Nataly Опубликовано 21.01.2012 18:47 Антон прислалнекоторые участки трассы сильно освещены. Это отчего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 18:48 некоторые участки трассы сильно освещены. Это отчего?Я если честно не силён в этом, но это вроде фотографировали с большой выдержкой, и освещение - это фары проезжающего автомобиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 18:55 Лёб приехал 15:47.7 на 9 секунд медленнее дня.У Дани 15:54.6Петтер 9 секунд у Дани отхавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 19:00 Рашн старт приехал, теперь уже в сейф мод.У Хирво 15:59.0У Новикова 16:01.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 21.01.2012 19:00 А я что говорил... Женя в режиме "доезжала", поэтому софт, чтобы минимизировать риски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 19:02 А я что говорил... Женя в режиме "доезжала", поэтому софт, чтобы минимизировать риски.Минимизировать лучше на подходящей резине. ))Хотя я до этого тоже думал, что он в режиме сбережения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2012 19:02 Там один Петтер похоже старается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 19:04 Делекур ещё старается, быстрее Сордо пилит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 21.01.2012 19:04 Там один Петтер похоже старается Еще дедушка дубасит. У них проблемы с радио, видимо не слышал штурмана и вваливал что есть дури на ощущениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 21.01.2012 19:05 А я что говорил... Женя в режиме "доезжала", поэтому софт, чтобы минимизировать риски.отрывы у все такие, что только доезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 19:07 отрывы у все такие, что только доезжатьПритом, что уже второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 19:13 Арауджо три секунды до Прокопа и они замыкают десятку, может Андерссон щас будет против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 21.01.2012 19:14 Арауджо три секунды до Прокопа и они замыкают десятку, может Андерссон щас будет против.Увы, Протон стоит на трассе. Чудес не случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.01.2012 19:15 Арауджо три секунды до Прокопа и они замыкают десятку, может Андерссон щас будет против.Не против - встал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 19:15 Увы, Протон стоит на трассе. Чудес не случилосьЭээ, а чё они в радио не орут.Должен после WRC же ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 19:19 Аббринг приехал, нету ПиДжи. (( Что то у него там загорелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.01.2012 19:19 СУ 14 КомментарииЛёб "Not easy to find rhythm. No humidity at all."Не просто найти ритм. Доп абсолютно сухой.Сордо "I drove not really well, too much carefuly."Я проехал на самом деле не очень здорово, слишком осторожно.Петтер Сольберг "That was proper stage."Это был подходящий доп.Хирвонен "I'm really happy, getting familiar with the car."Я на самом деле счастлив, знакомясь с этой машиной.Новиков "It's quite difficult to me, not right tyre choice. Too soft. I have to be careful."Доп был довольно трудным для меня, не правильный выбор покрышек. Они слишком мягкие. Я должен быть осторожным.Делекур "I have powersteering problem since beginning of stage."С начала спецучастка у меня возникли проблем с гидроусилителем рулевого управления.Кампана "Good stage. Just small intercom problem."Хороший доп. Только лишь небольшие проблемы с интеркомом (интерком - связь пилота со штурманом и командой(прим. меня) )Танак "It's quite tricky stage, not easy. But quite nice, no problem for us. Right tyre choice, hard."Довольно сложный доп, не простой. Но довольно забавный, без проблем для нас. Верный выбор покрышек, сложный.Араухо "At the end we start to loose tyres. But no problem with the car, no big mistakes."В коце у нас стала деградировать резина. Но без проблем для машины, без больших ошибок.Прокоп "I'm happy with the car. Tyre choice and setup are good."Я доволен машиной. Выбор покрышек и настройки хорошие.Уилсон "Very clean stage. Damp dried up. Tyres little bit finished close to end, but clean run."Очень чистый доп.Доп просох. Ближе к концу спецучастка шины немного истерлись, но проход чистый.Хеннинг Сольберг "I'm quite happy, I take it carefuly. OK, tyres soft."Я немного доволен, я ехал аккуратно. Ладно, покрышки мягкие.Нобре "Honour to us run over this stage. But I brake too much and lost the brakes."Награда нам переехал этоп спецучасток. Но я слишком сильно нажал на тормоза и они оказали. (Пауло в адеквате??????)Андерссон "I drove really crappy, really bad. Massive understeer."Я проехал действительно отвратно, на самом деле плохо. Огромная недостаточная поворачиваемость.Аббринг "We have soft tyres. Already before Turini I was sliding a lot, understeering."У нас мягкий покрышки. Уже перед Турини я много скользил, недостаточная поворачиваемость.Брин "No big risk, just drive through. We did some changes in pacenotes."Нет большого риска, просто проезд по допу. Мы несколько изменили стенограмму.Робер "I overheated brakes and lost fluid."Я перегрел тормоза и выпарил жидкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2012 19:20 Еще дедушка дубасит. У них проблемы с радио, видимо не слышал штурмана и вваливал что есть дури на ощущениях.Да ему тот штурман нафиг не нужен, так, для балласта. Дед каждый камешек в Монте знает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.01.2012 19:27 Ралли Монте-Карло: обзор СУ1421 Января 2012 19:10Лучшее время на первом спецучастке субботы установил Микко Хирвонен. Пилот Citroen на 1.7 секунды опередил Петтера Солберга, ненамного сократив свое отставание от него в общем зачете.Третий результат - у Себастьяна Лёба. Француз спокойно едет на финиш, стараясь при этом не терять набранный темп. Он уступил своему партнеру по Citroen 1.9 секунды.Следом за Лёбом на финиш примчались пилоты команды M-Sport Ford WRT. Франсуа Делекур показал четвертое время, в то время как Отт Тянак был пятым, опередив финишировавшего следом Пьера Кампану на 2.8 секунды.Седьмое время показал Дани Сордо. Испанец сумел оставить позади Мартина Прокопа, пилота команды ALM RUSSIA Евгения Новикова и финишировавшего на десятой позиции Бриана Буффье.По итогам этого спецучастка Мартин Прокоп поднялся на десятую строчку общего зачета и теперь претендует на очки в личном зачете чемпионата мира.Результаты СУ141. Микко Хирвонен2. Петтер Солберг +1.73. Себастьян Лёб +1.94. Франсуа Делекур +7.75. Отт Тянак +11.96. Пьер Кампана +14.77. Дани Сордо +16.18. Мартин Прокоп +21.09. Евгений Новиков +28.610. Бриан Буффье +29.2Положение после СУ141. Себастьян Лёб2. Дани Сордо +2:17.63. Петтер Солберг +3:19.04. Микко Хирвонен +3:41.15. Евгений Новиков +4:55.56. Франсуа Делекур +6:44.97. Пьер Кампана +7:57.98. Отт Тянак +8:54.89. Пер-Гуннар Андерссон +14:14.510. Мартин Прокоп +15:01.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 21.01.2012 19:33 Лёб доехал 13:13.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 19:33 Лёб 13:13.5, 16,5 секунд проиграл дню.Остберг в радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2012 19:33 Может была инфа, а Power Stage будут показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 19:38 Может была инфа, а Power Stage будут показывать?Евроспорт вроде не хочет показывать, такая инфа была.Петька там хорошо проехал, но не хватает ему до Сордо.У Дани - 13:17.5, у него - 13:05.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 21.01.2012 19:44 Ну слава всему-Евгений доехалждем деда :holiday:дед жжёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2012 19:44 ждем деда :holiday:Дык уже он, 55 секунд проигрывает.Кларку капец, Бекси его придушит, они там с Мадсом про её возраст говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах