Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:56 шарапов против бриджес?писал что мирнаяв спискеспасать трэвис?или брик топ?А ты молодец! возьмиконфетаполка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 17:56 шарапов против бриджес?писал что мирнаяв спискеспасать трэвис?или брик топ?Нет, я всего лишь смотрел, что буедт делать она если оставить её в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:56 Уже сказал.Уже увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 13.10.2011 17:57 А вот это уже плохо с твоей стороны. Прослеживается такая наитончайшая нить с Матильдой, что прям только не зрячий её не заметит Вова, ты просто обязан меня замуж взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:57 Тревис, нафига в себя?upd: тоже увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:58 он поинтересовался вполне логичными вещами с чего я кинул в него голос и начал меня разумно подозревать, ты же это поставила ему в винуСейчас не время спорить. Но если у меня будет время я все тебе объхясню. Я катила на него чтобы выяснить за кого голосовать.А вы списаолись в личке и приговорили. Спасибо блин. Пусть ваш гений ошибиться. Поржу в теме мирных над этими правилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 13.10.2011 17:58 Бриджит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:58 Вот хоть убейте, не хочу к сливу присоединятся Бриджит, ни как!!! Тогда голос в Топа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 17:58 Тревис, нафига в себя?Хотел посмотреть, кто пойдёт Бриджет спасать. Кроме неё никто не клюнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:59 Брик топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 17:59 И Бриджет и Трэвис кажутся мне мирнымиХотел посмотреть, кто пойдёт Бриджет спасать. Кроме неё никто не клюнул Я же пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:59 Хотел посмотреть, кто пойдёт Бриджет спасать. Кроме неё никто не клюнул Так правильно. Многих похоже устраивает. Особенно мафов и прикрытие отличное. Йода сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 18:00 Ха-ха-ха БрикТоп клюнул )) и Хэнкок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 18:00 Хотел посмотреть, кто пойдёт Бриджет спасать. Кроме неё никто не клюнул Хэнкок вон не хочет за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 18:00 Вова, ты просто обязан меня замуж взять А ты в Сов.Хоз. вступишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 18:01 Ха-ха-ха БрикТоп клюнул )) и ХэнкокА может смеётся только тот, кто смеётся последним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 18:01 Ну что сказать вы ошиблись. Ладно плевать. Все равно пользы от меня было мало.Ищите в тех кто легко к сливу присоединился. Мирным удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 13.10.2011 18:01 А ты в Сов.Хоз. вступишь? Только в колхоз. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 18:01 Хэнкок вон не хочет за нее.БрикТоп тоже в меня кинул.Вот вам и наводки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 18:01 Только в колхоз. :blum:Согласен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 18:05 БрикТоп тоже в меня кинул.Вот вам и наводки И чего ты этим добился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 13.10.2011 18:06 Согласен)Клева :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 18:09 И чего ты этим добился?ну если тебя ночью не грохнут, будет кандидат на завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 13.10.2011 18:10 ну если тебя ночью не грохнут, будет кандидат на завтра хотелось бы чтоб Маньяк посетил Брек Топа сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 13.10.2011 18:11 ну если тебя ночью не грохнут, будет кандидат на завтра А если Бриджит мирная?хотелось бы чтоб Маньяк посетил Брек Топа сегодня Пусть посетит - одним мирным станет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах