Глеб Жеглoв Опубликовано 09.10.2011 17:31 Да, можно и в КПЗ. Кандидаты есть?Само собой. Да вот хотя б начать с парня махающего пушкой, уж больно мне его лицо Фокса напоминает.Ну и дружка его, мясника, ему в пару, что б веселее вместе было. Устроим так сказать очную ставку. Я желаю между ними соревнование устроить кто из них больше и быстрее про кого расскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 09.10.2011 17:31 Бриллианты всё равно давно в милиции, а свиньям Кирпича, по ходу, жрать совсем нечего.Это вам Кирпич сказал, что они в милиции? Судя по его физиономиии, он соврет и недорого возьмет. Избавьте меня от подробностей диеты его хрюшек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:31 Я вас не знаю! Пройдёмте гражданочка!Зачем вы ведете женщины в подвал? Это подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 09.10.2011 17:32 И вас скормим свиньям. Хороший врач не может быть женщинойДа Вы, я смотрю. женоненавистник! Ну ничего, у меня лечится абсолютно ВСЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 17:34 АКТЁРЫ, ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ ВСЕ РЕКОРДЫ ПРОКАТЫ! АКТИВНО ПОСТУЕМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 17:34 А точнее? Фильм какой!сериал" Скорая помощь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:35 Это вам Кирпич сказал, что они в милиции? Судя по его физиономиии, он соврет и недорого возьмет. Избавьте меня от подробностей диеты его хрюшек.Да, в милиции. Половина в его "милиции", половина в моей. А тебе, контрабандист, фигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 17:35 Само собой. Да вот хотя б начать с парня махающего пушкой, уж больно мне его лицо Фокса напоминает.Ну и дружка его, мясника, ему в пару, что б веселее вместе было. Устроим так сказать очную ставку. Я желаю между ними соревнование устроить кто из них больше и быстрее про кого расскажет.Да, честный человек такую пушку покупать не будет. А у меня например есть ещё один кандидат. Некий врач из Чикаго. Я много фильмов видел, а многие из тех что не видел, слышал краем уха. Но её не знаю.Не может ли она быть пособницей известной нам Маньки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 17:36 Отрежем их и скормим свиньямОтрежь себе кое-что другое и скорми свиньям....сиськи -это святое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 09.10.2011 17:36 сериал" Скорая помощь"Он самый :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 09.10.2011 17:36 2)Глеб Жеглов - слышал21)Володя Шарапов - слышалЧто значит слышал? Да наши с Володей портреты у тебя в кабинете висеть должны :angry: Ещё опером называешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:37 Отрежь себе кое-что другое и скорми свиньям....сиськи -это святое..Кирпич, она дерзит. Ты ведь не позволишь людям дерзить себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:39 Что значит слышал? Да наши с Володей портреты у тебя в кабинете висеть должны :angry: Ещё опером называешься...Вы так знамениты? Часто снимаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 17:40 Он самый :hello:там еще Джордж Клуни снимался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 17:41 Отрежь себе кое-что другое и скорми свиньям....сиськи -это святое..сдается мне, что ты совсем не девушка, дружок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 09.10.2011 17:41 Кирпич, она дерзит. Ты ведь не позволишь людям дерзить себе.Дерзить вообще не хорошо, нужно уметь вежливо посылать всех ... на приятную прогулку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 17:41 Кирпич, она дерзит. Ты ведь не позволишь людям дерзить себе.Она не переживет ночь, Тони. Пластиковый пакет уже приготовлен и ножи наточены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 09.10.2011 17:42 там еще Джордж Клуни снималсяУгу. Непутёвый доктор Росс. Вечно шёл против правил :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 17:42 Кирпич, она дерзит. Ты ведь не позволишь людям дерзить себе.вы ребятки видимо забыли кто мой муж и что с вами будет, если косо посмотрите в мою сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:43 Дерзить вообще не хорошо, нужно уметь вежливо посылать всех ... на приятную прогулку.Милочка с вашими хорошими манерами вам тут и дня не прожить. Предлагаю снять этот макияж порядочности. Могу предложить кожаную куртку и стринги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 17:44 сдается мне, что ты совсем не девушка, дружокя бы тебе рассказала, где у тебя "дружок", но воспитанность и манеры не позволяют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:44 там еще Джордж Клуни снималсяКлуни помню. Прочих не помню. сдается мне, что ты совсем не девушка, дружокПо-твоему для женщины сиськи - не святое?Она не переживет ночь, Тони. Пластиковый пакет уже приготовлен и ножи наточены.Кирпич, не спеши. Отдай мне её на пару часиков до обработки ножами и свиньями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 17:45 Она не переживет ночь, Тони. Пластиковый пакет уже приготовлен и ножи наточены.удачи милый.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 17:45 1)Эрик Дрэйвен, Ворон-смотрел пару раз2)Глеб Жеглов, МВИН-смотрел многократно, но ни разу целиком3)Индиана Джонс, смотрел многократно4)Кэл Лайтман, не смотрел, но знаю5)Тревис Бикл, Таксист-смотрел многократно6)Kerry Weaver, смутно знакомо7)Bullet Tooth Tony, картину не помню, но знакомоЭлиза Дулиттл, не смотрел, но наслышан9)Персефона, Матрица 3, смотрел10)Доктор Ботвинк, ведать не знаю11)Давид Гоцман, знать не ведаю12)Бриджет Джонс, наслышан13)Йода, ЗВ-смотрел многократно14)Элли Драйвер, смутно представляю15)Джоуи Триббиани, Друзья/Джоуи-смотрел16)Начальник отдела насекомых, не знаю ведать17)Геша Козадоев, БР-кто ж не знает)18)Лилy, 5 Элемент-смотрел многократно19)Матильда, Леон-многократно20)Дарт Вейдер, ЗВ-смотрел многократно21)Володя Шарапов, МВИН-смотрел многократно, но ни разу целиком22)Вася Рогов, УРФ или вроде того-периодически23)Селин, что за фрукт?24)Хэнкок, лабуда полнейшая25)Комедиант, не ведаю знать26)Break_Top, сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 09.10.2011 17:46 Клуни помню. Прочих не помню. :o А как же вот этот персонаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах