Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 18:57 японский богпока перечитывал все это...успел поесть два с половиной раза. выпил литр чаю. переслушал все любимые песни,включая "одуванчикииии,одуванчикииии...любят девочки,любят мальчики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 18:58 "одуванчикииии,одуванчикииии...любят девочки,любят мальчики"Вейдер? Я тебя не узнаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 11.10.2011 18:59 Элли и Элиза очень любят друг друга.голосование по принципу "ты в меня - я в тебя" укрепляет меня в нехороших мыслях по поводу Элизы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 18:59 Мне не даёт покоя Гоцман, Жеглов и Бриджит... Шо тебе покоя то не даёт? То,шо я мирных не вешаю? Мож тебя завтра на номинацию видвинуть? Посмотрим как тебя вытаскивать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 19:00 Без меня меня женили? Мы с Бриджет только про кнут поговорили...на том и закончилось. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 19:00 Думаю, мафию надо искать здесь.не будет мафия начинать слив игрока, слишком много вопросов потом будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 19:01 Шедеврально.Володя - как активно проталкивавший мирного.По-любому, кто-то из мафов Керри добивал. Остальные - слившие голоса после 21-57, когда стало понятно, что Кэрри повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 19:01 Вейдер? Я тебя не узнаю....он же встал на путь исправления.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 11.10.2011 19:01 Тони, открой собаку.Она тебе не банка с бобами, чтобы её открывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 19:01 Вейдер? Я тебя не узнаю....у меня новый фетиш-цветочный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 19:01 Шо тебе покоя то не даёт? То,шо я мирных не вешаю? Мож тебя завтра на номинацию видвинуть? Посмотрим как тебя вытаскивать будут.Гоцман, ты и мне не нравишься, не смотря на то что связь тебя с Кэрри я усмотрел ложную, я считаю тебя мафией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 11.10.2011 19:02 Думаю, мафию надо искать здесь.Лучше в себе поищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 19:02 Володя - как активно проталкивавший мирного.По-любому, кто-то из мафов Керри добивал. Остальные - слившие голоса после 21-57, когда стало понятно, что Кэрри повесятА я знал что она мирный? Нет. А ты стало быть знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 19:03 не будет мафия начинать слив игрока, слишком много вопросов потом будет....Почему? Активный игрок, строит теории, смело выдвигает кандидатов. Идеальный маф, потому что на него никто и не подумает.Однако, если призадуматься - играет скользко, обтекаемо, список мафский, выбрал в жертву отсутствующую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 19:04 что то ходов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 19:05 Однако, если призадуматься - играет скользко, обтекаемо, список мафский, выбрал в жертву отсутствующую.Что в твоём понимании играет скользко и обтекаемо?Список мафский? Не я один список составил, почему ты именно мой считаешь мафским?А жертву я выбрал ещё когда она голосовала против Лилу и была онлайн. Не веришь, поищи в теме. Ещё тогда я её заподозрил, и начал её допрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 19:06 Лучше в себе поищи.Поискал. Не нашел.А я знал что она мирный? Нет. А ты стало быть знал?Я не знал, но предполагал, что % на 97 мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 19:07 что то ходов нет...любопытно будет на них посмотретьвообще у меня лично пока каша в голове.единственное,у меня укрепляется мнение об одном мафном персонаже.но посмотрим итоги ночи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 11.10.2011 19:08 Поискал. Не нашел.Я не знал, но предполагал, что % на 97 мирная.Получше поищи.97%? Почему именно 97%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 19:08 А жертву я выбрал ещё когда она голосовала против Лилу и была онлайн. Не веришь, поищи в теме. Ещё тогда я её заподозрил, и начал её допрашивать....когда она уже ушла и ответить не моглаПолучше поищи.97%? Почему именно 97%? 3% на то, что 2 раза подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 19:09 Гоцман, ты и мне не нравишься, не смотря на то что связь тебя с Кэрри я усмотрел ложную, я считаю тебя мафией.Щитай,щитай,считовод.Ты мне тоже начитаешь надоедать. И не строй мине невинность на лице!В моём списке ты сразу за Джонсом идёшь.Завтрева вызову вас на допрос и буду пресовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 11.10.2011 19:10 3% на то, что 2 раза подрядСтатистически сей процент, кажется, повыше будет. Процентов 5, кажется, или даже 6 А ежели вспомнить, что у случая памяти нет, то и все 23,07% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 19:12 Статистически сей процент, кажется, повыше будет. Процента 4 Значит обсчитался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 19:18 Статистически сей процент, кажется, повыше будет. Процентов 5, кажется, или даже 6 А ежели вспомнить, что у случая памяти нет, то и все 23,07% Считоводы одни собрались. Тони,у тебя наган китайский с калькулятором шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 11.10.2011 19:19 Считоводы одни собрались. Тони,у тебя наган китайский с калькулятором шоль? Угу. Это вообще стилизованная зажигалка с калькулятором.Маньяк, ты гад. Мирные, держитесь. Впрочем, минус Ком, минус Док...Думаю, мафию надо искать здесь.Отлично ищешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах