Фанатик Опубликовано 09.02.2012 10:28 я вот думаю, заводить ли отдельный раздел в статистике для поулов?или это свободные заезды?ладно, на всякий случай заведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 09.02.2012 10:30 я вот думаю, заводить ли отдельный раздел в статистике для поулов?или это свободные заезды?ладно, на всякий случай заведу Ну раз влияет на стартовую позицию - то можно считать полноценным поулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 11:05 ясно кстати сегодня еще 1 короткий СС будет?В 23:04 по Москве суперспешл на 1,9 км.В первом посте всё есть. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 09.02.2012 11:20 В 23:04 по Москве суперспешл на 1,9 км.В первом посте всё есть. ))Ну я уточняю просто Он как то будет влиять на стартовый порядок во второй день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 11:22 Ну я уточняю просто Он как то будет влиять на стартовый порядок во второй день?Не должен, то для зрителей развлекалово после церемонии старта.Яри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 09.02.2012 11:24 Не должен, то для зрителей развлекалово после церемонии старта.ЯриШины выглядят пугающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 09.02.2012 11:33 Шины выглядят пугающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 09.02.2012 12:10 А когда они места на старте будут выбирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2012 12:13 Ну вот яж говорил что за поул будут бится Микко и Ярик и опять же Ярик выиграет :bleh: Интересно какую позицию себе выберет, наверно 3-5 позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.02.2012 12:21 Ставим на Ярика? Поставлю ка я на №8.А Себу наверное что-нибудь вроде четвёрки достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 12:32 Круто!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2012 12:32 Ставим на Ярика? Поставлю ка я на №8.А Себу наверное что-нибудь вроде четвёрки достанется.Та не 8 далековато, 5-6 оптимальный вариант, хотя смотря кто впереди ехать будет С 3 я погорячился маленько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 12:34 Та не 8 далековато, 5-6 оптимальный вариант, хотя смотря кто впереди ехать будет С 3 я погорячился маленько На погоду ещё бы глянуть, если снег повалит, то восьмым нормально будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 09.02.2012 12:34 Ралли Швеции: трансляциям - быть!Организаторам Ралли Швеции удалось обеспечить телевизионную трансляцию своего этапа. Об этом сообщил руководитель гонки Гленн Олссон.Незадолго до старта шведского этапа чемпионата мира по ралли стало известно о том, что Международная автомобильная федерация не смогла договориться с компанией Eurosport Events, которую прочили в промоутеры серии. Сразу же после этого организаторам этапов было объявлено о необходимости самостоятельно разбираться с вопросом телеосвещения.Несмотря на весьма малые сроки, шведской компании Svenska Rallyt AB удалось - пусть и не сразу (пришлось на несколько часов отодвинуть крайний срок) - договориться с финской Filmworks, которая и займется освещением этапа.«Мы делаем это для всех наших болельщиков и для того, чтобы спасти чемпионат, для его организаторов и команд, и не в последнюю очередь для себя и наших спонсоров, - заявил Олссон. - Это многомиллионный проект, и поскольку мы не были готовы к такому повороту событий, это очень рискованно».Ралли Швеции стартует сегодня, 9 февраля. Первый спецучасток гонки стартует в 23:04 по московскому времениALM RUSSIAЭто я к чему... Может, кто знает, где посмотреть можно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 12:37 Это я к чему... Может, кто знает, где посмотреть можно будет?Выше про моторсТВ было, они здесь появлялись в теме на тюбике. Ну и на трекерах должно быть.По украинскому телевидению пока вообще тишина, может и не будет у нас обзоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 12:40 Пары на суперспешл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 09.02.2012 13:02 Пары на суперспешлЧудесные пары. Вот бы еще показали в прямом эфире. Кстати, порядок старта пилоты могут выбирать до 22.00 (МСК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 13:06 Чудесные пары. Вот бы еще показали в прямом эфире. Кстати, порядок старта пилоты могут выбирать до 22.00 (МСК)Шведам и норвегам покажут, в прошлом году вроде была трансляция у них в лайве.Ралли Швеции: квалификацияЗавершилась квалификация Ралли Швеции - первая в современной истории чемпионата мира.Лучшее время по ее итогам установили пилоты, превосходно чувствующие себя на заснеженных спецучастках шведского этапа. Первым финишировал пилот Ford Яри-Матти Латвала, а второй результат показал Микко Хирвонен, в этом сезоне выступающий за Citroen.Куда интереснее выглядят результаты следующей пары: третье и четвертое время показали Отт Тянак и наш Евгений Новиков. Женя уступил сопернику всего 0.1 секунды, в то же время «привезя» финишировавшему следом Петтеру Солбергу 0.2 секунды.Шестой результат - у Себастьяна Лёба, далее классифицировались Мадс Остберг, Эйвинд Бринильдсен, Патрик Санделль и Мартин Прокоп.Напомним, что по новым правилам на смену традиционному шейкдауну пришла квалификация, по итогам которой пилоты могут выбирать стартовую позицию на первый день гонки в порядке очередности, начиная с обладателя быстрейшего времени. Квалификация обязательна лишь на гравийных и снежных ралли.Таким образом, результаты квалификации Ралли Швеции предполагают, что право выбрать стартовую позицию первым получил Яри-Матти Латвала. Евгений Новиков сделает свой выбор четвертым. О принятом решении гонщики должны будут объявить до 19:00 по местному времени (22:00 МСК) - за час до старта первого спецучастка ралли.Результаты квалификации:1. Яри-Матти Латвала 1:53:5162. Микко Хирвонен 1:54.0843. Отт Тянак 1:54.0894. Евгений Новиков 1:54.1315. Петтер Солберг 1:54.3846. Себастьян Лёб 1:54.7277. Мадс Остберг 1:54.8778. Эйвинд Брюнильдсен 1:55.7299. Патрик Санделль 1:56.31710. Мартин Прокоп 1:56.723http://www.almrally....-wrc/info/7181/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2012 13:06 берегут тачку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 09.02.2012 13:08 Шведам и норвегам покажут, в прошлом году вроде была трансляция у них в лайве.Ралли Швеции: квалификацияЯ бы и интернет трансляцией был доволен. Кстати, чтобы отбить вложенные деньги в трансляции, они же должны продать трансляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 13:11 Я бы и интернет трансляцией был доволен. Кстати, чтобы отбить вложенные деньги в трансляции, они же должны продать трансляции?Найти бы её, в этом самая большая проблема, расписание может и быть, а вот лайва нет.Должны, но времени на договориться маловато.ЗЫ Форум тупит, нужно, блин, теперь пост вытягивать из корзины. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.02.2012 13:21 Пары на суперспешлСамые интересные Яри vs. Микко; Петтер vs. Себ и Танак vs. Новиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 09.02.2012 15:20 Евгений 1.47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.02.2012 15:29 Прокоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 09.02.2012 15:36 А какое место на старте выбрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах