Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

serglifar

WRC 2012

Recommended Posts

я вот думаю, заводить ли отдельный раздел в статистике для поулов?

или это свободные заезды?

ладно, на всякий случай заведу :)

Поделиться этим сообщением

я вот думаю, заводить ли отдельный раздел в статистике для поулов?

или это свободные заезды?

ладно, на всякий случай заведу :)

Ну раз влияет на стартовую позицию - то можно считать полноценным поулом :)

ясно :) кстати сегодня еще 1 короткий СС будет?
В 23:04 по Москве суперспешл на 1,9 км.

В первом посте всё есть. ))

В 23:04 по Москве суперспешл на 1,9 км.

В первом посте всё есть. ))

Ну я уточняю просто :) Он как то будет влиять на стартовый порядок во второй день?

Ну я уточняю просто :) Он как то будет влиять на стартовый порядок во второй день?
Не должен, то для зрителей развлекалово после церемонии старта.

Яри

402422_379448145402045_157932864220242_1630814_114416610_n.jpg403622_10150670161768083_52634073082_11524729_736750463_n.jpg

Не должен, то для зрителей развлекалово после церемонии старта.

Яри

402422_379448145402045_157932864220242_1630814_114416610_n.jpg403622_10150670161768083_52634073082_11524729_736750463_n.jpg

Шины выглядят пугающе :)

Ну вот яж говорил что за поул будут бится Микко и Ярик и опять же Ярик выиграет :bleh: Интересно какую позицию себе выберет, наверно 3-5 позиции

Ставим на Ярика? :) Поставлю ка я на №8.

А Себу наверное что-нибудь вроде четвёрки достанется.

Ставим на Ярика? :) Поставлю ка я на №8.

А Себу наверное что-нибудь вроде четвёрки достанется.

Та не 8 далековато, 5-6 оптимальный вариант, хотя смотря кто впереди ехать будет :) С 3 я погорячился маленько :)

Та не 8 далековато, 5-6 оптимальный вариант, хотя смотря кто впереди ехать будет :) С 3 я погорячился маленько :)
На погоду ещё бы глянуть, если снег повалит, то восьмым нормально будет.

Ралли Швеции: трансляциям - быть!

Организаторам Ралли Швеции удалось обеспечить телевизионную трансляцию своего этапа. Об этом сообщил руководитель гонки Гленн Олссон.

Незадолго до старта шведского этапа чемпионата мира по ралли стало известно о том, что Международная автомобильная федерация не смогла договориться с компанией Eurosport Events, которую прочили в промоутеры серии. Сразу же после этого организаторам этапов было объявлено о необходимости самостоятельно разбираться с вопросом телеосвещения.

Несмотря на весьма малые сроки, шведской компании Svenska Rallyt AB удалось - пусть и не сразу (пришлось на несколько часов отодвинуть крайний срок) - договориться с финской Filmworks, которая и займется освещением этапа.

«Мы делаем это для всех наших болельщиков и для того, чтобы спасти чемпионат, для его организаторов и команд, и не в последнюю очередь для себя и наших спонсоров, - заявил Олссон. - Это многомиллионный проект, и поскольку мы не были готовы к такому повороту событий, это очень рискованно».

Ралли Швеции стартует сегодня, 9 февраля. Первый спецучасток гонки стартует в 23:04 по московскому времени

ALM RUSSIA

Это я к чему... Может, кто знает, где посмотреть можно будет?

Это я к чему... Может, кто знает, где посмотреть можно будет?
Выше про моторсТВ было, они здесь появлялись в теме на тюбике. Ну и на трекерах должно быть.

По украинскому телевидению пока вообще тишина, может и не будет у нас обзоров.

Пары на суперспешл

Чудесные пары. Вот бы еще показали в прямом эфире. Кстати, порядок старта пилоты могут выбирать до 22.00 (МСК)

Чудесные пары. Вот бы еще показали в прямом эфире. Кстати, порядок старта пилоты могут выбирать до 22.00 (МСК)
Шведам и норвегам покажут, в прошлом году вроде была трансляция у них в лайве.

Ралли Швеции: квалификация

Завершилась квалификация Ралли Швеции - первая в современной истории чемпионата мира.

Лучшее время по ее итогам установили пилоты, превосходно чувствующие себя на заснеженных спецучастках шведского этапа. Первым финишировал пилот Ford Яри-Матти Латвала, а второй результат показал Микко Хирвонен, в этом сезоне выступающий за Citroen.

Куда интереснее выглядят результаты следующей пары: третье и четвертое время показали Отт Тянак и наш Евгений Новиков. Женя уступил сопернику всего 0.1 секунды, в то же время «привезя» финишировавшему следом Петтеру Солбергу 0.2 секунды.

Шестой результат - у Себастьяна Лёба, далее классифицировались Мадс Остберг, Эйвинд Бринильдсен, Патрик Санделль и Мартин Прокоп.

Напомним, что по новым правилам на смену традиционному шейкдауну пришла квалификация, по итогам которой пилоты могут выбирать стартовую позицию на первый день гонки в порядке очередности, начиная с обладателя быстрейшего времени. Квалификация обязательна лишь на гравийных и снежных ралли.

Таким образом, результаты квалификации Ралли Швеции предполагают, что право выбрать стартовую позицию первым получил Яри-Матти Латвала. Евгений Новиков сделает свой выбор четвертым. О принятом решении гонщики должны будут объявить до 19:00 по местному времени (22:00 МСК) - за час до старта первого спецучастка ралли.

Результаты квалификации:

1. Яри-Матти Латвала 1:53:516

2. Микко Хирвонен 1:54.084

3. Отт Тянак 1:54.089

4. Евгений Новиков 1:54.131

5. Петтер Солберг 1:54.384

6. Себастьян Лёб 1:54.727

7. Мадс Остберг 1:54.877

8. Эйвинд Брюнильдсен 1:55.729

9. Патрик Санделль 1:56.317

10. Мартин Прокоп 1:56.723

http://www.almrally....-wrc/info/7181/

Шведам и норвегам покажут, в прошлом году вроде была трансляция у них в лайве.

Ралли Швеции: квалификация

Я бы и интернет трансляцией был доволен. Кстати, чтобы отбить вложенные деньги в трансляции, они же должны продать трансляции?

Я бы и интернет трансляцией был доволен. Кстати, чтобы отбить вложенные деньги в трансляции, они же должны продать трансляции?
Найти бы её, в этом самая большая проблема, расписание может и быть, а вот лайва нет.

Должны, но времени на договориться маловато.

ЗЫ Форум тупит, нужно, блин, теперь пост вытягивать из корзины. )))

Пары на суперспешл

Самые интересные Яри vs. Микко; Петтер vs. Себ и Танак vs. Новиков :good:

Евгений 1.47

А какое место на старте выбрать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...