Vasco de Yola Опубликовано 20.01.2012 09:32 Женя красаваДа, Женька молоток! Очень хочется верить, что не буду больше вздрагивать, когда у него сплиты подвисают (когда они вернутся). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 09:33 Из инфы пока только вот это: Stage conditions: wet road, snow and ice close to end, temperature above zeroУсловия на СУ: мокрая дорогая, снег и лед в конце, температура ниже нуля.Результаты:SOLBERG P. / PATTERSON C 12:08.6Делекр 12:11.9Новиков 12:17.1Танак 12:19.8Сордо 12:21.8Лёб 12:25.3Хирвонен 12:34.5Кампана 12:46.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2012 09:36 Джерард Куин только чтоMore rain on the way. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 09:36 Лёб "I'm happy with my tyre choice, I didn't loose too much. Next one is lot of ice. It will be very tricky." Я рад своему выбору покрышек, я не потерял слишком много. На следующем много льда. Будет очень скользко.Араухо 12:34.1 (впереди Хирвонена и Кампаны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.01.2012 09:38 Уилсон впереди Кампаны и Прокопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2012 09:38 Насколько я понял, выйграли те, кто поставил зимние шины и суперсофт по диагонали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.01.2012 09:39 Хирвонен говорит, что следующий СУ будет сложным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 20.01.2012 09:42 Дани говорит что для его резины следующий Су будет сложным, много льда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 20.01.2012 09:42 Насколько я понял, выйграли те, кто поставил зимние шины и суперсофт по диагонали.СУ12 форды судя по всему сольют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 20.01.2012 09:43 LOEB S. / ELENA D. "I'm happy with my tyre choice, I didn't loose too much. Next one is lot of ice. It will be very tricky.""Я доволен моим выбором резины. Я не проиграл слишком много. На следующем СУ будет много льда. Будет очень скользко"SORDO D. / DEL BARRIO C. "I'm quite happy. Car was good with winter tyres, moving a little bit. But it was OK, some rain. Last km of next stage will be difficult with my tyres, full ice.""Я доволен. Машина была в порядке на зимних шинах, Но это было ОК, немного дождя. Последний км следующего СУ будет сложным с моими шинами, много льда"HIRVONEN M. / LEHTINEN J. (st. č. 2) "Next one is difficult.""Следующий этап будет сложным"Похоже те, кто проиграл на этом допе, сделали ставку на следующий. Эх... лишь бы Женька не пересталались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2012 09:44 На СУ12 дождь шпарит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 09:46 Сегодня муха-говорун укусила ДаниСордо "I'm quite happy. Car was good with winter tyres, moving a little bit. But it was OK, some rain. Last km of next stage will be difficult with my tyres, full ice."Я доволен. Машина хороша на зимних шмнах, чуть сносило. Но все в порядке, немного дождя. Последние километры следующего допа будут сложными с моими шинами, полностью обледеневший участок.Уилсон 12:43.5 (впереди Кампаны и Прокопа)Прокоп 12:50.0Хирвонен комментирует прошедший доп: "Next one is difficult." - Следующий СУ сложный (Интересная характеристика прошедшего допа)Vasco de Yola, всё-таки меня опередил Ладно, надеюсь форум от наших игр на перегонки не понесет большого ущерба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 20.01.2012 09:48 Похоже те, кто проиграл на этом допе, сделали ставку на следующий. Эх... лишь бы Женька не пересталалисьНу вот сейчас и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 20.01.2012 09:48 Сегодня муха-говорун укусила ДаниСордо "I'm quite happy. Car was good with winter tyres, moving a little bit. But it was OK, some rain. Last km of next stage will be difficult with my tyres, full ice."Я доволен. Машина хороша на зимних шмнах, чуть сносило. Но все в порядке, немного дождя. Последние километры следующего допа будут сложными с моими шинами, полностью обледеневший участок.Уилсон 12:43.5 (впереди Кампаны и Прокопа)Прокоп 12:50.0Хирвонен комментирует прошедший доп: "Next one is difficult." - Следующий СУ сложный (Интересная характеристика прошедшего допа)Vasco de Yola, всё-таки меня опередил Ладно, надеюсь форум от наших игр на перегонки не понесет большого ущерба У меня зимние шины по диагонали Ладно больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 20.01.2012 09:52 Протон Андерссона всё ещё едит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2012 09:52 Пилотам Ф1 такого не снилось :lol: Хард и промежутка по диагонали :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 09:53 Аббринг 12:43.1 (пока в десятке)Андерссон 12:57.0Брин 13:12.9Нобре 13:49.4 (Просто образчик доезжалы )КомментарииНовиков "Everything is fine. But it was difficult, grip was changing every time. We try to do what we can."Все здорово. Но сложно, уровень сцепления с дорогой меняется постоянно. М ы пытаемся делать, что можем.Делекур "Tyre choice is good, but don't know now as snow is coming and I have only two studded tyres."Выбор покрышек хороший, но я не знаю теперь насколько он хорош, коль скоро приближается снежный заряд, а у меня только две снежные покрышкиАраухо "Everything is OK, but tyre choice is difficult. On the top was snow, expect the same for next stage."Все нормально, но выбрать покрышки сложно. На вершине идет снег, ожидается тоже самое и на следующем допе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 20.01.2012 09:53 Пилотам Ф1 такого не снилось :lol: Хард и промежутка по диагонали :wacko:а запаска суперсофт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 09:55 У меня зимние шины по диагонали Ладно больше не буду. Да ладно будь, наоборот мне же проще, я содержанию больше внимания уделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2012 09:56 ща снег повалит и выйграет Буфье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.01.2012 09:59 ща снег повалит и выйграет Буфье 22 мин отставания... это какой же снег должен повалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 20.01.2012 09:59 Себ и Мико полностью на шипованных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.01.2012 10:01 Лёб на своих шипах финишировал на СУ 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2012 10:01 22 мин отставания... это какой же снег должен повалить сильный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2012 10:03 На этом допе плохо с комментариев товарищей гонщиков.Рез-ты:Буффье 13:02.8М.Бурри 13:28.0Шардонне 13:31.1О.Бурри 13:47.3 (этот товарищ раньше несколько раз засвечивался в десятке абсолюта ралли Монте-Карло)Робер 13:51.1Косцьюшко 13:52.6Ф.Сиас 14:14.0СУ12Лёб 15:51.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах