Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:21 Не мы а ты, почему из пяти кандитатур-одиночек, стоявших на тот момент на голосовалке второй голос и именно от тебя пошёл в комедианта? Про слив я уже слышал, но что значит слив бункера в первый день? Да ничего не значит, патамушта бункер.ее голос на тот момент был третим...Объясни почему?У матильды хотя бы размышления присутствуют, кандидаты....а у Керри только Лилу... согласись отличное прикрытие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 11.10.2011 17:22 Если мне и не нравятся чьи-то голоса в Лейтмана, то это Матильды (потом сменила на НОН, зачем-то его пыталась вытянуть одновременно с Гоцманом) слабо верится, что мафы будут так откровенно привлекать к себе вниманиеи первый голос в поддержку Комедианта от Элизы.напротив Элизы у меня тоже галочка стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:22 Не мы а ты, почему из пяти кандитатур-одиночек, стоявших на тот момент на голосовалке второй голос и именно от тебя пошёл в комедианта? Про слив я уже слышал, но что значит слив бункера в первый день? Да ничего не значит, патамушта бункер.В Комедианта потому, что больше ни на ком не было два голоса. И после голоса Персифона никто не стал так лихо голосовать как за имеющегося кандидата. Это показалось странным. Дать голос другому - означало бы не создать альтернативу и смотреть за ситуацией, а вывести третьего кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 17:23 А кто сказал что я пропала? Я должа отвечать на всякую реплику?То есть вы появляетесь только когда вас позовут, а добровольно делиться своими мыслями не желаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 17:23 А теперь вернемся к вам Элиза. Я просмотрел все ваши посты за сегодня и не заметил в них особых размышлений, только констатацию фактов и посты ни о чем. Поэтому хотелось бы в ответ услышать ваши подозрения.Отвечу вам вашими же словами: я уже все писала. Напомню, что это Элли, Жеглов, Бриджет (хотя Бриджет уже стала меньше, потому что я начала ее понимать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:24 я ее подозреваю..Думаешь это похоже на поведение мафа? Зачем привлекать к себе столько внимания, призывая вешать полезного игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:24 эээ, я вроде выше достаточно подробно объяснила.Да, я видел: "Ни один не казался мне мафом". Обычная отговорка неголосующих. Сейчас все стараются проголосовать, даже со сливом в одиночек. Правда я понял, что ты про правила автокилла не в курсе была, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 11.10.2011 17:25 на данный момент Элиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 17:25 Хотелось бы всё таки человека с пистолетом услышать.Поясню немного. Список человека с пистолетом был в 1 день. Причём такой продуктивный, что про всех он так хорошо писал, что забыл наверное написать про Вот этого персонажа!26)Break_Top - а вот его свиньям мы скормим труп Комедианта.Очень не помешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:25 Тони проголосовал первым, затем я, потом Бриджит. просто Тони потом менял голос...Из этой группы наиболее подозрительными для меня выглядят Тони и Володя.Тони вообще с голосом в меня прокололся, наверное, не думал, что я появлюсь. Чуйка у него, видите ли... Володя строит какие -то нелепые теории. Ну и еще интересна его реплика, когда его спросили о его кандидатах, о том что он посмотрит, какие у других будут кандидаты, а потом выберет. Перрсефона и Бриджит девушки - а девушек надо беречь Но на карандаше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:26 Ну хоть один объяснимый камень в мой адрес И у тебя есть что на него ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:26 чуть больше получаса до конца голосовалки, а проголосовали четыре человека....активней товарищи, активней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 17:26 Также не нравится мне Гоцман. Когда его спросили про кандидатов, ответил уже общеизвестные истины без обоснований. Здрассссссти вам с кисточкой! Да шож я всем не нравлюся то,а?А шож мне необщепринятыми истинами отвечать? Тады давай тебя повесим.Так нормально будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 17:27 Элиза/Инди/Геша, кто-то из нихСтранный выбор, очень странныйКсиву твою мы не видели, чтоб ты тут всех допрашивал, но я не против, наоборот, сведу все мысли за день.Сначала хотел либо продолжить по Лайтману, прояснить, спасали ли его, тем более он молчал долго. Но он выдал список, и было видно, что он вполне в теме и мысли там были достаточно здравые, где-то совпадающие с моими. Поэтому я обратил внимание на Лилу, повторяться не буду, писал про нее уже достаточно в течение дня. Пока она у меня на серьезном подозрении. Еще заметил такой момент, что Матильда погнала на Гешу, но абстрактно. Когда я попросил конкретизировать, она исчезла. Кстати, повторюсь: Матильда, что ты там такое хитрое заметила про Гешу вчера? Также не нравится мне Гоцман. Когда его спросили про кандидатов, ответил уже общеизвестные истины без обоснований. Еще я спрашивал Элли, почему она не голосовала, она появилась. но чего-то конкретного мы от нее не услышали. Пока так, с голосом не определился. Надеюсь,Лилу все же пожалует и что-нибудь скажет.Спасибо, подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:27 У матильды хотя бы размышления присутствуют, кандидаты....Геша? По мне так не самый лучший выбор. Да и без объяснений совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:27 Думаешь это похоже на поведение мафа? Зачем привлекать к себе столько внимания, призывая вешать полезного игрока.а почему нет?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 17:29 Очень не помешало бы.Мои зверушки не только трупом комединта перекусили. Но и еще двумя. Однако, забавно, да? По мне ничего. А тут вдруг чуйка и голос в меня Знаю. Но если она маф, тот появится так просто ей проблемно... Если она мирная, то зачем было так осложнять жизнь мирным (действиями на вчерашем голосовании) и последующим отсутсвием сегодня, даже по понятным всем причинам.Почему Элиза называет тебя Тони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 17:29 Мои зверушки не только трупом комединта перекусили. Но и еще двумя. Однако, забавно, да? По мне ничего. А тут вдруг чуйка и голос в меня Вот и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:29 Из этой группы наиболее подозрительными для меня выглядят Тони и Володя.Тони вообще с голосом в меня прокололся, наверное, не думал, что я появлюсь. Чуйка у него, видите ли... Володя строит какие -то нелепые теории. Ну и еще интересна его реплика, когда его спросили о его кандидатах, о том что он посмотрит, какие у других будут кандидаты, а потом выберет. Перрсефона и Бриджит девушки - а девушек надо беречь Но на карандаше.по Тони - не думаю, что мафом привлекал бы к себе внимание частой сменой голосов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 17:30 И у тебя есть что на него ответить?А есть смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 11.10.2011 17:30 Тони проголосовал первым, затем я, потом Бриджит. просто Тони потом менял голос...Точно, Тони менял, я это как-то пропустил. Бриджит пардон, но подозрений своих я с тебя не снимаю и буду с тобой и дальше работать. Стало быть получается ты вторая, тогда переадресуем этот вопрос к тебе:Не мы а ты, почему из пяти кандитатур-одиночек, стоявших на тот момент на голосовалке второй голос и именно от тебя пошёл в комедианта? Про слив я уже слышал, но что значит слив бункера в первый день? Да ничего не значит, патамушта бункер.И ещё, предугадывая твой ответ, почему такое доверие к Тони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 17:31 Геша? По мне так не самый лучший выбор. Да и без объяснений совсем.у нее там еще Рогов проскакивал...Матильда, почему я не должна против тебя проголосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:31 Ну и еще интересна его реплика, когда его спросили о его кандидатах, о том что он посмотрит, какие у других будут кандидаты, а потом выберет. Мне кстати тоже именно эта фраза показалось подозрительной. Но вроде можно для начала второго дня и понаблюдать. Далее выдал неплохой список. Но сразу как-то да, растерялся. Не исключительно что и сболтнуть лишнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 17:33 Почему Элиза называет тебя Тони? Потому что Элиза запуталась в этих иностранцах Прошу прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 17:33 а почему нет?..Потому что большая вероятность, что привлечешь этим кома, либо маньяка. Особенно если это тот на кого ты нападаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах