Виталий W Опубликовано 19.10.2012 21:36 ну всё, эпоха Лёба закончилась, началась эпоха...Новикова? сегодня странные ощущения, впервые за 20 лет читаю про этап WRC абсолютно равнодушно (что отнюдь не равнозначно "неинтересно" - мне любой этап интересен, но совсем никаких эмоций)класс, типа нирваныпусть завтра осторожнее едут, расклад неплохой, борьба за 3-е место обостряется ну и сенсации бы хотелосьАх уж очень хочется сенсации. Но даже финиш на подиуме лично для меня будет супер сенсацией. Женя - удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 20.10.2012 04:48 Женька удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.10.2012 05:59 Citroën WRC 2012 - Rally Italia Sardegna - Friday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.10.2012 06:02 WRC 2012 Italy Day 1 Highlights Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.10.2012 06:18 Ах уж очень хочется сенсации. Но даже финиш на подиуме лично для меня будет супер сенсацией. Женя - удачи!Да я понял за что я буду болеть в следующие годы - в основном за всякие неожиданности и сенсации. Уверен что при отсутствии Себа возможно всё, дальше такая небольшая разница в классе между где-то 10 пилотами, что может и Новиков будет выигрывать, и много кто ещё.Межу машинами конечно разница побольше, но надёжность невысока, да и стабильных пилотов практически нет.Так что должно быть весело! Вау! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.10.2012 06:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 20.10.2012 06:56 Невиль выйдет на старт Ралли Италии WRC в субботу, несмотря на ожоги пальцевБельгийский гонщик "Ситроена" Тьери Невиль, который в пятницу попал в аварию на Ралли Сардинии WRC, в субботу вернётся на старт по системе Rally2, несмотря на то, что в результате инцидента получил ожоги пальцев."Я плакал после того спецучастка, потому что боль была сильной, невероятно сильной. Мой штурман Николя проехал дорожную секцию, а я сидел рядом с ним и прикладывал пальцы к бутылке с водой, чтобы остудить их. Возможно, в субботу будет трудно, но врачи проделали хорошую работу, и я смогу вернуться за руль", — цитирует Невиля пресс-релиз команды.championat.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 20.10.2012 07:42 Вроде поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.10.2012 08:03 Яри хорошо прошел СУ, Мэдс - разогнаааааался)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 20.10.2012 08:07 Женя как-то совсем уж осторожно. Уже 7с проигрывает Танаку и 10 Остбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 20.10.2012 08:11 Женя как-то совсем уж осторожно. Уже 7с проигрывает Танаку и 10 Остбергузапас есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 20.10.2012 08:12 запас естьЕсть, но не такой уж и большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.10.2012 08:15 Мико, похоже едет на надежность... Глянула прошлый год в общем, главное добраться до финиша, а там - как повезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 20.10.2012 08:15 Есть, но не такой уж и большойследуйщие два допа всего по 14 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.10.2012 08:15 А картинка будет?Илитолько тайминг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 20.10.2012 08:18 следуйщие два допа всего по 14 км.Все равно не дело терять по 15+ с с допа. Так Танак вполне сможет сократить отрыв до минимума к концу дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 20.10.2012 08:21 Доехал, +16.3 к Танаку, +21.7 к Остбергу. Танак в ОЗ отстает на 52с. Тоесть конечно не повод для паники, но не так уж много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 20.10.2012 08:32 Евгений - "Никаких проблем, аккуратно едем открывающий спецучасток"Микка - "Ужасно, мне совершенно не нравится происходящее. Мы были очень осторожны, объезжали каждый камень. Но пока проблем никаких не возникало" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 20.10.2012 08:40 Уже должен был стартовать СУ10, но пока ничего нет. Видимо отложили как и СУ9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn Опубликовано 20.10.2012 08:41 А некоторым всё-таки можно было сходить на курсы английского. А то выступают давно, а сказать ничего не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 20.10.2012 08:43 Вот теперь СУ10 стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 20.10.2012 08:45 А некоторым всё-таки можно было сходить на курсы английского. А то выступают давно, а сказать ничего не могут.Это Вы о чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.10.2012 08:48 Это Вы о чём Про гонщиков наверно) Шпарят многие на своем и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 20.10.2012 08:52 А сколько кто резины взял-есть информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 20.10.2012 09:05 Мадс хочет выиграть ещё один SSтак и естьхотя возможно нет-Евгений прёт- 9:12.9 да!!!"Все хорошо, я всем доволен. Просто продолжим в том же духе, не рискуя понапрасну", — заявил Новиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах