Персефона Опубликовано 11.10.2011 15:24 Кирпич - чуйка.Лайтман, Начальник - есть желание довешать и посмотреть. Желание перебивается мыслёй, что они - забота участка и журналиста.начальник - на автокилле сидит, лайтман - скорее мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:25 Вы когда на кого-то катите, хоть договаривайтесь о том, чтобы одинаковые слова употреблять.А то так и представляю вашу личку:Да именно так оно и было. Прости что тебя забыли добавить.И все же не смотря на всю твою наглость считаю мирным. Слишком пелевно было так голосовать для мафа, когда возможностей слить голос хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 15:25 Почему то чувствую себя оскорбленной. Кажется вы слишком много общаетесь со свиньями.А зачем тебе тогда такие трусы? З.Ы. И научись свое имя писать правильно, БриджИт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 15:26 Т.е. согласишься с мыслью что все трое мирных?скорее всего, но если кто и маф, то думаю начальник.Просто если лайтман - маф, то почему его никто не защищал?, он в теме так и не появился(а я думаю, напарники подсказали бы, что его вешают). его не спасали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 15:27 Меня напрягает на данный момент, Гоцман, Лайтман, Лилу. Хотелось бы услышать кандидатов, мысли от них.Та ты не напрягайся. А меня нихто не напрягает,ну разве что чуть-чудочку. Вэйдер мине не нравится,и Лилу ещё. О! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:28 З.Ы. И научись свое имя писать правильно, БриджИтЭто не я - это прокатчики. Они так и не определились как имя написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:30 скорее всего, но если кто и маф, то думаю начальник.Просто если лайтман - маф, то почему его никто не защищал?, он в теме так и не появился(а я думаю, напарники подсказали бы, что его вешают). его не спасалиПро начальника - как подсказать, если проблемы с инетом? А это скорее всего, так как при любой роли игрок появился бы к этому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 15:31 Просто если лайтман - маф, то почему его никто не защищал?, он в теме так и не появился(а я думаю, напарники подсказали бы, что его вешают). его не спасалиА вот таки да,хорошая мысль гражданочка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:31 скорее всего, но если кто и маф, то думаю начальник.Просто если лайтман - маф, то почему его никто не защищал?, он в теме так и не появился(а я думаю, напарники подсказали бы, что его вешают). его не спасалиТам все так стремительно переиграли на Комедианта, может тоже не случайно. Подсказали скрыться, а сами начали ситуацию исправлять. Да и люди голосовавшие за Лайтмана вызывают какое-то доверие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 15:33 И так ты не думай, что ты у многих в мирных ходишь. То что ты во мне хама нашёл, ну извини, ты тоже далеко не ангел. Вот твои первые слова мне.Ладно к тебе мы ещё вернемся позже. С самого начал человек с пистолетом внушал доверие, но после вчерашней голосовалки, как то более подозрительный. Для начало он кидает позывы, на кого то вешать, причём без особых рассуждений. И вчерашних своих допросах. Очень странно, просто чуйка (говорит он нам). Ладно пока думаю, просто порулить решил. Я думаю так. Комедиант когда дал повод повесить его в 1 день. Мафия сразу не могла гнать на него с позывами на казнь. Это было бы подозрительно, они ждали реакцию или просто спали. Но это не меняет сути. Затем (по непонятным причинам) появляется глухой бункер, почему спросите вы? А потому что он самый незащищенный. Как для мафии, так и для мирных вполне кандидат. Кстати вполне может быть мафом. Но мы это проверим сегодня ночью.(надеюсь савтокилится) потому что возле него муть крутится непонятная. Меня напрягает на данный момент, Гоцман, Лайтман, Лилу. Хотелось бы услышать кандидатов, мысли от них.То, что меня подозревают - закономерно. Те которые активны, в первую очередь подозрения вызывают.Про Рожу вообще то крылатая фразу, ну если обидела, приношу извинения.По Тони (ты про него ведь говорил?)Он вчера был активен во время флуда, и во время казни. Но вот пояснений (даже задним числом) я не услышал. Но сказать, что он в моём списке первый по подозрительности так же не могу. Возможно он просто ведёт свою игру, и не ставит известность остальных, чтобы не нарушали порядок какой-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:33 Вобщем Лилу хотелось бы услышать поскорее и, желательно, в нормальной речи. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 15:34 Я как бы понимаю, что человек может вжиться в роль. Но не на столько, что ей скучно, после голосовалки, что она ничего не хочет, кандадтов нет, мысли нет. Либо Лилу, либо Гоцмана. Лайтман пока пускай живёт. Гоцман, ничего конкретного, просто голоснул тоже вчера и всё. Тока почему то на Лайтмана все попёрли. А Гоцман в стороне остался. Очень странно.По бункеру НОН уже говорил много раз. Если он маф, сегодня савтокилится (надеюсь) Да и если мирный, потеря не страшная, наоборот вопросы многие снимет. И много предаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 15:35 Это да. Тупанул. Ну не нравится мне Лайтман своим ненавязчивым игнорированием игры.маф бы этого делать не стал, как мне кажется, слишком пофигистическое отношение для мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 15:35 То, что меня подозревают - закономерно. Те которые активны, в первую очередь подозрения вызывают.Володь, а по поводу не очень активных, что ты о своем коллеге Жеглове думаешь. Такое ощущение, что он как то отлынивает от своих служебных обязанностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 15:35 Просто если лайтман - маф, то почему его никто не защищал?, он в теме так и не появился(а я думаю, напарники подсказали бы, что его вешают). его не спасалиНу, возможно мафы решили, что лучшая защита - нападение. И вместо защиты слили коменданта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:35 Я как бы понимаю, что человек может вжиться в роль. Но не на столько, что ей скучно, после голосовалки, что она ничего не хочет, кандадтов нет, мысли нет. Либо Лилу, либо Гоцмана. Лайтман пока пускай живёт. Гоцман, ничего конкретного, просто голоснул тоже вчера и всё. Тока почему то на Лайтмана все попёрли. А Гоцман в стороне остался. Очень странно.По бункеру НОН уже говорил много раз. Если он маф, сегодня савтокилится (надеюсь) Да и если мирный, потеря не страшная, наоборот вопросы многие снимет. И много предаст. Честно говоря, сегодня Лайтман выглядит лучше, чем вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 15:35 Вобщем Лилу хотелось бы услышать поскорее и, желательно, в нормальной речи. :hello:Боюсь сегодня Лилу в нормальной речи вы не услышите. Поимейте совесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 15:36 Я как бы понимаю, что человек может вжиться в роль. Но не на столько, что ей скучно, после голосовалки, что она ничего не хочет, кандадтов нет, мысли нет. Либо Лилу, либо Гоцмана. Лайтман пока пускай живёт. Гоцман, ничего конкретного, просто голоснул тоже вчера и всё. Тока почему то на Лайтмана все попёрли. А Гоцман в стороне остался. Очень странно.По бункеру НОН уже говорил много раз. Если он маф, сегодня савтокилится (надеюсь) Да и если мирный, потеря не страшная, наоборот вопросы многие снимет. И много предаст. Лилу не стоит. Если я правильно догадываюсь кто ей играет (а я в этом уверен на 99,9%, как думаю и большинство) все должны понимать, что это просто стиь игры, а вешать из-за бесполезности не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:37 Либо Лилу, либо Гоцмана. Лайтман пока пускай живёт. Гоцман, ничего конкретного, просто голоснул тоже вчера и всё. Тока почему то на Лайтмана все попёрли. А Гоцман в стороне остался. Очень странно.Ну мне этот парень с сигарой нравиться гораздо меньше, чем отрывная рыжая девушка. Хотя бы потому что голос не привлекает столько внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 15:38 Лилу не стоит. Если я правильно догадываюсь кто ей играет (а я в этом уверен на 99,9%, как думаю и большинство) все должны понимать, что это просто стиь игры, а вешать из-за бесполезности не стоитНе думаешь, что на это и расчитано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:39 Лилу не стоит. Если я правильно догадываюсь кто ей играет (а я в этом уверен на 99,9%, как думаю и большинство) все должны понимать, что это просто стиь игры, а вешать из-за бесполезности не стоит да та, чье имя нельзя говорить еще и не такое может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 15:39 А как они могли знать, если до первой казни им не положено было пробивки делать?:ну как бы элементарно, кто не маф, тот мирный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 15:41 Гоцман, ничего конкретного, просто голоснул тоже вчера и всё. Тока почему то на Лайтмана все попёрли. А Гоцман в стороне остался. Очень странно.А шо я должен был орать во всю глотку шоль? Вчера и подозревать то некого было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 15:41 Свиньи любят французское мясо.жутконачальник - на автокилле сидит, лайтман - скорее мирныйты забыла в конце поставить (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 15:42 Володь, а по поводу не очень активных, что ты о своем коллеге Жеглове думаешь. Такое ощущение, что он как то отлынивает от своих служебных обязанностей.Жеглов? Человек средней активности. В общем он может быть и мафией, и ролевиком, и честным. Просто его поведение пока не вызывает у меня каких-либо особых нареканий. Но могу сказать, что мы не знаем друг друга и наше общение преимущественно часть отыгрыша. В целом, я его пока не могу назвать самым подозрительным, но то что он пока молчит меня волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах