Devil Jester Опубликовано 04.02.2012 17:24 Мэтью Уилсон ладыжку вывихнул, Швеции не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.02.2012 18:12 Жалко Метью, но чё поделаешь.Машина шведовВот так теперь выглядит синий цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.02.2012 18:16 Вот так теперь выглядит синий цвет. На самом деле она синяя, просто покрашена красной краской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 04.02.2012 18:16 Мэтью Уилсон ладыжку вывихнул, Швеции не будет..Вывихнул или сломал? Просто он в гипсе лежит,непонятно. Но если вывих,то за пару дней пройдет,к прописке будет,как новенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.02.2012 18:18 На самом деле она синяя, просто покрашена красной краской Не ну там к картинке типа вопрос был, окончательно ли? )))Вывихнул или сломал? Просто он в гипсе лежит,непонятно. Но если вывих,то за пару дней пройдет,к прописке будет,как новенький Приписка про операцию завтра была к фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 04.02.2012 18:18 Машина шведовВот так теперь выглядит синий цвет. И это уже третий вариант раскраски шведов,следующий вариант от заводской будет не отличить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.02.2012 18:29 Три вопроса Микко ХирвоненуНезадолго до старта Ралли Швеции и норвежского Rally Finnskog, на котором в эти выходные стартовал Микко Хирвонен, пресс-служба Citroen Racing задала финну традиционные три вопроса. Предлагаем вашему вниманию перевод этого блиц-интервью.Что вы думаете после первых тестов Citroen DS3 WRC на льду?Микко Хирвонен: «Было очень приятно пилотировать автомобиль в условиях, которые мне очень нравятся. В отличие от Монте-Карло, где уровень сцепления меняется постоянно, на чистом льду сцепление постоянно.На первых километрах я испытывал смешанные чувства. Мы работали с техниками и в итоге смогли найти верный баланс для типичных экстремальных условия Швеции и Норвегии. К концу сессии я был очень доволен результатами. Думаю, что я готов к старту!»Вы думаете, что сможете третий раз подряд выиграть в Швеции?Микко Хирвонен: «В первую очередь я сказал бы, что у нас есть автомобиль, с которым мы можем выиграть в Швеции. Но даже несмотря на то, что последние четыре года мы неплохо выступали на этом ралли, оно все еще остается серьезным испытанием.Нам пришлось как следует поработать на тестах, но Citroen DS3 WRC по-прежнему остается для меня новым автомобилем. Я пока не могу предсказать, насколько уверенно буду чувствовать себя на этих спецучастках, но у меня, конечно же, будет шанс выиграть гонку».В субботу вы выйдете на старт Rally Finnskog в Норвегии. Какова ваша цель?Микко Хирвонен: «Ралли Швеции - важный этап для меня и Ярмо. Мы хотели бы максимально увеличить наши шансы на то, чтобы показать там наилучший результат на одном из наших любимых ралли.Мы проделали массу работы на тестах, но между тестовыми заездами и настоящим ралли всегда есть серьезная разница. Rally Finnskog даст нам возможность как следует прочувствовать машину в условиях, схожих с теми, в которых проходит Ралли Швеции».http://www.almrally....-wrc/info/7151/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2012 23:01 Там старая болячка еще всплыла. Он очень серьезно ломал ногу в 2005-м(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.02.2012 23:34 Мини уже в Швеции, у них сегодня был день тестов, Дани грит шо холодно. ))Ну и Педдон там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.02.2012 14:36 Уилсон получил травмуМэттью Уилсон не примет участие в Ралли Швеции, которое состоится на следующей неделе.Молодой британец пропустит второй этап сезона из-за травмы ноги: он повредил лодыжку во время тренировки у себя дома, в северо-западной Англии. Как пояснил сам Мэттью, он упал во время ежедневной пробежки.Мэттью Уилсон: «Похоже, что я сломал левую лодыжку, а это означает, что Ралли Швеции для меня отменяется. Я с нетерпением ждал старта в Швеции, мы были готовы к этому ралли гораздо серьезнее, чем к первому этапу, и нацеливались на хороший результат. Я совершенно подавлен».Теперь единственным представителем команды Go Fast Energy World Rally Team на старте шведского этапа чемпионата мира будет Хеннинг Солберг. До сих пор Уилсон-младший ни разу с 2006 года не пропускал «мировые» ралли.Тем временем, пока неизвестно, насколько велика степень травмы, и успеет ли Мэттью полностью восстановиться к старту третьего этапа - Ралли Мексики, которое пройдет с 8 по 12 марта.http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/7154/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.02.2012 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.02.2012 19:17 Кетомамобиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.02.2012 19:22 ПаддонРамона )) (я пожалуй без каментов это оставлю) ))Если же интересны комментарии - новую модель Hans она примеряет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.02.2012 19:27 Если же интересны комментарии - новую модель Hans она примеряет ))Это тот который не должен ключицу ломать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.02.2012 19:48 Это тот который не должен ключицу ломать?АгаМиник Горанссона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.02.2012 19:53 Фиеста ЯзидаПредлагаю его сразу в Аль-Джазиру переименовать, чтоб я не пытался это выговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.02.2012 20:03 Шведы обещают трансляции с этапаПока общаются с финской компанией Фильмворкс о трансляцияхОбещают следующее• Newsfeeds every day, Thursday-Sunday.• Daily highlights 26 min, Friday-Sunday.• Event Review 52 min, Sunday. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.02.2012 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.02.2012 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.02.2012 20:59 Танак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 05.02.2012 21:19 Кетомамобиль цветами раскраски кимин ситроен напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.02.2012 15:53 Сандел в своём синем Мини :laugh:И Остберг лужу нашёл по дороге на тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.02.2012 15:57 Аль-Аттия: новое приключение«Новым приключением» назвал Нассер Аль-Аттия предстоящий ему сезон чемпионата мира по ралли, который он проведет за рулем Citroen DS3 WRC.В этом сезоне чемпион P-WRC 2006 года будет выступать в составе команды Qatar World Rally Team. Его программа, насчитывающая 12 этапов (катарец пропустил Ралли Монте-Карло в связи со стартом на Дакаре), начнется на этой неделе - со старта в Швеции.Как и прежде, Нассер будет выступать в одном экипаже со своим прежним штурманом - Джованни Берначчини. Перед стартом второго этапа чемпионата мира Аль-Аттия не ставит перед собой каких-то сверхзадач, рассчитывая просто добраться до финиша.Нассер Аль-Аттия: «Для меня выступать вместе с Citroen - настоящее достижение, но в первую очередь, это начало нового приключения. Быть частью лучшей команды мира вместе с такими пилотами как Себастьян Лёб и Микко Хирвонен - это огромная радость, и я надеюсь узнать побольше, общаясь с ними.К Ралли Швеции я подойду с осторожностью, потому что мой опыт пилотирования на льду весьма ограничен. В целом, ощущения примерно такие же, когда выступаешь на песке. Однако скорость здесь гораздо выше, и именно в этом аспекте мне есть, чему поучиться у других».Помимо выступлений в чемпионате мира по ралли, Аль-Аттия намерен отвести начало 2012 года на подготовку к Лондонской Олимпиаде: там он будет отстаивать честь своей страны в стендовой стрельбе.Нассер Аль-Аттия: «Я усиленно тренируюсь. Две недели назад я повторил мировой рекорд, поразив 150 целей. В мире всего три стрелка достигали подобного результата, так что это мои перспективы на Олимпиаде выглядят многообещающе».http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/7158/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 06.02.2012 16:33 Сандел в своём синем Мини :laugh:И Остберг лужу нашёл по дороге на тестыСудя по тенденциям,Миник шведов не будет синим уже никогда А лужа Мадса похожа на прорыв канализации в лесу,цвет смущает :wacko: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.02.2012 16:37 Судя по тенденциям,Миник шведов не будет синим уже никогда А лужа Мадса похожа на прорыв канализации в лесу,цвет смущает :wacko: ))Если БМВ отлучит Продрайв от Мини, тогда может вторая машина Мику всё таки достанется, а шведам синяя.С собой что ли привезли. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах