Break_Top Опубликовано 11.10.2011 14:34 Всем добрый день! Я так понимаю, что сегодня у нас на повестке дня доктор правдолюб и те кто активно вчера сливали Комедианта. Я бы еще обратила ваше внимание на тех кто не голосовал или слил голос в одиночных кандидатов.ниче нового не сказалаБрикТоп сливший голос в Матильду?Как вы смотрите на то, чтобы скормить Кирпича свиньям? Не нравится он мне. Был бы маньяком - зарезал бы вчера ночью.ПалитесьЭто неплохой кандидат кстати.Чем неплохой?Да я в общем с самого начала Комедианта вешать хотел. В Лайтмана кинул, дабы уравнять и посмотреть, что будет. В Начальника кидал с тем же намерением.Не отмазывайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 11.10.2011 14:34 С вами Бриджет Джонс. С парой идей по нахождению мафов.1. разбираемся во вчерашнем голосовании среди оставшихся двух кандидатов. И тут вспоминая ситуацию больше не нравиться Лайтман. Потому как НОН тихо спал, не реагировал на его быстрый слив, тогда как Лайман отсвечивал в теме, но после пошедшей волны на себя добавив НОН голос - пропал. Так что если и искать мафов среди лидеров голосования - то в нем.2. искать мафские голоса среди топов и одиночек... Велик шанс что в такой ситуации мафы легко спрятали голоса. + мин один не голосовал. Однако, чтобы как-то увеличить шанс попадания, надо брать самую малочисленную группу... За кого вчера меньше голосов было?Напомнить тебе хочу девочка в трусиках, что в первый день не строят заговоров мафы, а рассеивают голоса свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 14:35 Леон бы с ним разобрался Свиньи любят французское мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 14:36 2. искать мафские голоса среди топов и одиночек... Велик шанс что в такой ситуации мафы легко спрятали голоса. + мин один не голосовал. Однако, чтобы как-то увеличить шанс попадания, надо брать самую малочисленную группу... За кого вчера меньше голосов было?Спасибо, КО. (Красавица очевидность). Но тут всякое может быть, если на голосовании мафии не было, вполне может оказаться что в мафии "каждый сам по себе" голосовал. А не придерживался "госплана".По первому варианту скажу, что Лайтман и меня удивляет.Кстати голосовал против Лилу сразу после голоса против Гоцмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 14:37 26)Break_Top - странный он. И голос слил и вообще непонятный. Интуитивно подозреваю.Интуитивно ты идешь в далекое пешее путешествие, девочка. Ты затеяла всю эту возню с комедиантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 11.10.2011 14:40 Интуитивно ты идешь в далекое пешее путешествие, девочка. Ты затеяла всю эту возню с комедиантомЛегче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 14:41 Интуитивно ты идешь в далекое пешее путешествие, девочка. Ты затеяла всю эту возню с комедиантомНе я один, товарищ хам. И нефиг делать меня крайним. А вот ваше поведение очень даже странное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 14:43 Спасибо, КО. (Красавица очевидность). Но тут всякое может быть, если на голосовании мафии не было, вполне может оказаться что в мафии "каждый сам по себе" голосовал. А не придерживался "госплана".Как раз исходила из того, что каждый за себя. Потому считаю что голоса не вместе, а раскиданы по 2м, или если Лейнман мирный - по всем трем вчерашним кандидатам + один не голосовавший + один наверно в одиночках. Плохо, что Джо с пиццей не дал нам никакой информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 14:45 Тогда в голосах против Лайтмана могли быть голоса мафов, так? Как в прочем и в голосах пртив Комедианта и Начальника отдела. А так же среди тех кто не голосовал или выбрал одиночных кандидатов. Т.е. получается мафы могли спрятать голоса везде. И мы опять имеем то что имеем.ты второй раз одну и ту же фразу повторяешь. больше сказать нечего? или боишься сказать лишнего?Кирпич - чуйка.Подвела тебя твоя чуйка, Ааааа.... а впрочем ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 14:46 Подвела тебя твоя чуйка, Ааааа.... а впрочем ладно Странный ты. Закричал и все поверили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 11.10.2011 14:48 Как раз исходила из того, что каждый за себя. Потому считаю что голоса не вместе, а раскиданы по 2м, или если Лейнман мирный - по всем трем вчерашним кандидатам + один не голосовавший + один наверно в одиночках. Плохо, что Джо с пиццей не дал нам никакой информации.голоса последние в Начальника - слив чистой воды.ему не угрожало уже ничто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 14:51 Спасибо, КО. (Красавица очевидность). Но тут всякое может быть, если на голосовании мафии не было, вполне может оказаться что в мафии "каждый сам по себе" голосовал. А не придерживался "госплана".По первому варианту скажу, что Лайтман и меня удивляет.Кстати голосовал против Лилу сразу после голоса против Гоцмана.О да! Верх эпичности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 11.10.2011 14:54 Лилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 14:56 голоса последние в Начальника - слив чистой воды.ему не угрожало уже ничто А почему именно в начальника? Там и другие голоса похожи на слив. В это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 11.10.2011 15:01 А почему именно в начальника? Там и другие голоса похожи на слив. В это время.голоса те что в Лайтмана и Клоуна судьбоносными были.слив остальные думаю я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 15:03 А почему именно в начальника? Там и другие голоса похожи на слив. В это время.Если на казнь стояло три мирных кандидата, то какой смысл мафии ждать до последнего? Я думаю их голоса как раз нужно искать где-то в серединке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 15:06 Странный ты. Закричал и все поверили?Кто закричал? Девочка с целлюлитом, ты что-то путаешь.Я не странный, я целый день на свиноферме провел. Скармливал остатки Джо, Комедианта и Ботвинка своим зверушкам.Пока не хотел бы торопиться с выводами.Вначале хотел бы послушать суждения остальных людей по поводу вчерашнего дня.И присоединиться к более удобному кандидату, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 15:10 Итак, товарищи. После отписания подозрений у меня очень сильно заподозревалась Керри Веавер. Скажи ка, товарищ. Что ты можешь сказать по своим подозрениям?Перед этим твоим постом о Кэрри Уивер речь вообще не шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 15:14 Перед этим твоим постом о Кэрри Уивер речь вообще не шла.Не шла, но я посмотрев за её поведением посчитал, что она может быть мафией. И захотел услышать от неё пояснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 15:15 голоса последние в Начальника - слив чистой воды.ему не угрожало уже ничто Да ты шо? Слив чистой воды это голос в Керри на последней минуте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:17 Кто закричал? Девочка с целлюлитом, ты что-то путаешь.Почему то чувствую себя оскорбленной. Кажется вы слишком много общаетесь со свиньями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 11.10.2011 15:18 Не я один, товарищ хам. И нефиг делать меня крайним. А вот ваше поведение очень даже странное.Странный ты. Закричал и все поверили?Вы когда на кого-то катите, хоть договаривайтесь о том, чтобы одинаковые слова употреблять.А то так и представляю вашу личку: Так, ребята, надо покатить на Кирпича. Намекнуть на то, что он странный.Бриджит: Ок.Володя: Ага, ща сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 11.10.2011 15:19 А сама как думаешь? было пофиг или спасли?здраствуйте...мне кажется пофиг было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 11.10.2011 15:21 24)Хэнкок - пассивен. При этом немного хамоват. Но как то впечатление мафии не производит. И так ты не думай, что ты у многих в мирных ходишь. То что ты во мне хама нашёл, ну извини, ты тоже далеко не ангел. Вот твои первые слова мне.Какая отвратительная рожа....Ладно к тебе мы ещё вернемся позже. С самого начал человек с пистолетом внушал доверие, но после вчерашней голосовалки, как то более подозрительный. Для начало он кидает позывы, на кого то вешать, причём без особых рассуждений. И вчерашних своих допросах. Очень странно, просто чуйка (говорит он нам). Ладно пока думаю, просто порулить решил. Я думаю так. Комедиант когда дал повод повесить его в 1 день. Мафия сразу не могла гнать на него с позывами на казнь. Это было бы подозрительно, они ждали реакцию или просто спали. Но это не меняет сути. Затем (по непонятным причинам) появляется глухой бункер, почему спросите вы? А потому что он самый незащищенный. Как для мафии, так и для мирных вполне кандидат. Кстати вполне может быть мафом. Но мы это проверим сегодня ночью.(надеюсь савтокилится) потому что возле него муть крутится непонятная. Меня напрягает на данный момент, Гоцман, Лайтман, Лилу. Хотелось бы услышать кандидатов, мысли от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 15:23 здраствуйте...мне кажется пофиг было...Т.е. согласишься с мыслью что все трое мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах