Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Фильм "Когда все решает слово"

Recommended Posts

Ну наконец то озарение настало.

ха ха ха

Поделиться этим сообщением

ха ха ха

Лилу

хорош

спать

надо

думать

завтра

иначе

мир

спасёт

кто то другой :D

смерть клеветника, за которую я ее принимал

селин не клеветник

не значит

селин не маф

Лилу

хорош

спать

надо

думать

завтра

иначе

мир

спасёт

кто то другой :D

лилу думает

трэвис маф

селин адвокат

лилу смотреть

много темных активов

пичалька

Моё почтение, что Вы ко мне на Вы :) Но я никуда не иду, кроме как спать.

Зачем тогда мишуру пускать в глаза, причём всем, баламутить ? Хорошо, что я не поддался всему этому. Если ты мирная, то да, переиграла :) А если нет, то вполне нормальная игра и на пенсию не стоит уходить ;)

Я не пойму твоего возмущения?Даже коалиция уже перестала возмущаться, а ты меня все распять хочешь)

Но все равно спасибо за резюме)

селин не клеветник

не значит

селин не маф

лилу думает

трэвис маф

селин адвокат

лилу смотреть

много темных активов

пичалька

Лилу.

Знаешь чем я была сегодня расстроена по настоящему?когда мне форум высветил "Пользователь Лилу не может принимать личные сообщения" :D а счастье было так рядом.

Я не пойму твоего возмущения?Даже коалиция уже перестала возмущаться, а ты меня все распять хочешь)

Но все равно спасибо за резюме)

Какая коалиции ? Кто перестал возмущаться ? Ты не думай, что тут кто то рулит, тут только сообща можно рулить. Если ты хочешь к кому то прибиться мы и с них спросим.

Какая коалиции ? Кто перестал возмущаться ? Ты не думай, что тут кто то рулит, тут только сообща можно рулить. Если ты хочешь к кому то прибиться мы и с них спросим.

Вот это правильно. С них спросить надо, за то что в личке дерзили мне :D Естественно сообща, по другому мафия не выиграет :)

Я ожидаю финальной битвы, хоть я и мирная, я не хочу чтобы игра закончилась тупыми пробивонами, сбором возле лобного места и "криками в рупор кого вешать". Надеюсь на файер шоу от мафии.

Я ни к кому не хочу прибиться. И не рой себе яму раньше времени.

Всем доброе утро! Жаль, что доктор нас покинул. Дарт, спасибо, что ты не ошибся и выбирая между мной и Элли вылечил все же меня.

Думают, кого казнить ;)

думать вместе должны мы.

пробивка нам вчера на Элли указала B)

Значит моя теория оказалась верна и мафия действительно заболталась в конфе или личке и забыла про голосовалку :D

Ну и где все???

Селин, у меня в телефоне для прикола сохранена СМСка - "Мама скинь срочно 500 рублей на этот номер, вечером все объясню". С телефонных мошенников брала пример спам рассылки? :haha:

Всем доброе утро! Жаль, что доктор нас покинул. Дарт, спасибо, что ты не ошибся и выбирая между мной и Элли вылечил все же меня.

Ну и где все???

Думают, кого казнить ;)

Девочки, а высказать свои мысли по кандидатам не желаете?

Значит моя теория оказалась верна и мафия действительно заболталась в конфе или личке и забыла про голосовалку :D

Селин, у меня в телефоне для прикола сохранена СМСка - "Мама скинь срочно 500 рублей на этот номер, вечером все объясню". С телефонных мошенников брала пример спам рассылки? :haha:

считаешь что Гоцмана спасти не пытались они ?

думать вместе должны мы.

пробивка нам вчера на Элли указала B)

Давай думать.

Какая пробивка? Кома же нет. Ну а то что Элли маф, так это благодаря маньяку известно.

Голосовалка 1-го дня

Кери Уивер: Лилу (22:00)

Лайтман: Комедиант (19:27) Элиза Дулиттл(21:36) Индиана Д.(21:43) Г.Казадоев(21:43) Йода (21:43) Дарт Вейдер(21:53)

Матильда: Кери Уивер(19:33) БрикТоп(21:53)

В.Шарапов: Селин (19:40)

НОН: Г.Жеглов(21:09) Лайтман(21:32) Док.Ботвинк(21:50) Матильда(21:59) Д.Гоцман(22:00)

Комедиант: Персефона(21:25) Бриджет Д.(21:31) Вася Рогов(21:40) В.Шарапов(21:42) Эрик Дрейвен(21:54) Тревис Бикл(21:58) Тони(21:59) Хенкок(21:59) Джоуи(22:07)

Элли и Начальник - не голосовали

Голосовалка 2-го дня

Гоцман: Дарт Вейдер(18:14) Г.Казадоев(21:55)

Лилу: Лайтман(18:20) Кери Уивер(18:54) Гоцман(21:58) Тони(21:59)

Кери Уивер: В.Шарапов(21:35) Персефона(21:41) Матильда(21:46) Лилу(21:56) Г.Жеглов (21:57) Вася Рогов(21:59) Хэнкок (21:59) НОН (22:00)

Вася Рогов: Тревис Бикл(21:43) Эрик Дрейвен(21:49) Йода (21:57)

Матильда: Бриджит Д.(21:48) Индиана Д.(21:57)

В.Шарапов: БрикТоп(21:50)

Элли Драйвер: Элиза Дулитл(21:54)

Элиза Дулитл: Элли Драйвер(21:25)

Селин - не голосовала

3 день

Гоцман: Дарт Вейдер, Индиана, Шарапов, Бриджит, Йода, Эрик, Брейк, Лили, Хэнкок, Вася Рогов

Селин: Жеглов, Лайтман, Элли, Элиза, Гоцман

Вася Рогов: Тревис

Лайтман: Селин

Джонс: Матильда

считаешь что Гоцмана спасти не пытались они ?

Из голосовалки видно что старались и Элиза в очень плохой компании оказалась. А Матильда вовсе слила голос.

Можно еще рассмотреть версию что они делали алиби Селин, ведь сама Селин слила голос, а не бросила его в Гоцмана.

Всем доброго времени суток :)

Ну-с, дорогие граждане мафиознички, приступим к делу :D Прежде всего это касается вас, дорогая гражданочка Селин, или как вас там ещё, по-настоящему, не знаю. B)

Вот это правильно. С них спросить надо, за то что в личке дерзили мне :DЕстественно сообща, по другому мафия не выиграет :)

Я ожидаю финальной битвы, хоть я и мирная, я не хочу чтобы игра закончилась тупыми пробивонами, сбором возле лобного места и "криками в рупор кого вешать". Надеюсь на файер шоу от мафии.

Я ни к кому не хочу прибиться. И не рой себе яму раньше времени.

Жаль..., жаль что я не художник... я б картины с неё писал :D Ну да ладно, писать картины не сподобил меня создатель, но некоторые маленькие тайны я угадывать умею.

И вот одну такую тайну, из Вашего недалёкого прошлого, я Вам сейчас поведаю :)

Когда добрый молодец, маф Давид Гоцман, уговаривал Вас встать на сторону мафии (после того как Вы были пробиты адвокатом и могли быть уничтожены мафией в любой момент), и попробовать вызвать огонь на себя, так как в теме серьёзная волна пошла на него самого, Вы естественно, как и всякая женщина, сначала, ну... как сказать, боялись и даже плакали... И говорили, что никогда этого не делали.

А он Вам говорил, что никто никогда раньше этого не делал, и что стоит только попробовать, как вы сразу убедитесь как это легко и просто, потому что и делать то особо вам ничего не придётся, а просто создать ощущение у мирных что Вы клеветник, самый ненужный человек в мафии, но который вполне сойдёт в качестве альтернативы более ценному для Мафии стрелку.

Помните, Селин,... помните ;) И однажды уговорил B)

Таким образом возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой, с одной стороны мафии, с другой - тёмного актива маньяка-отравителя, которым Вы вероятно и являетесь, т.к. вряд ли с обычным мирным мафия пошла (а в итоге смогла) бы на контакт.

Ну как, будем вешать Вас или погодить? И что значит последняя выделенная фраза в цитате, в которой Вы отвечали Хэнкоку?

Давай думать.

Какая пробивка? Кома же нет. Ну а то что Элли маф, так это благодаря маньяку известно.

Журналист есть у нас.исправно работу свою исполняет он ;)

Можно еще рассмотреть версию что они делали алиби Селин, ведь сама Селин слила голос, а не бросила его в Гоцмана.

стрелку зачем кипишь поднимать надо? или адвокат затаился считаешь?

стрелку зачем кипишь поднимать надо? или адвокат затаился считаешь?

Этого мне не понять, женская логика мне не доступна. Возможно это мафия решила скреативить или просто мирному скучно стало.

Думаю что надо приглядется к Элизе, Лайтману и Матильде. Как минимум один-два мафа в этой компании есть.

если думать

только голосовалка

spastimirj_9549422_3140284.jpg

мафия

трэвис

много уверенности

подозревать

матильда

лайтман

кто то из джонс

по теме

не любить

шарапов

селин

брик топ

всех вскрыть

срочно

Чувствуется, что активнострочащих в теме не осталось.

По прежнему моя первейшая кандидатура миссис Джонс.

3 день

Гоцман: Дарт Вейдер, Индиана, Шарапов, Бриджит, Йода, Эрик, Брейк, Лили, Хэнкок, Вася Рогов

Таки БрикТоп

А твой голос, кстати, мог ведь быть алиби

по теме

не любить

брик топ

За что? :blink: Мой голос, по сути, был решающим. А вот Вася голос явно слил.

Вася и Лилу, Мирный пробитый Лайтман B)

Таки БрикТоп

А твой голос, кстати, мог ведь быть алиби

в ком мафов видишь ты?

в ком мафов видишь ты?

Шарапов, Вася, может быть Жеглов и Трэвис Бигл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...