Ziltoid Опубликовано 10.11.2011 18:38 :haha: Все понял. Гастроли заканчивать пора Олд, с первой же игры уважаю тебя, бесценный для мирных игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 18:42 Олд, с первой же игры уважаю тебя, бесценный для мирных игрок Да, только что будет, когда мне выпадет мафом играть? Да и любым другим активом тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.11.2011 18:44 Да, только что будет, когда мне выпадет мафом играть? Повесим с уважением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 18:48 Да, только что будет, когда мне выпадет мафом играть? Да и любым другим активом тоже... ты лучший без вопросов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2011 18:50 Да, только что будет, когда мне выпадет мафом играть? Да и любым другим активом тоже...ну комиссар же тебя не пробивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 18:54 ну комиссар же тебя не пробивал Было бы странно, если бы после того, как я нашел Вику, меня бы еще комиссар пробивал бы Вообще, спасибо вам с Максом - вы мою обычную роль на себя взяли, позволив до поры оставаться в тени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2011 07:47 Было бы странно, если бы после того, как я нашел Вику, меня бы еще комиссар пробивал бы Вообще, спасибо вам с Максом - вы мою обычную роль на себя взяли, позволив до поры оставаться в тени Между прочим, были мысли тебя пробить. А вдруг ты мафом был? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах