Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:10 твои проблемы, что ты, видимо, читать не умеешь.а можно чуть вежливей?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 16:10 твои проблемы, что ты, видимо, читать не умеешь.твои проблемы, что ты не читал, из-за чего не разобрался в ситуации, чтобы принять не пассивное решение. А чего я получше и побольше многих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 16:11 мы можем попытаться...а так отдаем ход в их руки...Мелкие, но по 3Крупные, но по 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 16:12 Жеглов, Володя работает много. Но после мирного дня трудового, должен же быть хоть немного в теме, чем болтать попусту.Да и головой немного подумать, прежде чем руки включать. Списочек вот твой довольно долго обмозговывал, есть интересные кандидаты, но почему-то ты их не отрабатываешь, хоть и отметил в подозреваемых.А ты сам не хочешь нам своих кандидатов выложить. А то Володя работает продуктивнее тебя. И это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 16:12 Итак, жлаю тут увидеть/пообщатся с1)Эрик Дрэйвен - по кандидатамприветствую. Керри, Рогов, не нравится политика игры Тони. Много тех, кто 50/50. Про нона и Лайтмана писать не стоит. Но Лайтмана чуйка подсказывает верить, а про нона тут сам понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 16:12 Граждане,надо шото делать по поводу НОНа. Голоса в него кидать нет смыслу,потому как сам откинется.А вот ежели вылезет в последнюю минутку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 16:13 Ах, да... Сейчас многие завопят, что я кого-то спасаю, так вот обломитесь! Я не хочу вешать мирныхУбедительно, я чуть не прослезился Лучше бы рассказал нам по подробней о людях, что окружают тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 16:13 Так что, пожалуйста, скажи вкратце, где был вчера с 22 до 23 часов?Окей. Ты хочешь знать, где я был с 22 до 23 часов? Спал. Потому что вчера вынужден был встать в 5 утра, чтобы успеть сделать некоторые важные дела на свиноферме. Вышел со свинофермы в семь вечера, в 8 был дома.Отрубился в 9-50 вечера.а можно чуть вежливей?...А можно не превращать жесткую игру в слюняво-приличную скукотень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 16:14 слушаю...Очень приятно )Кроме "Лайтман-скорее мирный, Насекомы-на автокиле" можешь примерно, высказать подозрения?И конкретно, как думаешь на счет Васи Рогова, Бриджет Д., Лилу (хотя вроде ту уже говорила)?Пока так Очень поможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 16:16 Итак, жлаю тут увидеть/пообщатся сК чему этот список ? А не осилил написать свои предположения по мирности/мафности ?Граждане,надо шото делать по поводу НОНа. Голоса в него кидать нет смыслу,потому как сам откинется.А вот ежели вылезет в последнюю минутку?Поглядим что скажет. Если появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 16:18 у тебя мыслей своих практически нет...Мои мысли часто приводят меня не туда. Опыт работы вместе с теми, кому доверяю гораздо более продуктивный. Сейчас есть несколько человек кому я доверяю. Потому больше прислушиваюсь к их мнению. Ну и свои интегрирую по мере возможности.Граждане,надо шото делать по поводу НОНа. Голоса в него кидать нет смыслу,потому как сам откинется.А вот ежели вылезет в последнюю минутку?Ежели вылезет нужно просто быть начеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:19 Очень приятно )Кроме "Лайтман-скорее мирный, Насекомы-на автокиле" можешь примерно, высказать подозрения?И конкретно, как думаешь на счет Васи Рогова, Бриджет Д., Лилу (хотя вроде ту уже говорила)?Пока так Очень поможешь.ты видимо не дочитал...Вася Рогов - пока не подозреваю, Бриджет подозреваю, Лилу рассматриваю в паре с Керри, одна из них вполне может быть мафом. хочу послушать обеих. Еще очень интересна Матильда...Интересна перепалка Кирпича и Эрика...Интересно поведение Элизы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 16:19 твои проблемы, что ты не читал, из-за чего не разобрался в ситуации, чтобы принять не пассивное решение. А чего я получше и побольше многих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 16:19 Я еще вчера написал, что не прочитав тему, не буду лезть в разборки и голосовать за кого-то из основных кандидатов, чтобы случайно по незнанию, не имея подозрений, случайно не склонить чашу весов в сторону какого-нибудь мирного.Устраивает объяснение, пышечка?Объяснение есть. От ответа не ушел. Это уже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 16:19 Мы вряд ли повесим мафаНо зато мы дадим мафам прекрасный отмаз для слития голоса. И получим еще одну неинформативную голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 16:19 А можно не превращать жесткую игру в слюняво-приличную скукотень?Ворон снова вскричал: "ты следи за языком, если жить хочешь потом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 16:20 Убедительно, я чуть не прослезился Лучше бы рассказал нам по подробней о людях, что окружают тебя!Я выкладывал список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:20 Окей. Ты хочешь знать, где я был с 22 до 23 часов? Спал. Потому что вчера вынужден был встать в 5 утра, чтобы успеть сделать некоторые важные дела на свиноферме. Вышел со свинофермы в семь вечера, в 8 был дома.Отрубился в 9-50 вечера.А можно не превращать жесткую игру в слюняво-приличную скукотень?а можно в даже жесткой игре общаться нормально?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 16:20 приветствую. Керри, Рогов, не нравится политика игры Тони. Много тех, кто 50/50. Про нона и Лайтмана писать не стоит. Но Лайтмана чуйка подсказывает верить, а про нона тут сам понимаешьДоброго времени суток )По Кери и Рогову, да есть что-то. Тони всё же больше на мирного похож. Лайтман... надо с ним поговорить (надеюсь будет говорить правду )Нона надо было вчера делать ( сегодня не виду смысла.Как тебе Бриджет и Лилу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 16:20 Поглядим что скажет. Если появится.Та он може появитца за минутку до конца голосования и кинуть в кава-нить голос.И как ты с им погутаришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:21 Мои мысли часто приводят меня не туда. Опыт работы вместе с теми, кому доверяю гораздо более продуктивный. Сейчас есть несколько человек кому я доверяю. Потому больше прислушиваюсь к их мнению. Ну и свои интегрирую по мере возможности.Ежели вылезет нужно просто быть начеку.кто эти люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 16:21 Граждане,надо шото делать по поводу НОНа. Голоса в него кидать нет смыслу,потому как сам откинется.А вот ежели вылезет в последнюю минутку?Покуда пока автокил лучше ждать? Появится будем реагировать.Что у тебя с кандидатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 16:22 Брик Топ - мирный, тут без комментовКак бы пояснить не помешало бы! Единственный без комментариев. Ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:23 Та он може появитца за минутку до конца голосования и кинуть в кава-нить голос.И как ты с им погутаришь?он - забота участка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 16:23 Как иебе Бриджет и Лилу?Может ты и со мной об этом поговоришь? Меня подозревают и впрямую не говорят. Я же вроде здесь и не прячусь. Аж взбешает это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах