RuMarisha Опубликовано 10.02.2012 09:16 О Ярик таки обогнал Женю и Петьку :bleh:Мико замедлился, а Леб сейчас Ярика обойдет....Обошел... чуть-чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.02.2012 09:18 На 4 отсечке Лёб уже -1,4 сек. к ЛатвалеФух, на финише всего 2 десятые проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 10.02.2012 09:18 Мико замедлился, а Леб сейчас Ярика обойдет....0,2 привез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.02.2012 09:22 Мадс плохо проехал +9,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 10.02.2012 09:22 После СУ3SOLBERG P. / PATTERSON C. :"Мне нравится моя скорость" "I'm very happy with my performance."NOVIKOV E. / GIRAUDET D. :"Я пытаюсь ехать так быстро как могу чтобы показывать лучшее время" "I pushed. We try to do our best."LATVALA J.-M. / ANTTILA M. :"Мы три раза зашли широко в поворот и буцнули бруствер" "We were 3x to wide and hit the snowbank."HIRVONEN M. / LEHTINEN J. :"Сейчас было намного лучше ехать на высокой скорости" "It was much better now in the high speed."LOEB S. / ELENA D. :"Очень хорошо проехал - быстро и без ошибок. Сложно ехать намного быстрее" "It was very good drive, fast, no mistakes. Difficult to be lot faster."ØSTBERG M. / ANDERSSON J. :"Плохой участок для меня. Сложные условия. Я не мог ехать в полную силу." "For me not a good stage. Very tricky conditions, I can't push." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.02.2012 09:24 4 СУ коротенький всего 7 км и там все пока сливают Нойвелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.02.2012 09:26 Плотность потрясающая - 13 человек в темпе секунда с кмПиги опять Ожье порвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 10.02.2012 09:30 где сплиты Евгения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.02.2012 09:30 Плотность потрясающая - 13 человек в темпе секунда с кма не слишком далёкие позиции лидеры выбрали? не особо бульдозеры страдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.02.2012 09:32 а не слишком далёкие позиции лидеры выбрали? не особо бульдозеры страдаютГлавным бульдозером было бразильское недоразумение - которое уже вовсю наслаждается особенностями сугроба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.02.2012 09:33 Главным бульдозером было бразильское недоразумение - которое уже вовсю наслаждается особенностями сугробабразильцы и арабы не в счёт, им позволительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 10.02.2012 09:34 где сплиты Евгения?после Пети поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.02.2012 09:41 Сосиска таки обогнал Хенинга на 10,2 секКакая ещё сосиска, Сорделькин. )))Мини не настолько медленнее на снегу, как я думалСамовозка, Дани вообще никакой на льду. (шутко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 10.02.2012 09:43 начался SS5 Finnskogen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.02.2012 09:43 Вот вам пожалуйста, Нойвиль быстрее Сордо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.02.2012 09:45 Петя 15 секунд на развороте профукал МакРэй и Аасен сошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.02.2012 09:45 Женя говорит, что сложно и они чуть не вылетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 10.02.2012 09:51 После СУ4:OGIER S. / INGRASSIA J.:"Сложный СУ. Я не доволен своей ездой" "Not easy stage. I'm not happy with my work."KETOMAA J. / STENBERG M. :"Сложно найти сцепление на этой поверхности. В некоторых местах небольшая недостаточная поворачиваемость" "Very hard to have grip on this surface. Some places little bit understeering."SOLBERG H. / MINOR I. :"Что-то идет не так сейчас, я очень обеспокоен этим" "Something is not perfect for me now, I'm really struggling."SORDO D. / DEL BARRIO C. :"Плохо. Очень медленно и узко. Однако хороший СУ для зрителей. Мне больше нравится в лесу." "Was bad, really slow and narrow. But nice stage for spectators, I prefer more in forrest."SOLBERG P. / PATTERSON C. :"Я застрял и потерял наверное секунд 15" "I got stucked and lost 15 seconds maybe."NOVIKOV E. / GIRAUDET D. :"Очень сложно, мы почти вылетели, но ничего серьезного." "Really tricky, we almost went off, but nothing serious."LATVALA J.-M. / ANTTILA M. :"Довольно извилисто, нужно быть очень точным" "Quite twisty, you had to be very precise."HIRVONEN M. / LEHTINEN J. :"Хороший СУ. Мы продолжаем бороться" "This stage was OK. We have to stay in the fight."LOEB S. / ELENA D. :"Очень сложно. Мы должны ехать очень быстро" "Very difficult. We have to push very hard."ØSTBERG M. / ANDERSSON J. :"Я удивлен большей недостаточной поворачиваемостью. Надеюсь мы отыграем некоторое время в лесу." "I'm struggling a bit with understeering. Hope we take some time back now in the forrest." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.02.2012 09:58 Без комментариевANDERSSON P.-G. / AXELSSON E. (st. č. 33) "I hate this crap stage. Tricky shit stage, I don't like it all. Car is working really well." / "" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 10.02.2012 10:05 главное ПРОТОН работает хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.02.2012 10:07 главное ПРОТОН работает хорошоОдин Протон, у них как в кино - 50/50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.02.2012 10:08 Какой-то непонятный СУ получился, хорошо что короткий :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 10.02.2012 10:09 Какой-то непонятный СУ получился, хорошо что короткий :dry:ну куда короткий 20.97km Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.02.2012 10:10 Какой-то непонятный СУ получился, хорошо что короткий :dry:Едут же ещё. Мадс говорил, что на нём снега много, когда обед у них будет запощу предстартовую пресс-конференцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.02.2012 10:10 ну куда короткий 20.97kmон видимо СУ4 имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах