Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 15:57 ВолодяМатильдаНОНИндиана ДжонсЭлли ДрайверЭлиза Дулитлв порядке убывания подозрительности.ах да, еще Селин - пришла, призывала голосовать за меня вообще без аргументов, отшутилась, испарилась. :haha: т.е у тебя нон менее подозрителен, чем владимир?ну да в принципе...а может он доктор?а что..хорошая стратегия.мирный это конечно тоже хорошо.но никак не маф и не ман.это сто проц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 12.10.2011 15:58 ну да в принципе...а может он доктор?а что..хорошая стратегия.нехорошо произносить про светлых активов всуе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 15:58 Итак по НОН - Очень огорчён, что он только проголосовал и всё. Сдержусь, чтобы не сказать лишнего, что думаю о таких игроках. Но думаю вешать всё равно не стоит, нужно выбрать играющего мафа. Хотя не факт, что НОН маф. С играющими мафами посложней будет. Гоцман, мне тоже не нравится, ещё со вчерашнего дня. Я писал по нему. Но вроде как то пишет. Лилу. Я так понял все думают, что это недавняя именинница. А не кажется, что ей в честь днюхи мана или мафа вручили ? Вполне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 16:01 Указав на факт, что того кому я доверяла убили маньяки? Выглядит как желание создать искусственные подозрения и/или подготовить почву для слива голоса.Я голоса не сливаю, в отличии от Вас. В матильду голос и оставить до конца, хотя кандидатов на тот момент было аж 3. Причём из твоих рассуждений в плохиши и Лилу попадала, почему против неё не голосовала, когда с Матильдой ничего не получалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 16:03 Давайте повесим Йоду и всю его коалицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 12.10.2011 16:03 Лилу. Я так понял все думают, что это недавняя именинница. А не кажется, что ей в честь днюхи мана или мафа вручили ? Вполне!Тогда выходит надо найти всех именинников и перевешать? :wacko: Не, так себе вариант. Хотя присмотреться может и стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 16:04 Давайте повесим Йоду и всю его коалицию.Очень забавно, а почему Йоду ? Какие нить факты или аргументы против него можешь преподнести? И кто в коалиции с ним ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 12.10.2011 16:04 Давайте повесим Йоду и всю его коалицию.ну что, вестница смерти, похоже она и к тебе может сегодня прийти с вешалкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 12.10.2011 16:07 нехорошо произносить про светлых активов всуеточно точно.запамятовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 12.10.2011 16:07 Давайте повесим Йоду и всю его коалицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 16:10 Очень забавно, а почему Йоду ? Какие нить факты или аргументы против него можешь преподнести? И кто в коалиции с ним ?Да взбаламутил он меня в личке, надо наказать.ну что, вестница смерти, похоже она и к тебе может сегодня прийти с вешалкой.И я раскрою перед ней свои объятия. обниму и приласкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 12.10.2011 16:11 Да взбаламутил он меня в личке, надо наказать.А если не секрет, чем взбаламутил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 16:12 Я голоса не сливаю, в отличии от Вас. В матильду голос и оставить до конца, хотя кандидатов на тот момент было аж 3. Причём из твоих рассуждений в плохиши и Лилу попадала, почему против неё не голосовала, когда с Матильдой ничего не получалось?Это когда у меня Лилу в плохиши попадала? Да я одна из первых отметила, что это не более чем стиль игры человека.А вот про ДР - это хорошее замечание. Но помнила ли об этом ведущая, когда раздавала роли? Вопрос.В Матильду оставила потому, что больше всех подозревала. Предложила ей оправдаться, но она как то вяло реагировала. Потому получился голос не с толпой, но с собственными мыслями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 16:12 А если не секрет, чем взбаламутил ?Да гопак там устроил и меня подставил. И не только меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 16:13 Давайте повесим Йоду и всю его коалицию.Серьезно считаешь это разумным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 12.10.2011 16:13 Добрый вечер всем! Мне вот интересно почему все муссируют одних и тех же кандидатов Гоцмана и НОНа? Опять будет массовый слив очередного мирного? Мне вот кажется что мафия в этих разборках особого участия не принимает и посматривает со стороны. Опять нету Элли, Матильды. Элли опять придет под конец голосовалки сольет свой голос в меня, благо почву она вчера уже подготовила. Не объяснений, ничего. И Бриджит мне тоже кажется до нельзя странной. Подозревает одновременно Гоцмана и НОНа хотя Гоцман голосует в НОНа и в первый день голосовал в него. Надо как то определятся, кто из них ей подозрительней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 12.10.2011 16:17 Давайте повесим Йоду и всю его коалицию.Хороший ход, сильный. А может тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 16:17 Серьезно считаешь это разумным?Зачем спрашиваешь?если считашеь что я тронулась умом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 16:18 И Бриджит мне тоже кажется до нельзя странной. Подозревает одновременно Гоцмана и НОНа хотя Гоцман голосует в НОНа и в первый день голосовал в него. Надо как то определятся, кто из них ей подозрительней.А почему нельзя подозревать двух взаимоисключающих персонажей? Если один маф, то естественно второй с ним не вяжется.Для меня НОН такой же подозреваемый как и многим, именно в силу нелогичности поведения. До этого хода он мне казался вполне мирно спящим. За Гонманом и вчера следила, даже тыкнула пару раз. Без реакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 16:19 Хороший ход, сильный. А может тебя? Можно и меня, но тогда мирным после ночи можно капитулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 12.10.2011 16:19 Зачем спрашиваешь?если считашеь что я тронулась умом?)Пытаюсь понять мотивы. Впрочем этот очередной приступ наглости, только лишний раз убеждает меня что ты не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 12.10.2011 16:22 Зачем спрашиваешь?если считашеь что я тронулась умом?)Зачем так сразу грубо? Ты ведешь свою игру и надо понять какую именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 12.10.2011 16:23 Можно и меня, но тогда мирным после ночи можно капитулировать.Уговорила. :took:Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 12.10.2011 16:23 Пытаюсь понять мотивы. Впрочем этот очередной приступ наглости, только лишний раз убеждает меня что ты не маф.Зачем так сразу грубо? Ты ведешь свою игру и надо понять какую именно.Я не собиралась никому грубить. Прошу прощения если так показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 12.10.2011 16:23 Селин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах