющим в погоне JML за ситроенами. Пожелаем ему и себе удачи. Лоеб вне конкуренции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах