Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 17:33 Итак, поскольку все опять обсуждают а да конца голосования 30 минут, я рискну взять на себя ответственность и начать голосование.Мой кандидат 6)Kerry Weaver.Мафией ситаю: Кэрри, Гоцмана, Элли, Лайтмана и кого-либо ещё (Кирпич, Матильда).В прошлый ход во время голосования они все так или иначе "слили" голоса или вовсе не голосовали. Зачем спрашивается?Видимо (как я уже писал) они не смогли скоординироваться. В результате и вышла такая чехарда. Сегодня они решили заранее обзавестись кандидатом (Лилу).Начали её слив под предлогом "всё равно пользы мало". Особенно отличилась Кэрри. И сейчас ушла. Или сидит готовая подойти на помощь?Не знаю. Но голосую против неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:33 по Тони - не думаю, что мафом привлекал бы к себе внимание частой сменой голосов...Ооооо, я знаю несколько игроков, которые это могут спокойно делать, следя за ситуацией, если разыгрывается карта из 2х немафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:34 А есть смысл?Смысл в том что ты одна из моих главных подозреваемых сейчас. Но ты похоже не хочешь подозрения развеять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:34 Мои зверушки не только трупом комединта перекусили. Но и еще двумя. Однако, забавно, да? По мне ничего. А тут вдруг чуйка и голос в меня Почему Элиза называет тебя Тони? ну может у них уже настолько близкие отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 17:34 по Тони - не думаю, что мафом привлекал бы к себе внимание частой сменой голосов...Да ладно? В прошлую ночь по моему модно было менять голоса. А вот то что все хотят разобраться и кидаются на единички. Вот это не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 17:35 6)Kerry Weaver Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 17:35 А к вам Вася много вопросов.Можешь обяснить голос в Комедианата? почему не сменил? и куда потом пропал?Я уже объяснял:Проголосовал тогда, когда мне показалось, что его пытаются спасти выставляя кандидатуру Лайтмана.Отвечу вам вашими же словами: я уже все писала. Напомню, что это Элли, Жеглов, Бриджет (хотя Бриджет уже стала меньше, потому что я начала ее понимать).Пардон, заметил что поиск по какой то причине выдает не все посты пользователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:35 Сегодня они решили заранее обзавестись кандидатом (Лилу).Начали её слив под предлогом "всё равно пользы мало". Особенно отличилась Кэрри. И сейчас ушла. Или сидит готовая подойти на помощь?Не знаю. Но голосую против неё.Тогда также тебе должен быть подозрителен Тони. Обзавелся ранним кандидатом и пропал. Почему не голосуешь за него. Ну и на претензию по своей реплике ответь, если не трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:37 Здрассссссти вам с кисточкой! Да шож я всем не нравлюся то,а?А шож мне необщепринятыми истинами отвечать? Тады давай тебя повесим.Так нормально будет? Обычно отвечают с обоснованием. :hello: У тебя в кандидатах Лилу, Вейдер и НОН. Соглашусь, пожалуй по Лилу, Вейдер - нипанятна, вроде достаточно уверено играет, НОН - наверное на автокилл идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 17:37 Тогда также тебе должен быть подозрителен Тони. Обзавелся ранним кандидатом и пропал. Почему не голосуешь за него. Ну и на претензию по своей реплике ответь, если не трудноТони тоже подозрителен. Но с Кэрри я вижу связи а с Тони не особо. Если Кэрри мафия - есть задел на будущее.И на какую претензию ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:37 Точно, Тони менял, я это как-то пропустил. Бриджит пардон, но подозрений своих я с тебя не снимаю и буду с тобой и дальше работать. Стало быть получается ты вторая, тогда переадресуем этот вопрос к тебе:И ещё, предугадывая твой ответ, почему такое доверие к Тони?я как пришла сразу озвучила кандидатуру комедианта вчера. Потом мне показалось странным. что после всех разговоров про него - никто не голосует против...зато полетели голоса в НОНа...объясняла - не думаю, что маф был бы таким активным и связывался бы столь частой сменой голосов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 17:38 Итак поток информации большой, что удалось выяснить/уловить.1)Эрик Дрэйвен - внушет доверие, мирный полезный, по делу2)Глеб Жеглов - сликом скромен, есть о чёмподумать, следим за действиями3)Индиана Джонс - пока доверяю4)Кэл Лайтман - по вчерашнему голосованию, может быть и мирным и мафом (или другим тёмным одиночкой)5)Тревис Бикл - таксист6)Kerry Weaver - отмалчивается, один кандидат7)Bullet Tooth Tony - похоже мирный, доверяюЭлиза Дулиттл - толковая, видимо мирная9)Персефона - толковая, видимо мирная11)Давид Гоцман - умеренно подозрителен12)Бриджет Джонс - уже лучше13)Йода - пока доверяю, но мало видел14)Элли Драйвер - очень подозрительна, совсем странные кандидатуры16)Начальник отдела насекомых - бункер, под наблюдением17)Геша Козадоев - куда-то пропал, сомнителен18)Лилy - ну мы понимаем, но рассматриваем, очень хотелось видеть... ть19)Матильда - очень подозрительна, если правильно понял были слабые попытки внести смуту20)Дарт Вейдер - отсутствует, по кандидатам вызывает подозрение21)Володя Шарапов - соберись, кандидаты не убедительные22)Вася Рогов - подозревал с самого начала, кандидат №123)Селин - отсутствует, вызывает подозрения24)Хэнкок - пока в порядке26)Break_Top - с толком, мкорее мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 17:38 Итак, поскольку все опять обсуждают а да конца голосования 30 минут, я рискну взять на себя ответственность и начать голосование.Мой кандидат 6)Kerry Weaver.Мафией ситаю: Кэрри, Гоцмана, Элли, Лайтмана и кого-либо ещё (Кирпич, Матильда).В прошлый ход во время голосования они все так или иначе "слили" голоса или вовсе не голосовали. Зачем спрашивается?Видимо (как я уже писал) они не смогли скоординироваться. В результате и вышла такая чехарда. Сегодня они решили заранее обзавестись кандидатом (Лилу).Начали её слив под предлогом "всё равно пользы мало". Особенно отличилась Кэрри. И сейчас ушла. Или сидит готовая подойти на помощь?Не знаю. Но голосую против неё.И у тебя чуйка ? Не слишком ли много людей с чуйкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 17:39 Матильда, почему я не должна против тебя проголосовать?Почему не должна? Это твое правоСмысл в том что ты одна из моих главных подозреваемых сейчас. Но ты похоже не хочешь подозрения развеять.Нет, мне просто смешно смотреть как рассуждают об одних, а крайней остаюсь я. Наживка что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:40 Нет, мне просто смешно смотреть как рассуждают об одних, а крайней остаюсь я. Наживка что-ли?Ну ты можешь ей и не стать. Объясни свой вчерашний выбор и смену голоса. И почему сегодня подозреваешь Гешу и вроде Рогова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:40 А есть смысл?Матильда, я спросил уже два раза, что ты нашла подозрительного во вчерашней кутерьме именно в Геше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 17:40 И у тебя чуйка ? Не слишком ли много людей с чуйкой.Скорее заметил странноватые связи.Хотя да. Интуиция тоже присутствует.Если Кэрри мафия, то лично я буду агитировать против Гоцмана и Лайтмана.Хотя на результаты Хода тоже надо посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 17:40 Обычно отвечают с обоснованием. :hello: У тебя в кандидатах Лилу, Вейдер и НОН. Соглашусь, пожалуй по Лилу, Вейдер - нипанятна, вроде достаточно уверено играет, НОН - наверное на автокилл идет.Обоснования? Та не нрависся ты мине.Но пока шо меньше чем экс-джедай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:41 Керри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:41 И на какую претензию ответить?Вот эта реплика. После твоего списка. Зачем? Пока не хотел бы торопиться с выводами.Вначале хотел бы послушать суждения остальных людей по поводу вчерашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 11.10.2011 17:42 Сегодня они решили заранее обзавестись кандидатом (Лилу).Начали её слив под предлогом "всё равно пользы мало". Особенно отличилась Кэрри. И сейчас ушла. Или сидит готовая подойти на помощь?Не знаю. Но голосую против неё.кэрри и толк?ха ха ханесовместимостьвешать кэрриутомляетлилу хоррошалилу скучновчералилу весело сегоднялилу не успеватьчиттатьмафсам выходиподлый трус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:42 Почему не должна? Это твое правоНет, мне просто смешно смотреть как рассуждают об одних, а крайней остаюсь я. Наживка что-ли?т.е. тебе все равно проголосую я против тебя или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 17:42 Кандидатов масса, но выбор Вася Рогов, который многим подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 17:42 21)Володя Шарапов - соберись, кандидаты не убедительныеСейчас, глядя, и сам начал сомневаться. Но пока не отойду от этой мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 17:43 Итак поток информации большой, что удалось выяснить/уловить.1)Эрик Дрэйвен - внушет доверие, мирный полезный, по делу2)Глеб Жеглов - сликом скромен, есть о чёмподумать, следим за действиями3)Индиана Джонс - пока доверяю4)Кэл Лайтман - по вчерашнему голосованию, может быть и мирным и мафом (или другим тёмным одиночкой)5)Тревис Бикл - таксист6)Kerry Weaver - отмалчивается, один кандидат7)Bullet Tooth Tony - похоже мирный, доверяюЭлиза Дулиттл - толковая, видимо мирная9)Персефона - толковая, видимо мирная11)Давид Гоцман - умеренно подозрителен12)Бриджет Джонс - уже лучше13)Йода - пока доверяю, но мало видел14)Элли Драйвер - очень подозрительна, совсем странные кандидатуры16)Начальник отдела насекомых - бункер, под наблюдением17)Геша Козадоев - куда-то пропал, сомнителен18)Лилy - ну мы понимаем, но рассматриваем, очень хотелось видеть... ть19)Матильда - очень подозрительна, если правильно понял были слабые попытки внести смуту20)Дарт Вейдер - отсутствует, по кандидатам вызывает подозрение21)Володя Шарапов - соберись, кандидаты не убедительные22)Вася Рогов - подозревал с самого начала, кандидат №123)Селин - отсутствует, вызывает подозрения24)Хэнкок - пока в порядке26)Break_Top - с толком, мкорее мирныйя уже говорил, что больше всего подозреваю Васю и Керри. Поэтому готов идти на Рогова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах