Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 16:37 Может ты и со мной об этом поговоришь? Меня подозревают и впрямую не говорят. Я же вроде здесь и не прячусь. Аж взбешает это.Извини всех сразу не возможно развезти. Народу много, такси одно, таксист тоже один. Получается очередь.Подозрения очевидны, вчерашнее поведение перед голосованием... и на каком основании был голос в Комедианта и без колебаний?ТыЙодаШараповГешаТониВот можешь пояснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 16:37 я делаю акцент на этом, потому что так считаю. И с того раза я просто не поменял своего мнения.А зачем второй раз приводить это как некий аргумент в пользу немафности? Думаю, первую фразу все прочитали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:37 А вот мне таксист не нравиться. Но это возможно потому что на меня катит. При чем так из-под тишка. На мой открытый призыв не ответил.слишком он активен для мафа... маф поспокойней себя бы вел... хотя может наоборот тактика такая, все время быть на виду, быть активным. Но пока доверяю ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 16:38 может я не правильно поняла... но ты активно поддержала Керри в ее выбореОдин пост - это активная поддержка? Тем более, что я первая предложила С Элизой и Матильдой поговорим Извини, ты не в моем вкусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:39 Ну если это был такой план. То согласись появляться сейчас - это гарантированно нарваться на вопросы.согласна. причем если посты Керри я еще помню, то постов Лилу я не видела...и вот теперь мне не дает покоя перепалка Эрика с Кирпичем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 16:40 Уивер хороша. Подзрения на одну Лилу (в неё же голос) больше никаких обсуждений. Не серьёзно.И исчезла после наездов на неё так и ничего не объяснив.Ты хотел поговорить со мной?Я высказал свое предположение по связке Джоуи и Элли. Что об этом думаешь? Или надеешься на автокилл последней? Я видел его продуктивность вчера..., но Шарапов сотрудник молодой ему немного простительно Как ты думаешь, Шарапов - мирный?Жду, что нам поведает Рогов.Что я должен поведать? Вопросов в мою сторону от вас не поступало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:41 Один пост - это активная поддержка? Тем более, что я первая предложила Извини, ты не в моем вкусене один пост... там было несколько постов, по смыслу практически идентичных постам Керри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 16:41 А зачем второй раз приводить это как некий аргумент в пользу немафности? Думаю, первую фразу все прочитали Доброго времени суток )По Кери и Рогову, да есть что-то. Тони всё же больше на мирного похож. Лайтман... надо с ним поговорить (надеюсь будет говорить правду )Нона надо было вчера делать ( сегодня не виду смысла.Как иебе Бриджет и Лилу?я отвечал на этот пост, обращенный мне. Раз человек спрашивал, значит не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 16:41 Итак, товарищи. У меня тут есть некоторые небольшие подозрения.Лайтман - Керри - Гоцман - Элли и пожалуй Кирпич.Когда вчера пошли подозрения на Лайтмана они не смогли с координироваться, не смогли решить что делать(сливать ради алиби или вытаскивать). И в результате большая часть голосов ушла в молоко. Сейчас они активизировались и принялись сливать "крайнюю" Лилу. теперь вот ещё подогревают отдать голоса в Насекомщика.Связка мафии? Или просто некоторые совпадения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 16:42 Хм.. а ты мне начинаешь нравится. Хотя хотел тебя по кандидатам спросить. А почему на тебя Комедиант рассматривал как мафа? Надо подумать, может и просто ошибался Извините, Комедианту моя шляпа не нравилась, про мафа, простите не помню. Вы меня ни с кем не попутали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 16:42 Извини всех сразу не возможно развезти. Народу много, такси одно, таксист тоже один. Получается очередь.Подозрения очевидны, вчерашнее поведение перед голосованием... и на каком основании был голос в Комедианта и без колебаний?В момент голоса было 4 голоса на НОНе, которые так быстро набрались, что это показалось мне очень подозрительным. Похоже на слив. На Комедианте было два голоса, и чтобы проверить сколько прилетит еще - добавила свой. Дальше была мысль менять, но вот то как снова полетели голоса на Лейтвана меня остановило.Вот можешь пояснить?Что тебе тут пояснять? Это анализирующие пишущие люди, с которыми мои мысли так или иначе сходятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 16:43 Тебя завещал Комедиант повесить. Как ты к этому относишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 11.10.2011 16:44 На данный момент я рассматриваю: Элли - вчера была в теме и забыла проголосовать, сегодня вроде обозначила присутствие, но именно, что обозначила. а кто вам сказал, что я забыла проголосовать?просто ни один из кандидатов на виселицу на тот момент мне не казался мафомпо поводу присутствия согласна, завалили работой...что касается сегодняшней голосовалки я еще раз предлагаю взглянуть на серединку списка, голосовавших за Лайтмана, один маф там должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 16:45 Я тоже думаю, что Тони мирный, мне не нравится его политика игры на сегодня - ранний голос и свалил. Но видимо обстоятельства. Бриджет я бы отнес к лагеру 50/50, ибо играя так, как она, можно быть и мафом и мирной. Про Лилу уже говорил - та, кто скрывается за этим ботом всегда так играет и это стиль. Все-таки думаю тут чисто Если будут ещё мысли, знаешь где у меня парковка.Лилу.Не нравится её вчерашние голоса,а в итоге слила в Керри.Вейдер не нравится,ну потому шо на мине наежает Ну и НОН конешно жеж.Хорошо, но с НОНом думаю нет смысла спешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 16:46 Что я должен поведать? Вопросов в мою сторону от вас не поступало.А без вопросов мысли есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 16:46 а кто вам сказал, что я забыла проголосовать?просто ни один из кандидатов на виселицу на тот момент мне не казался мафомпо поводу присутствия согласна, завалили работой...Некоторые предпочли вот сливать голоса? Почему ты решила так рисковать с возможным автокилом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 16:47 Я сегодня всю тему прочитал.НОН - либо бункерист маф, и тогда должен обязательно появиться где-то около 9ти вечера. Либо мирный, у которого какие-либо проблемы, либо просто скучно играть мирным. Тогда автокилл ему в помощьЛайтман - сегодня особо на рожон не лезет, что-то вроде пишет. Пока не могу сказать.Кэри - интересна нацеленность на Лилу и отметание других кандидатов. Но скорее это просто женская месть.а про Лилу - да, смена 5 раз голоса в голосовалке выглядит подозрительно, но: не думаю, что в мафии 2 клоуна.Вот отсутствие Лилу настораживает.Уже объяснилПорядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 11.10.2011 16:48 Некоторые предпочли вот сливать голоса? Почему ты решила так рисковать с возможным автокилом?автокил это вроде два пропущенных голосования или я что-то путаю?чем же я рисковала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 16:48 что касается сегодняшней голосовалки я еще раз предлагаю взглянуть на серединку списка, голосовавших за Лайтмана, один маф там должен бытьИ кто это по вашему?А без вопросов мысли есть?Конечно есть, я их высказывал ранее. Странно что вы их не заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 16:49 автокил это вроде два пропущенных голосования или я что-то путаю?чем же я рисковала?А если ты по какой-то причине еще пропустишь. Считаю если можешь голосовать - делать надо это в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 16:49 Хорошо, но с НОНом думаю нет смысла спешить.Ну таки и я про то.Надо за голосовалкой следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 16:49 Так Матильду и Элизу увидел/услышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 16:49 а кто вам сказал, что я забыла проголосовать?просто ни один из кандидатов на виселицу на тот момент мне не казался мафомпо поводу присутствия согласна, завалили работой...что касается сегодняшней голосовалки я еще раз предлагаю взглянуть на серединку списка, голосовавших за Лайтмана, один маф там должен бытьТо есть ты не говоришь конкретно а предлагаешь казнить по математическим подсчётам? Дело неплохое, но назови конкретно кого по твоему стоит казнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 16:50 Итак, товарищи. У меня тут есть некоторые небольшие подозрения.Лайтман - Керри - Гоцман - Элли и пожалуй Кирпич.Когда вчера пошли подозрения на Лайтмана они не смогли с координироваться, не смогли решить что делать(сливать ради алиби или вытаскивать). И в результате большая часть голосов ушла в молоко. Сейчас они активизировались и принялись сливать "крайнюю" Лилу. теперь вот ещё подогревают отдать голоса в Насекомщика.покажи мне, где я призываю проголосовать за НОНа?покажи мне, где Керри призывает голосовать за НОНа? Тем более, она уже проголосовала.такое ощущение, что все твои подозрения высосаны из пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 16:50 Ты либо с Луны, либо параллельно играешь в какую нить РПГ он-лайн Я всё уже писал, причём очень много и конкретно. И все ответы на свои вопросы, найдёшь в моих постах. Я уверен! Сложно всё перечитывать, когда нет системы в записях Так уж и быть поищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах