Селин Опубликовано 13.10.2011 16:58 Смешно, но всё не так.ну так поясни тупой бландинке где истина?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:00 Плюс Хэнкок и Бриджет. Допускаю, что они могли вчера сделать себе альби на Гоцмане.Взаимно. Объясни мне свои пререкания с Элли которые тянулись около двух дней. Очень похоже было на попытку заработать алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 13.10.2011 17:01 Мне на данный момент больше всех подозрителен Брик_топ. Мне вчера не понравился его голос в конце в Гоцмана с формулировкой, что он типа поверил Йоде и поэтому голосует Гоцмана. В то время на Гоцмане было уже не мало голосов. Оставь он голос на Шарапове, это могло привлечь еще большее внимание, как попытка третий раз подряд слить голос. Так же мне не нравится Матильда. Опять таки на основании голосования.Плюс Хэнкок и Бриджет. Допускаю, что они могли вчера сделать себе альби на Гоцмане.Бри Топ мне тоже не нравится, но я еще не могу понять почему тебя лечил Дарт?он не мог пробить тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 17:02 ну так поясни тупой бландинке где истина?)Всё в своё время будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:03 Мне на данный момент больше всех подозрителен Брик_топ. Мне вчера не понравился его голос в конце в Гоцмана с формулировкой, что он типа поверил Йоде и поэтому голосует Гоцмана. В то время на Гоцмане было уже не мало голосов. Оставь он голос на Шарапове, это могло привлечь еще большее внимание, как попытка третий раз подряд слить голос. Так же мне не нравится Матильда. Опять таки на основании голосования.Плюс Хэнкок и Бриджет. Допускаю, что они могли вчера сделать себе альби на Гоцмане.Мисс в шляпке, какое алиби? Когда кондидатов было НОН и Гоцман 2:2, я сразу начал мусолить Гоцмана. Я его со 2 дня хотел вывести на чистую воду. Но его никто не рассматривал. А вот вчера таки удалось повесить его. А на счёт Бриджит, я её вчера подозревал, а сегодня нет. С её голоса пошёл перевес в пользу Гоцмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:03 согласен. И сейчас этот разговор между ними может служить таким "алиби" если кого-то из них повесятДа мало того. Я сегодня еще и планирую "алиби" голосом в него заработать. Сейчас все именно к этому идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 17:04 хэнкокБриджит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 13.10.2011 17:04 А твой голос, кстати, мог ведь быть алибиКонечно, для этого я два дна подозревал Гоцмана, а до этого еще во второй день написал:Что касается подозреваемых. В пару к Джоуи хорошо встает Элли, которая тоже не успела вовремя проголосовать. (в мафиозной конфе заболтались что ли или не смгли быстро соориентироваться куда беспалевнее всего слить голос?)Элли - появилась незадолго до казни и все её посты - флуд ни о чем. Была как минимум за двадцать минут до казни и через 10 минут позже - судя по дате постов. Причину своего пропуска голосования так и не объяснила. Сегодня в её постах тоже ничего существенного нет.Думаешь маф мог так привлекать внимание к своему напарнику? Кстати Тревис тогда так ничего и не ответил на мой вопрос что он думает о моем предположении, как будто предпочел его не заметить.Кандидатов много.Можно разделить по линиям.первая (мутные в голосовалках): Матильда, Вася и товарищ Жегловвторая (связи с мафами): Элли, Кирпичтретья (бункера и полубункера): Эрик, Лейтман (хотя есть оправдывающий скрин), тыЖду ответного жеста.Элли как бы уже мертвый маф :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 17:04 Да мало того. Я сегодня еще и планирую "алиби" голосом в него заработать. Сейчас все именно к этому идет.ну так присоединяйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 13.10.2011 17:06 Безяйцевые импотенты в мафии остались, боятся вылезти наружу, лучше уж ночью из пистолетика из за угла стрельнуть, чем выйти в тему и поднять толпу и казнить Жиглова например.Чем это тебе Жеглов не нравится? Да, и чего ты так разкудахталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:06 Элли как бы уже мертвый маф :haha:Блин этих с похожими именами. Прямо как Селин промахнулась. Элиза конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 17:06 Бри Топ мне тоже не нравится, но я еще не могу понять почему тебя лечил Дарт?он не мог пробить тебя.Как я понял, при реанимации приходит список людей, которых "убили", и доктор выбирает одного из них. Вопрос в том, почему не выбрал себя. Хотя возможно себя и нельзя выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 13.10.2011 17:06 Да мало того. Я сегодня еще и планирую "алиби" голосом в него заработать. Сейчас все именно к этому идет.Как у тебя всё схвачено!Думаешь маф мог так привлекать внимание к своему напарнику? Кстати Тревис тогда так ничего и не ответил на мой вопрос что он думает о моем предположении, как будто предпочел его не заметить.Извини, про какое предположение речь? У меня периодическая амнезия кратковременной памяти, после контузии во Вьетнаме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:08 ну так присоединяйся.Пропустила кажется а ты почему его подозреваешь?Как я понял, при реанимации приходит список людей, которых "убили", и доктор выбирает одного из них. Вопрос в том, почему не выбрал себя. Хотя возможно себя и нельзя выбрать.Ну очевидно если бы было можно, он бы выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 13.10.2011 17:09 Извини, про какое предположение речь? У меня периодическая амнезия кратковременной памяти, после контузии во Вьетнаме.Во второй день я спрашивал про это предположение:Что касается подозреваемых. В пару к Джоуи хорошо встает Элли, которая тоже не успела вовремя проголосовать. (в мафиозной конфе заболтались что ли или не смгли быстро соориентироваться куда беспалевнее всего слить голос?)Элли - появилась незадолго до казни и все её посты - флуд ни о чем. Была как минимум за двадцать минут до казни и через 10 минут позже - судя по дате постов. Причину своего пропуска голосования так и не объяснила. Сегодня в её постах тоже ничего существенного нет.Я высказал свое предположение по связке Джоуи и Элли. Что об этом думаешь? Или надеешься на автокилл последней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 13.10.2011 17:10 Взаимно. Объясни мне свои пререкания с Элли которые тянулись около двух дней. Очень похоже было на попытку заработать алиби.А то что она была мне подозрительна, такая версия не рассматривается? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 13.10.2011 17:10 ХэнкокBreak_Top 21:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 13.10.2011 17:11 Пропустила кажется а ты почему его подозреваешь?каждая голосовалка - голос в самом конце и сливается с толпой, слишком активное сливание Селин, которую сейчас можно просто признать бесполезной мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:12 Я не поняла маневра Селин по походам в личку, а так как мне слив Гоцмана казался очередным сливом мирного, то я проголосовала против того кто мне из предложенных кандидатур казался большим мафом. Сначала хотела опять голосовать против Элли, но потом передумала.Скажи, почему голоса за Гоцмана казались тебе сливом? Вроде достаточно аргументов было в пользу его мафности, еще даже с предыдущего вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 13.10.2011 17:12 Бри Топ мне тоже не нравится, но я еще не могу понять почему тебя лечил Дарт?он не мог пробить тебя.А ты хотела бы чтоб он вылечил Элли? Он же вроде реанимацию взял, себя реанимировать он вроде не мог. остались я и Элли. Наверное Элли ему более подозрительной показалась, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 13.10.2011 17:13 А то что она была мне подозрительна, такая версия не рассматривается? Не?Конечно рассматривается. Как и то что я голосовала когда голоса вдруг полетели в Селин, хотя уж ее поступок в виде если на что-то и указывал, то на спасение мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:13 Эрик и Жеглов! Жареным запахло ? Кого то задел видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 13.10.2011 17:15 Эрик и Жеглов! Жареным запахло ? Кого то задел видать.Кстати, вопрос: допустим тебе дали пистоле с одним патроном. (Одно убийство). Ты бы в кого выстрелил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 13.10.2011 17:18 Глеб Жеглов - просто маф. Ну и Эрик.Поясняю. Если вы не заметили, то я у них никогда в списке не мелькал как маф.Я делал выводы исключительно по некоторым людям, чтоб проследить реакции. Слишком большие списки, не дают такого Эффекта. И вот тут самое интересно. Я внёс в список Жеглова, и тут как то закрутилось! Тут и Эрик подтянулся, к чему бы это ? И как по команде 2 голоса! Ну Жеглов сам сдашься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 13.10.2011 17:18 Скажи, почему голоса за Гоцмана казались тебе сливом? Вроде достаточно аргументов было в пользу его мафности, еще даже с предыдущего вечера.После бодрого слива Комедианта и Керри и с учетом количества мафов, мне это показалось очередным сливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах