Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:51 После моего. Два поста в сторону и Геша пропал. А появился коллегу спасать?Это кого? Керри? Почему голос именно в нее, а не Гешу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:51 После моего. Два поста в сторону и Геша пропал. А появился коллегу спасать?Подозреваешь его, а голосуешь против Кэрри. Зачем?З.ы. Ну все, Бриджит для меня однозначно мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 17:52 Странно. Откуда-то тихо выплыла кандидатура Васи Рогова.Тревис с утра готовил мою кандидатуру к сливу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 17:52 ты что-то путаешь, он изначально был против кандидатур НОНа и Комедианта, разубеждал всех голосовать против них. считая их двумя мирными...поэтому его голос в лайтмана в целом понятен...Персефона, я не удивлен. Матильда с утра пытается мне что то приписать, но все как то безуспешно. Сама она свой слив голоса гораздо менее убедительно оправдывает. Голосовать за отсутствующего НОНа при практически повешенном Комедианте при том, что оставь она свой голос на Лайтмане, все могло бы быть совсем иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:52 Почему Керри нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 17:52 Странно. Откуда-то тихо выплыла кандидатура Васи Рогова.Вот и я удивляюсь. Странно, по моему тут и без него кандидатур не мало было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:52 Обосновывай. Только без этих "а давайте повесим, вдруг мафией окажется?"Уже проголосовал и обосновал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 17:53 Странно. Откуда-то тихо выплыла кандидатура Васи Рогова.Её выдвинул Таксист. Кстати, Трэвис, можешь сказать где твои подозрения против него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 11.10.2011 17:53 Сумбура много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 17:53 Странно. Откуда-то тихо выплыла кандидатура Васи Рогова.почему же тихо? я еще в 7 часов сказал, что рассматриваю его очень внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 17:53 Подозреваешь его, а голосуешь против Кэрри. Зачем?Голос в единичку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 17:54 Уже проголосовал и обосновал.Проголосовал да, а обоснование где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:54 Голос в единичку?Если ты мирная, голосуй против ВолодиНе люблю ответов вопросом на вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 17:54 Я все таки остановлюсь на Элли, я за ней сегодня наблюдаю и пока она меня в своей мирности не убеждает. Она назвала меня подозрительной и проголосовала против меня, при этом никак доводов в чем именно я подозрительна ей не было. Да и список кандидатов у нее на самом деле странный, тут уже кто-то обращал на это внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 17:54 После моего. Два поста в сторону и Геша пропал. А появился коллегу спасать?После которого. Ссылкой не поделишься? Я помню, что это ты внезапно испарилась, когда наезд на меняне удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 17:54 Могу сказать что если снова хотите казнить мирного, то вперед. Советую присмотреться к Керри и Матильде одна из них почти наверняка мафит.А напарников сдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 17:54 Элли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:54 Почему Керри нет?Варианта как минимум два. Надеюсь один из них не "проблемы с интернетом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:54 откуда голоса в Рогова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 17:55 Если ты мирная, голосуй против ВолодиДа, он в подозрениях, но не думаю, что его время пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:55 Проголосовал да, а обоснование где?Перечитывай мои предыдущие посты. И что ты так занервничал, ведь на тебе пока только один голос? Адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 17:55 Гоцман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 17:55 Сумбура многоЭто точно, за моим маршрутом видать и не следил никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:55 Её выдвинул Таксист. Кстати, Трэвис, можешь сказать где твои подозрения против него?Ну от вроде писал про него. А Эрик то чего присоединился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 17:55 А напарников сдать?своих пытаешься спасти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах