Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D.man

Project CARS (Community Assisted Racing Sim)

Recommended Posts

Вот и откатал в мультиплеер.

Как оказалось, в мультиплеере не работаю настройки авто, а т.к. я настраиваю свой 180 градусный руль в cars setup, то в онлайне я практически ни в один поворот вписаться не могу (привет разработчикам).

Пришлось сделать из 180 - 400 градусный. К этому моменту Дмитрий уже ушел.

Создавал сессии сам, на относительно простых (в графическом смысле) картах. С моей GF 9600 GSO на простых трассах приходится бороться с машиной да рулем, а на "навороченых", вроде Сузуки или Имолы, у меня просто нещадное слайд шоу.

Понравилась formula rookie, катался на Lakeville. Причем практически все заезды попадались адекватные люди, и без особых завалов и крашев катали все гонки.

Ariel Atom мне показался слишком нервным и все время пытался уйти в занос. И мне определенно понравилась новая резина, теперь хоть в занос уйти можно, а раньше так не получалось.

Катался на вечернем Сильверстоуне, очень красиво было.

Еще создавал California Raceway, Derby, Heusden, Milan, Badenring.

Очень понравились когда остаются машины после того, как игрок уше/сошел. Только вот сделать так, что бы их не трассе не оставалось, а только на обочинах и было бы просто здорово.

Я еще подумал и мысль есть одна. Будет ли гоночный рейтинг у игроков? Тоесть крашер ты или адекватный пилот. И идея в том, что бы при создании сессии выставить ей определенный уровень, что бы в нее моги заходить игроки с определенным рейтингом. Запароленые сервера это тоже хорошо, но например не всегда могут быть друзья онлайн, и может захотеться покатать с сильными пилотами, а не новичками, и здесь рейтинг был бы весьма к стати.

И еще непонятен процесс старта гонки. Иногда я только подключаюсь, а уже старт уже дан и все разьехались. Наверное это изменят в будущем.

Поделиться этим сообщением

Это наверное у тебя комп тормозит, я про старт, я такого ни разу не видел

про рейтинг , такие идеи на форуме есть

А зачем ты замутил ночной баденринг ? у тебя наверное fps был ещё ниже на нём, фары и всё такое..

я кстати лидировал и когда осталось пару поворотов меня выкинуло

ты уже всё ?

ты с сетой ездил ?

Захотелось ночной Баденринг, вот и сделал :)

А я как раз и хотел спросить, из-за чего тебя кикнуло. Поехал в обратном направлении?

Захотелось ночной Баденринг, вот и сделал :)

А я как раз и хотел спросить, из-за чего тебя кикнуло. Поехал в обратном направлении?

не не , просто банально разорвалась сеть, я даже не вылетал, ен то что в обратном направлении ехать

Странно... а в чате было написать, что тебя кикнуло. Хотя при разрыве соединения логичнее было бы написать, что оно (это самое соединение) было потеряно

Как Сету запустить?

прописать в свойствах ярлыка

"L:\Program Files\WMD\pCARS\pCARS.exe" -seta

Кстати как писать во время гонки в чат ?

прописать в свойствах ярлыка

"L:\Program Files\WMD\pCARS\pCARS.exe" -seta

Кстати как писать во время гонки в чат ?

T

Лаунчер включает seta или нужно только через ярлык?

Лаунчер включает seta или нужно только через ярлык?

Пишешь в ярлык лаунчера и он подхватит.

По поводу рейтинга это не просто идея - это решенный факт. Будет система репутации и игра будет раскидывать людей по соответствующим группам. Любишь ездить, как Грожан - добро пожаловать в "Грожан интернешенл чемпионшип", а если ведешь себя нормально, то и кататься будешь с адекватными людьми. Причем при составлении рейтинга учитываться будут даже например намеренные выходы из игры

Последний билд понравился. Много мелких, но полезных нововведений. Проехал пару чудесных гонок на Caterham Classic в Сильверстоуне и на Lotus 78 в Монце. Боролись все 6 кругов, постоянно меняясь позициями (слип-стрим немного завышен сейчас).

Давайте сегодня покатаемся. По времени будет проще совместить

Build 340 (2/11/12, Junior Member+)

Онлайн:

- удалены скобки из списка вариантов погоды

- список онлайн игр корректно очищается, если игры не найдены

- восстановить машину можно, если трасса пуста в радиусе 30 метров

- на экране со списком игр колонка с названием трассы переименована в "Track"

- новые данные на экране со списком игр (круги, дата, погода, машина)

Физика:

- первый вариант экспериментальных настроек столкновений между машинами. Отлетевшие запчасти в данный момент отключены

Ввод:

* внедрена блокировка обновления потока для устройств DirectInput

- уменьшена частота обновления индикаторов рулей Logitech и Fanatec

Режим "Сезон":

- предварительное начисление очков. Очки для каждого участника добавляются по окончании каждого этапа. В меню очки не будут отображаться до тех пор пока не добавится экран с результатами

Звук:

- исправлен воющий звук трансмиссии

- сбалансированы обновленные настройки звука двигателей

- обновлен звук Asano X4

STM:

- возврат к версии с низким держаком

Трассы:

- Lakeville Raceway GP: исправлены оставшиеся дыры между поребриками и трассой, сглажена трасса и прилегающая территория, ограничители трассы удалены из внутренней части

- Belgian Forest Circuit: новые заборы в районе пит-лейн, обновлены текстуры

Машины:

- если управление стеклоочистителями не назначено на кнопку, то они включаются автоматически

- GUMPERT apollo: анимация стеклоочистителей изменена на цикличную

Build 341 (2/11/12, Junior Member+)

Физика:

- удалены все следы старого кода запуска

- исправлено нулевое сцепление Zonda R с трассой

Трассы:

- Eifelwald: доработаны текстуры граффити

Ввод:

- удален весь код ввода из последней сборки (должно исправить проблемы с рулями Logitech)

Режим "Сезон":

- ИИ теперь тоже использует ограничение при выборе машины

З.Ы.: чем дальше, тем хитрожопее сложнее становятся описания, так что пардоньте за корявость перевода

Любишь ездить, как Грожан - добро пожаловать в "Грожан интернешенл чемпионшип",

Мне вчера такие попадались, например один дебил делал так, если ты его обгоняешь, то в следующем повороте пощады не жди - он просто не будет тормозить после прямой. Два раза встречались придурки которые после обгона их слип-стримом тупо выбивали с трассы движением руля в твою сторону, это было и на овале, и в спа..

так что пардоньте за корявость перевода

если что оставляй без перевода, помогу

Мне вчера такие попадались, например один дебил делал так, если ты его обгоняешь, то в следующем повороте пощады не жди - он просто не будет тормозить после прямой. Два раза встречались придурки которые после обгона их слип-стримом тупо выбивали с трассы движением руля в твою сторону, это было и на овале, и в спа..

Мне в каждой гонке такие попадаются. Я еще понимаю, когда машину сносит в повороте или на выходе машина уходит в сторону, но когда человек тупо не тормозит или намеренно заруливает в твою сторону, то это просто жесть

если что оставляй без перевода, помогу

Ну например "Default RaceInput behaviour is to lock thread updates on disconnection and delay unlocking until after player is reinitialised" :)

народ, давайте сегодня соберемся в онлайне в 19:00 по МСк и покатаем вместе

у нас есть сервер тимспик

ТС3-клиент: Скачать

порт: 9987

канал: projectcars.ru

e47bb680f7ed868b42e8102764f57ac8.png

можно попробовать, но я не совсем понимаю как это возможно, мы же всё равно должны пройти авторизацию на сервере pcars и на нём же он-лайн создаётся

можно попробовать, но я не совсем понимаю как это возможно, мы же всё равно должны пройти авторизацию на сервере pcars и на нём же он-лайн создаётся

тимспик - это голосовая связь между участниками, чтобы легче было найти сервер

при себе надо иметь уши с микрофоном и 1 минуту времени

Default RaceInput behaviour is to lock thread updates on disconnection and delay unlocking until after player is reinitialised

По умолчанию сделано так: управление игрока блокируется, и он видимо, для остальных ведёт себя как бот, пока потерянная связь не восстановится и игрок не переинициализируется.

тимспик - это голосовая связь между участниками, чтобы легче было найти сервер

а не, наверное для меня это плохая идея, у меня очень плохой канал - usb 3G модем, который в игру то не всегда меня пускает, а тут ещё лишний трафик окончательно положит канал..

народ, давайте сегодня соберемся в онлайне в 19:00 по МСк и покатаем вместе

Я бы лучше сейчас покатал до квалы Ф1

до квалы народ не собрать))

а после уже можно)

а не, наверное для меня это плохая идея, у меня очень плохой канал - usb 3G модем, который в игру то не всегда меня пускает, а тут ещё лишний трафик окончательно положит канал..

не, тс кушает копейки..

у меня когда в 2008 году был инет 64 кб\с играл онлайн и был в тс) без лагов)

Imola x4 ? )

я там кароче )

Ну что за люди? Я поравнялся, а он как ни в чем не бывало начинает смещаться на меня. Потом еще и претензии в чате предъявляет

D.man бывает такое, к тому же иногда плохо видно боковых, и если соперник не пользуется кнопками обзора, то шансов увидеть поравнявшегося с тобой стремиться к нулю.

D.man бывает такое, к тому же иногда плохо видно боковых, и если соперник не пользуется кнопками обзора, то шансов увидеть поравнявшегося с тобой стремиться к нулю.

это всё отговорки, да, иногда не видно ни в зеркала, ни в боковой обзор, но я знаю что он там есть, он же не мог исчезнуть в никуда, поэтому в таких ситуациях я оставляю место.

но ещё сама игра: одно касание и ты в воздухе,

или даже иногда под трассой

34c9b13d5290.jpg

А мне нравилась физика столкновения опенвилов. Правда не знаю как сейчас, а вот до 170 было очень здорово реализновано. При наезде колесом на колесо подбрасывало в воздух. Так и есть в реальности.

Ну и конечно остается только ждать, когда сделаю "запароленные" сессии и рейтинги)

Народ - интересуют два вопроса на которые не нашел ответа на оф. форуме. Может тут кто подскажет?

1. Что с телеметрией? Планируется ли хоть в каком нибудь виде - своя или прикручивание внешней вроде AIM RaceStudio?

2. Где найти характеристики моторов в игре? А то не зная на каких оборотах двигатель максимальный момент выдаёт на ощупь блуждать приходится. Понятно что в интернете можно искать инфу по реальным автомобилям, но не факт что она будет 100% соответствовать игровым настройкам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...