Индиана Джонс Опубликовано 12.10.2011 18:51 Елки, вы играть уже начали? Ща почитаю и выскажу свои мысли.Внезапно. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 18:52 Внезапно. :haha:У всех немой вопрос "кто"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 18:53 С удовольствием бы тебя вздернул, антисолнышкоЗа что?)да слить ее скорее всего вместо стрелка хотелиМафы бы меня с удовольствием слили. Это точно, вместо Гоцмана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 18:54 Елки, вы играть уже начали? Ща почитаю и выскажу свои мысли. :haha: просто знать бы кто ты)остальное не важно!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 19:05 :haha: просто знать бы кто ты)Всего 2 человека способны на такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 19:07 Всего 2 человека способны на такое.да понял уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 12.10.2011 19:08 Мафы бы меня с удовольствием слили. Это точно, вместо Гоцмана)разумеется, кто же спорит то? Уж не Ворон это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 19:09 разумеется, кто же спорит то? Уж не Ворон это точноСлили бы меня не потому что я маф, а потому что мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 12.10.2011 19:15 Нашли таки мафа Ну шо,будете в одессе,заходьте в гости.Спасибо за игру!Картина маслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 19:16 Слили бы меня не потому что я маф, а потому что мирная.к чему тогда весь сыр-бор в личках,селин?что за бред :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 12.10.2011 19:16 и Споойствие опустилось на нас. завтра остатки темных повесить должны мы.родственник мой(похож на меня очень) говорил "чёто я очкую". на что дружно скажем мы -"да ты успокоооойся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 19:17 к чему тогда весь сыр-бор в личках,селин?что за бред :angry:Никто меня не понимает. Это моя последняя игра. Пора на пенсию.Я же тебе в личке верняк указала, что за наезд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 19:20 По итогам ночи могу сказать: хм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 19:23 Никто меня не понимает. Это моя последняя игра. Пора на пенсию.Я же тебе в личке верняк указала, что за наезд?бред!бред!бред!бред!остальным-то чего ты не указала на верняк,а?е-мое))))))смешная))))мне смешно)))))ну что же....спасибо всем за игру.было приятно играть.я думаю сейчас сложены все условия для победы над мафамитак что йода)брат)канай их всех к чертям!!!!!пшел пить.... :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 19:24 Дарт Вейдер - девочка Ладно не смеюсь, просто читается смешно. Жаль его.А вот что убрали ещё одного мафа, это очень даже гуд! Итог ночи, в принципе не плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 19:27 бред!бред!бред!бред!остальным-то чего ты не указала на верняк,а?е-мое))))))смешная))))мне смешно)))))ну что же....спасибо всем за игру.было приятно играть.я думаю сейчас сложены все условия для победы над мафамитак что йода)брат)канай их всех к чертям!!!!!пшел пить.... :holiday:Ну вообще то, я знала что Йода и ко собирается на Гоцмана, мне интересны другие были, я же за десять минут до конца казни в общей теме всем сказала что Гоцман это верняк. Читайте между строк хоть иногда.Да гопак был фуфловый раз два мафских голоса в меня прилетело. Согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 12.10.2011 19:27 Дарт Вейдер - девочка Ладно не смеюсь, просто читается смешно. Жаль его.А вот что убрали ещё одного мафа, это очень даже гуд! Итог ночи, в принципе не плох.Да, опять 1:1, Дока жаль, насчет Элли - даже не удивлен, жаль, что не стрелок попался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 19:27 Дарт Вейдер - девочка Ладно не смеюсь, просто читается смешно. Жаль его.А вот что убрали ещё одного мафа, это очень даже гуд! Итог ночи, в принципе не плох.утри сопли!сожми волю в кулак!!!выпей настойки!!! :dwarf: я те пожалею еще!!!плииии по мафам!!!!!тудудудтудутудтудтудут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 12.10.2011 19:28 Ура, товарищи! День и ночь очень неплохие.День, точнее, вовсе замечательный. А ночь... ну что ночь, могла быть хуже.Размен доктора на малополезного мафа не очень плох. Тем более... действия Селин как то оправдывает, чтоли. Если до этого всё шло к тому, что клеветник вызывает огонь на себя, то теперь я хотел бы услышать от неё развёрнутые объяснения. В конце концов, мафия могла рискнуть пожертвовать и адвокатом, и даже рискнуть стрелком ради путаницы.Элизу док спас перед смертью, это... хорошо или плохо? Она вполне может быть и мафией и маном. И что неплохо, магистр Йода ещё с нами.В целом, всё хорошо складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 12.10.2011 19:31 Слили бы меня не потому что я маф, а потому что мирная.теперь верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 19:32 Да, опять 1:1, Дока жаль, насчет Элли - даже не удивлен, жаль, что не стрелок попался.Самое что хорошо, что верняковый маф Селин в игре. По крайней мере все его(её) действия об этом говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 19:33 Смешанное чувство от итогов ночи. Жаль, что девочке нет. Но вовремя реанимацию взял. Было бы совсем грустно если она пропала впустую. С другой стороны убрали клеветника, можно посмотреть какие связи просматриваются у Элли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 19:34 теперь верюНу наконец то озарение настало.Самое что хорошо, что верняковый маф Селин в игре. По крайней мере все его(её) действия об этом говорят.Это так вы ва-банк идете?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 12.10.2011 19:39 теперь верюпричина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 19:39 Это так вы ва-банк идете?)))Моё почтение, что Вы ко мне на Вы Но я никуда не иду, кроме как спать.Зачем тогда мишуру пускать в глаза, причём всем, баламутить ? Хорошо, что я не поддался всему этому. Если ты мирная, то да, переиграла А если нет, то вполне нормальная игра и на пенсию не стоит уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах