Матильда Опубликовано 11.10.2011 13:43 Можно поподробнее, в чем именно был "краковяк"? Он как проголосовал за Лайтмана, так и оставил и голос не менял.А голосовать для этого обязательно? Я говорю о том, что вчера в теме творилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 13:43 Гражданин Шарапов, это что, допрос? Ждешь когда мирные снова в тупик зайдут? так что давай выкладывай свои подозрения и желательно списком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 11.10.2011 13:48 Да.И я кстати вас сейчас подозреваю.Скажите свои подозрения? С пояснениями.Я ж уже их озвучивала сегодня.Но специально для Вас повторю.Моя подозреваемая - Лилу. Поскольку от неё ну абсолютно никкой полезной информации нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 13:48 А голосовать для этого обязательно? Я говорю о том, что вчера в теме творилось.Обычная кутерьма первого дня. А если ты обратила на что-то внимание, то надо не кидать многозначительные заявы, а конкретно написать, кто, что, и когда сказал или сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 13:48 Сначала ты утверждал что вся троица мирные...Кого подозреваешь?Рогов, ты не внимательно ведешь протокол - я ничего не утверждал, а сказал, что такой вариант вполне возможен. Подозреваю Тони, т.к. слишком много раз он вчера голоса менял, да сегодня ранехонько слился, по поводу 2 вчерашних кандидатов - про нон ничего сказать разумеется не могу, про Лайтмана - он мне интересен. Все упирается в роль Лайтмана - если маф то его спасали, если нет - повторение прошлой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 13:48 чуйка на элли пока что не срабатываета вот про керри я бы не стал забывать.прошлая игра показала что у многих чуйка сбивается.По Керри согласен. просмотрел её посты и ничего внятного не увидел кроме согласия вешать Лилу. Большинство постов набрано во флудодень, ближе к казни активность резко снизилась. Шо-то ты по отношению ко мне стал подозрительным. Что я тебе сделала? Что за давление на психику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 13:50 Скажи, кого ты подозреваешь?Тони - флудит много, вряд ли мафИндиана Джонс - осторожная, но осмысленная игра, может мафГоцман - на своей волне, если мирный, то понятно, возможно светлый активВолодя - тоже активен, но не сбрасываю со счетовКэрри - странно играет, возможно мафПерсефона - мирная, чуйкаГеша - 50/50Йода и Вейдэр - парни на своей волне 50/50, но все-таки склоняюсь ближе к мирнымБриджет - мирная/темный актив, что-то в ней есть странноеБрик Топ - мирный, тут без комментовВася - ничего сказать не могу...Лилу - хорошее прикрытие для мафа/мана, но скорее всего мирная, персонажей до ролей выбиралиЭрик - осторожен, 50/50Жеглов - 50/5оТрэвис - мирный, играет хорошоСелин - скорее маф, очень подозрителен, возможно активХэнкок - 50/50Вот как-то так... Если кого-то упустил, сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 13:50 Я ж уже их озвучивала сегодня.Но специально для Вас повторю.Моя подозреваемая - Лилу. Поскольку от неё ну абсолютно никкой полезной информации нет.Таки да,соглашусь с вами дамочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 13:51 Рогов, ты не внимательно ведешь протокол - я ничего не утверждал, а сказал, что такой вариант вполне возможен. Подозреваю Тони, т.к. слишком много раз он вчера голоса менял, да сегодня ранехонько слился, по поводу 2 вчерашних кандидатов - про нон ничего сказать разумеется не могу, про Лайтмана - он мне интересен. Все упирается в роль Лайтмана - если маф то его спасали, если нет - повторение прошлой игрыЯ не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 13:51 Моя подозреваемая - Лилу. Поскольку от неё ну абсолютно никкой полезной информации нет.Вы считаете, что её надо повесить из-за того что нет пользы честным, или что она мафия? И да, если считаете что надо вешать, почему не голосуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 11.10.2011 13:52 так что давай выкладывай свои подозрения и желательно списком.Список будет завтра. Поскольку мне ещё не всё понятно в отношении некоторых товариСЧей :olleyes:Хотя вообще-то составление списков - это прерогатива мафиоз, никак не мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 13:53 Вы считаете, что её надо повесить из-за того что нет пользы честным, или что она мафия? И да, если считаете что надо вешать, почему не голосуете?Вот это можно осуществить, пользы нет, много не потеряем, если маф, то PROFIT! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 13:53 Я не маф если бы ты мне сказал обратное я бы удивился, но мое чутье подсказывает верить тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 13:53 Я ж уже их озвучивала сегодня.Но специально для Вас повторю.Моя подозреваемая - Лилу. Поскольку от неё ну абсолютно никкой полезной информации нет.А от тебя больше информации?Единственный более менее информативный пост:Про себя скажу - от Лилу никакой ценной информации нет. Кроме отдельных слов ниачом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 13:55 Но специально для Вас повторю.Моя подозреваемая - Лилу. Поскольку от неё ну абсолютно никкой полезной информации нет.я склонен пологать, что ты заблуждаешься. А информативности от нее ждать и не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 14:03 прошлая игра показала что у многих чуйка сбивается.а никто и не споритВы считаете, что её надо повесить из-за того что нет пользы честным, или что она мафия? И да, если считаете что надо вешать, почему не голосуете?таки Володя,кажется, вырисувывается у нас кое-что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 14:07 Я не маф Да...список показывает, что ты в теме, только пишешь мало. Достаточно информативно. Что-то уже не особо тебя вешать хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 14:12 надо ждать нона, если он и лайтман мирный то вчерашняя голосовалка бесполезна во многом, если кто то один из них маф то это открывает нам границы для новых поисков. Вполне возможно эти границы откроются после его автокилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 14:13 пойду на встречу чуйке.гоцман.по карйней мере до моего следующего поялвения.очень надеюсь появиться хотя бы в 21.30.не чудите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 14:14 гоцман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 14:20 Лилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 14:23 пойду на встречу чуйке.гоцман.по карйней мере до моего следующего поялвения.очень надеюсь появиться хотя бы в 21.30.не чудите)Таки а мож почудим? Граждане,а давайте Вейдера повесим,шота у него чуйка в другую сторону работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 14:24 Таки а мож почудим? Граждане,а давайте Вейдера повесим,шота у него чуйка в другую сторону работает.А еще есть аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 11.10.2011 14:28 С вами Бриджет Джонс. С парой идей по нахождению мафов.1. разбираемся во вчерашнем голосовании среди оставшихся двух кандидатов. И тут вспоминая ситуацию больше не нравиться Лайтман. Потому как НОН тихо спал, не реагировал на его быстрый слив, тогда как Лайман отсвечивал в теме, но после пошедшей волны на себя добавив НОН голос - пропал. Так что если и искать мафов среди лидеров голосования - то в нем.2. искать мафские голоса среди топов и одиночек... Велик шанс что в такой ситуации мафы легко спрятали голоса. + мин один не голосовал. Однако, чтобы как-то увеличить шанс попадания, надо брать самую малочисленную группу... За кого вчера меньше голосов было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 14:31 А еще есть аргументы? А как же! Трындит неподелу и мирных вешать собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах