Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 15:55 Но согласись в случае чего неплохое алиби, особенно для Керри.соглашусь, только я не помню, чтобы на Керри вчера давили сильно, чтобы ему вчера алиби необходимо было. Могу сказать, что на мой взгляд более вероятным является сценарий тогда уж на мафе один мафский и один мирный голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 15:55 Из одиночек мне не нравятся голоса в Матильду. Аккуратные такие голоса. Первый и последний. Без всяческих угроз. Не исключено, что это голос мафа в своего. Матильда, щас почитаем по Матильде. Что у неё там было то. И почему она на себе 2 голоса насобирала.Тему не читал, чтобы не вмешиваться в разборки, проголосую за Матильду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 15:55 Та пояснял же я!Не кипешуй Может и не заметил. Что то видел от тебя что ты за бункеристов готов где то тихо. Но вот с кем ты об этом говорил не помню. Если найду, хорошо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 15:58 А ты не могла бы привести ещё парочку подозреваемых твоих, кроме НОН.я его не подозреваю, я вобще не задумываюсь о нем.Интересна пара Керри - Лилу, Бриджит,Эрик,Матильда,Шарапов, Селин - пока так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:58 Это что-то объясняет? В списке 26 персонажей. В горячем споре было 3. Мог выбрать любого из остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 15:59 Ну Лейтмана вроде только пара поменяла. Ворон и Лилу. Остальные с НОН были.по-моему еще Тони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 16:00 Но согласись в случае чего неплохое алиби, особенно для Керри.Видимо ты сделал это так, что никто не запомнил Потому не шумел бы лучше, а повторил. Твой голос в конце очень странен. Он вообще мог быть решающим?Почему странен? Если бы не перекинули голоса с НОНа то как раз решающим был бы.Мине вот показались странными эти перекидывания,как будто бы спасали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:01 Но ведь не все мирные - доктора. там речь шла вообще о мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 16:01 мы должны из 75 страниц помнить вот этот твой вчерашний пост, который ничего не объясняет кроме того, что ты слил голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 16:02 по-моему еще ТониТони с НОНа менял. Скажи почему мне не доверяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:02 Может сегодня не будем никого вешать, а если НОН не появится, то сольем голоса в него? У нас неопределенность не хочется терять еще одного мирногоесли он не появится, то у него автокилл...смысл терять голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 16:02 Итак, жлаю тут увидеть/пообщатся с1)Эрик Дрэйвен - по кандидатам2)Глеб Жеглов - как-то в стороне всё, хотел бы просто увидеть что напишет3)Индиана Джонс - по кандидатам4)Кэл Лайтман - если не хочет стать мёртвым мирным, то лучше тут быть5)Тревис Бикл - Это ты со мной разговариваешь?6)Kerry Weaver - а кто кроме Лилу?7)Bullet Tooth Tony - боюсь не увидим сегодня (он предупреждал), но и вопросов к нему пока нетЭлиза Дулиттл - сам найду9)Персефона - есть о чём11)Давид Гоцман - Шолом!12)Бриджет Джонс - тут, сам найду, как очередь подойдёт13)Йода - странно, что ищешь зацепку только в 21:5314)Элли Драйвер - а поможет ли?16)Начальник отдела насекомых - ???? будем ждать17)Геша Козадоев - тут где-то... найду18)Лилy - мало слов, ноль дела, а вопросов много19)Матильда - были бы вопросы, придумаю20)Дарт Вейдер - вроде понятно, но отдель по кандидатам21)Володя Шарапов - и так общаемся с пользой22)Вася Рогов - коп под подозрением, лучше бы вёл дела как положено23)Селин - много вопросов24)Хэнкок - скоро спросим26)Break_Top - жду на оживлённую беседу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 16:03 Это что-то объясняет? В списке 26 персонажей. В горячем споре было 3. Мог выбрать любого из остальных.Я еще вчера написал, что не прочитав тему, не буду лезть в разборки и голосовать за кого-то из основных кандидатов, чтобы случайно по незнанию, не имея подозрений, случайно не склонить чашу весов в сторону какого-нибудь мирного.Устраивает объяснение, пышечка?26)Break_Top - жду на оживлённую беседуА ты кто такой, чтоб с тобой оживленно беседовать, пупсик? Не строй из себя рулящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 16:04 если он не появится, то у него автокилл...смысл терять голосовалку?Мы вряд ли повесим мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 16:04 Я думаю, что позывы от не многих, всё таки вешать НОН. Это всё не утихающие отголоски вчерашнего дня. Я думаю мафские позывы, там тоже имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 16:04 мы должны из 75 страниц помнить вот этот твой вчерашний пост, который ничего не объясняет кроме того, что ты слил голос?Это не мои проблемы, что ты не помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 16:05 Ах, да... Сейчас многие завопят, что я кого-то спасаю, так вот обломитесь! Я не хочу вешать мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:05 Тони с НОНа менял. Скажи почему мне не доверяешь?у тебя мыслей своих практически нет...а еще меня безумно удивил сегодня факт единства мнений Керри и Матильды относительно Лилу.Если Керии я еще могу понять, то вот Матильда - собирающаяся голосовать против Лилу - это странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 16:05 Я думаю, что позывы от не многих, всё таки вешать НОН. Это всё не утихающие отголоски вчерашнего дня. Я думаю мафские позывы, там тоже имеются.Что я и говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 16:06 Это не мои проблемы, что ты не помнишь.твои проблемы, что ты ни в чем не разобрался и слил голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:07 Итак, жлаю тут увидеть/пообщатся с9)Персефона - есть о чёмслушаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 11.10.2011 16:07 Жеглов? Человек средней активности. В общем он может быть и мафией, и ролевиком, и честным. Просто его поведение пока не вызывает у меня каких-либо особых нареканий. Но могу сказать, что мы не знаем друг друга и наше общение преимущественно часть отыгрыша. В целом, я его пока не могу назвать самым подозрительным, но то что он пока молчит меня волнует.Жеглов, Володя работает много. Но после мирного дня трудового, должен же быть хоть немного в теме, чем болтать попусту.Да и головой немного подумать, прежде чем руки включать. Списочек вот твой довольно долго обмозговывал, есть интересные кандидаты, но почему-то ты их не отрабатываешь, хоть и отметил в подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 16:07 Мы вряд ли повесим мафамы можем попытаться...а так отдаем ход в их руки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 16:08 твои проблемы, что ты ни в чем не разобрался и слил голос.твои проблемы, что ты, видимо, читать не умеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 16:09 А ты кто такой, чтоб с тобой оживленно беседовать, пупсик? Не строй из себя рулящего.Я таксист и общаюсь с пасажирами, раз ты уже сел, то не отвертишься.И зачем хамить?Я не строю а хочу с пользой для мирных провести время перед голосованием.Так что, пожалуйста, скажи вкратце, где был вчера с 22 до 23 часов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах