Vasco de Yola Опубликовано 21.01.2012 19:47 Фуф... слава богу. Остался Пауэр стейдж, а Женя до сих пор в строю и на 5ом месте. Рельно повторить лучший финиш со времен Сардинии 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 21.01.2012 19:48 Дык уже он, 55 секунд проигрывает.Кларку капец, Бекси его придушит, они там с Мадсом про её возраст говорили.а Франсуа ещё поедит или только Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 21.01.2012 19:49 а Франсуа ещё поедит или только Монако?Все зависит от румынских спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 19:51 а Франсуа ещё поедит или только Монако?Ну может румыны ещё дадут денег, но пока нет, не поедет.Арауджо и Прокоп идентичные времена показали, завтра продолжат зарубаться, за девятое место борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.01.2012 19:53 MONACO MANIA FEVER Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 21.01.2012 19:53 В итоге молодые пилоты Форд объехали молодого пилота Ситроена. Отрадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 19:58 В итоге молодые пилоты Форд объехали молодого пилота Ситроена. Отрадно.В итоге молодые пилоты Форд везут очков больше чем пилоты Форда взрослого.А у Невиля первый блин комом получился.Так что потом их можно будет сравнивать.Кларк спросил у Нобре: "Ты в этих очках и спишь?" :lol:Они у него от зрения.Хотя не, меньше вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 21.01.2012 20:02 В итоге молодые пилоты Форд везут очков больше чем пилоты Форда взрослого.А у Невиля первый блин комом получился.Так что потом их можно будет сравнивать.Кларк спросил у Нобре: "Ты в этих очках и спишь?" :lol:Они у него от зрения.Хотя не, меньше вроде.Меньше. Но завтра есть шанс набрать дополнительные. Хотя Петьку будет дубасить тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 20:04 Меньше. Но завтра есть шанс набрать дополнительные. Хотя Петьку будет дубасить тоже.Ага, я уже посмотрел, там лучше не дубасить, ну молодым так точно, хотя у Микко можно откусить, но он на финише всегда скорость находит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2012 20:05 Ага, я уже посмотрел, там лучше не дубасить, ну молодым так точно, хотя у Микко можно откусить, но он на финише всегда скорость находит. ))поинтс фо тим нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 20:09 поинтс фо тим нужны Бонусные Мануфактурам не идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2012 20:10 Бонусные Мануфактурам не идут.Шо?Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.01.2012 20:11 В итоге молодые пилоты Форд везут очков больше чем пилоты Форда взрослого.А у Невиля первый блин комом получился.Так что потом их можно будет сравнивать.\Ну так Яри в своем репертуаре в плане вылетом.А Сольберг в своем репертуаре в плане проколов.Короче, первый блин как обычно. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 20:15 Шо?ОоНу вот за прошлогоднюю Грецию Ситро получили 43 очка, а результат был один-два. http://www.wrc.com/results/2011/championship-standings/manufacturers/\Ну так Яри в своем репертуаре в плане вылетом.А Сольберг в своем репертуаре в плане проколов.Короче, первый блин как обычно. :facepalm:Ну очков там меньше у второй мануфактуры, так что нормально. Отт только расстроен сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2012 20:19 Ну вот за прошлогоднюю Грецию Ситро получили 43 очка, а результат был один-два. http://www.wrc.com/r.../manufacturers/Выходит только в лз? Окей, тогда фо химселф)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 20:21 Выходит только в лз? Окей, тогда фо химселф))Ага, бонусы за зрелищность. Ну пускай зарабатывает, жалко не покажут только. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.01.2012 20:29 21 Января 2012 19:45Узкий, грязный, скользкий, сложный - таких эпитетов в комментариях на финише допа удостоился 15 спецучасток. Лучшее время на котором показал Петтер Солберг...Норвежец по-прежнему атакует, пытаясь достать Дани Сордо. На этот раз Петтер «привез» испанцу 12.5 секунды и сократил отставание до 39.9 секунды.Одинаковое второе время показали пилоты заводской команды Citroen Racing Себастьян Лёб и Микко Хирвонен - они проиграли победителю допа по 8.4 секунды.Сордо - четвертый, далее Франсуа Делекур, Пьер Кампана и пилот команды ALM RUSSIA Евгений Новиков.Неудачный выбор резины сказался и на втором допе дня - Женя пришлось ехать очень аккуратно.Замкнули «топ-10» Арминдо Араужо, Мартин Прокоп и Отт Тянак.Результаты СУ151. Петтер Солберг2. Себастьян Лёб +8.4= Микко Хирвонен +8.4 4. Дани Сордо +12.55. Франсуа Делекур +12.8 6. Пьер Кампана +16.17. Евгений Новиков +26.78. Арминдо Араужо +27.89. Мартин Прокоп +29.110. Отт Тянак +31.6Положение после СУ151. Себастьян Лёб 2. Дани Сордо +2:30.73. Петтер Солберг +3:10.6 4. Микко Хирвонен +3:41.1 5. Евгений Новиков +5:13.26. Франсуа Делекур +6:49.37. Пьер Кампана +8:05.6 8. Отт Тянак +9:18.09. Пер-Гуннар Андерссон +15:00.410. Мартин Прокоп +15:22.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 20:44 РаньоттиДани и Дани Ещё ЮморЧувак держит в руках машину пока другой меняет колесоНу и с Хирво простебались Фотки опять же от Антона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 20:58 Девятка на которой Антон разведчиком был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 21:22 Ещё фотки, источник тот же )) ещё Человек-супермаркетАрауджоПаддок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2012 21:42 А Сольберг в своем репертуаре в плане проколов.Фиг с проколом, на тактике больше слили(( Да и вообще, я считаю ралли успешным, изучай статистику Петтера в Монте, это во первых, а во вторых, новая команда и подиум на первом же этапе - это здорово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.01.2012 21:52 Фиг с проколом, на тактике больше слили(( Да и вообще, я считаю ралли успешным, изучай статистику Петтера в Монте, это во первых, а во вторых, новая команда и подиум на первом же этапе - это здорово)Я считаю, что финише на подиуме при учете схода Яри - вот это успех.Имхо, сейчас для него важнее не просто финише, а именно финиши впереди Яри - чтоб отобрать у того статус "примы" Форда.А там уже можно думать о титуле и еще чем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2012 21:55 Я считаю, что финише на подиуме при учете схода Яри - вот это успех.Имхо, сейчас для него важнее не просто финише, а именно финиши впереди Яри - чтоб отобрать у того статус "примы" Форда.А там уже можно думать о титуле и еще чем-то.Я это умолчал по морально-этическим соображениям Равенство бы вполне устроило, с КТ ближе к финишу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 21:56 Продолжаем ))Луизка Ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.01.2012 00:35 Кол де Турини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах