Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 15:42 Ну мне этот парень с сигарой нравиться гораздо меньше, чем отрывная рыжая девушка. Хотя бы потому что голос не привлекает столько внимания.Согласен. Она может ведёт свой стиль, но конкретное всё же не помешало бы. Всё таки анализировать надо. А анализировать среди ереси невозможно. По Гоцману, да. Я ещё вчера смотрел, Гоцман голос кинул в последний момент! И где пояснения. Впрочем такие же как и у Лилу. Но Лилу хоть ответила. Пускай чушь, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 15:43 Не думаешь, что на это и расчитано?честно говоря нет, хотя если бы стиль изменился было бы ыпалевно, так что я не отметаю сей вариант, но чуйка подсказывает, что мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 15:45 Уивер хороша. Подзрения на одну Лилу (в неё же голос) больше никаких обсуждений. Не серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 15:45 Ворон вещий и мрачный, какое значенье скрыто в крике твоем: "смотрите в голоса одиночек"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 15:45 А шо я должен был орать во всю глотку шоль? Вчера и подозревать то некого было.Почему орать? Просто пояснить, а не тупо голоснуть и забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:46 Боюсь сегодня Лилу в нормальной речи вы не услышите. Поимейте совесть.Тогда, возможно, мы ее вообще больше не услышим. По поводу роли: практически все начинали играть по ролям, но сейчас этого почти нет. А за таким стилем, как у Лилу легко спрятаться. Кстати, у Йоды тоже свой стиль, но содержание при этом тоже присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 15:46 Ладно сейчас намечу план действий и надеюсь организованно проведу время перед голосованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 15:47 Лилу не стоит. Если я правильно догадываюсь кто ей играет (а я в этом уверен на 99,9%, как думаю и большинство) все должны понимать, что это просто стиь игры, а вешать из-за бесполезности не стоитА мож вы уже лично пообщались,поэтому и отмазываешь её? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 15:47 И где Элли? Нам еще и от нее автокил ждать? Сегодня от нее было несколько постов, половина из которых в духе кэпа очевидность: что голос Джои вчера не засчитали, что ее таксист не включил в список, что у нее два глаза и что Лайтман скорее всего мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 15:47 Про начальника - как подсказать, если проблемы с инетом? А это скорее всего, так как при любой роли игрок появился бы к этому времени.в любом случае, предпочитаю не задумываться пока о нем, потому как автокилл ему грозит...интересна пара Керри - Лилу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 15:48 А мож вы уже лично пообщались,поэтому и отмазываешь её?в этом мире ничего исключать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 15:49 А ты не могла бы привести ещё парочку подозреваемых твоих, кроме НОН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 15:49 Там все так стремительно переиграли на Комедианта, может тоже не случайно. Подсказали скрыться, а сами начали ситуацию исправлять. Да и люди голосовавшие за Лайтмана вызывают какое-то доверие.А ты посмотри кто переигрывал на Комедианта? убирали голоса с лайтмана и кидали их на комедианта... Зачем сначала кидать голос в напарника, а затем его спасать?..глупо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:50 Ворон вещий и мрачный, какое значенье скрыто в крике твоем: "смотрите в голоса одиночек"?Из одиночек мне не нравятся голоса в Матильду. Аккуратные такие голоса. Первый и последний. Без всяческих угроз. Не исключено, что это голос мафа в своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:50 в любом случае, предпочитаю не задумываться пока о нем, потому как автокилл ему грозит...интересна пара Керри - Лилу...Да, Лилу вчера кидала голос в Керри, аж два раза. Сегодня Керри наносит ответный удар. Лилу вообще не показывалась. Элли, где ты? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 15:50 По Гоцману, да. Я ещё вчера смотрел, Гоцман голос кинул в последний момент! И где пояснения. Впрочем такие же как и у Лилу. Но Лилу хоть ответила. Пускай чушь, но всё же.Пояснения были,яж не виноват шо ты просмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 15:51 Из одиночек мне не нравятся голоса в Матильду. Аккуратные такие голоса. Первый и последний. Без всяческих угроз. Не исключено, что это голос мафа в своего.рад что кто-то откликнулся и главное у кого-то мысли совпали с моими. Не думаю, что в своего, это уж через чур нагло, но то, что там вполне может быть маф очень вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 15:51 Ну, возможно мафы решили, что лучшая защита - нападение. И вместо защиты слили коменданта.комедианта в конечном итоге слили теже, что до этого сливали лайтмана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:52 А ты посмотри кто переигрывал на Комедианта? убирали голоса с лайтмана и кидали их на комедианта... Зачем сначала кидать голос в напарника, а затем его спасать?..глупо..Ну Лейтмана вроде только пара поменяла. Ворон и Лилу. Остальные с НОН были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 15:52 Почему орать? Просто пояснить, а не тупо голоснуть и забыть.Та пояснял же я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 15:53 жуткоты забыла в конце поставить (с)зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 15:53 Из одиночек мне не нравятся голоса в Матильду. Аккуратные такие голоса. Первый и последний. Без всяческих угроз. Не исключено, что это голос мафа в своего.Матильда, щас почитаем по Матильде. Что у неё там было то. И почему она на себе 2 голоса насобирала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:54 рад что кто-то откликнулся и главное у кого-то мысли совпали с моими. Не думаю, что в своего, это уж через чур нагло, но то, что там вполне может быть маф очень вероятноНо согласись в случае чего неплохое алиби, особенно для Керри.Та пояснял же я!Видимо ты сделал это так, что никто не запомнил Потому не шумел бы лучше, а повторил. Твой голос в конце очень странен. Он вообще мог быть решающим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 11.10.2011 15:54 ну как бы элементарно, кто не маф, тот мирный....Но ведь не все мирные - доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 15:55 Может сегодня не будем никого вешать, а если НОН не появится, то сольем голоса в него? У нас неопределенность не хочется терять еще одного мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах