Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 13:15 Дело не в том, раскидываться или нет. Если у него тупо проблемы с инетом?Тупо проблема с инетом это уже проверенная примета мафа.Однако вызывающее поведение Лайтмана (пришел-бросил голос-ушел) больше похоже на поведение мирного которому наплевать на игру или слишком самоуверенного мафа или просто понадеялся что на него не обратят внимание в толпе игроков.Ну ещё интересны двое бурно менявшие своё мнение, это Лилу и Тони.Лилу вообще рано проголосовала за Кери Уивер, потом поменяла на Комедианта, следом на Лайтмана и в последнюю минуту опять на Кери... Какая-то бессмыслицы.Тони начав с Комедианта, прошёл по основным кандидатам вечера Лайтман, НОН и окончательно на Комедианта за минуту до конца. Может быть очень наглый маф, который кое-кого напоминает.Может быть все же пыталась кого то спасти?Я посмотрел список игроков, вроде никто не подходит под определение бункериста прогульщика и даже известный всем суровый соня не подходит на эту роль, поскольку он был на форуме после начала игры. Так что похоже у Начальника произошел какой то форс мажор и он не может присутствовать в игре. Вполне возможно что он сегодня савтокилится и хотелось бы что бы он был мафией.А меня интересуют два В. Вася и Володя. Не то, что между ними просматривается какая-то связь, но как-то странно все. Перекинули голоса в одно время, когда на Комедианта бочку катить началиЯ никуда не перекидывал голос. Проголосовал тогда, когда мне показалось, что его пытаются спасти выставляя кандидатуру Лайтмана.В общем, взяла на заметку. Извините, что е-нет тупит Твой инет тоже возьмем на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 13:15 О-о-о. Анакин, ты многому у Йоды нучился Я нормальный. И пиво люблю Вечерком в ресторане "Плакучая ива" я надеюсь у нас будет повод попробовать хорошей воблочки. И за мафа очередного выпить. Не чокаясь Дарт.Вейдер.мое имя и фамилия.что непонятного,а?)это он у меня научился многому.ммм)воблочка это хорошо) :blush: еще огенная рыбка тоже нравится. да что там,я вообще рыбку люблю.особенно сушеную)надеюсь выпьем , Геша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 13:16 Это да. Тупанул. Ну не нравится мне Лайтман своим ненавязчивым игнорированием игры.ну так давай потыкаем его когда придет, а там если что короткий - истыкаем перышками органы в алфавитном порядке и бросим к Джо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 13:20 Здрасте граждане!Ну,как у нас обстановка?здрасти мордасти.)Ну ка обоснуйа что это у нас акцйент исчез)что-то не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 13:21 Итак, товарищи. После отписания подозрений у меня очень сильно заподозревалась Керри Веавер. Скажи ка, товарищ. Что ты можешь сказать по своим подозрениям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 13:22 Ну ка обоснуйНе "нукай", не запрягал Если интересно, не сочти за труд и почитай предыдущие страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 13:23 Это да. Тупанул. Ну не нравится мне Лайтман своим ненавязчивым игнорированием игры.если он маф, то я представляю как он ржет на нас)))эх...вздернуть его что ли для разнообразия.ведь по-любоу все читает и уж заметил хоть как-нибудь ссвои 6 голосовно никак не откомментил,паразит!!!по-любому ржет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 13:23 Что касается подозреваемых. В пару к Джоуи хорошо встает Элли, которая тоже не успела вовремя проголосовать. (в мафиозной конфе заболтались что ли или не смгли быстро соориентироваться куда беспалевнее всего слить голос?)Элли - появилась незадолго до казни и все её посты - флуд ни о чем. Была как минимум за двадцать минут до казни и через 10 минут позже - судя по дате постов. Причину своего пропуска голосования так и не объяснила. Сегодня в её постах тоже ничего существенного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 13:24 а что это у нас акцйент исчез)что-то не так?Всё чики-поки.Шош мне на каждом слове акцент делать? Так выж мине не поймёте тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 13:27 Не "нукай", не запрягал Если интересно, не сочти за труд и почитай предыдущие страницы.Прочёл,и непойму шо я такого сделал,шоб меня подозревать. Я ж хотя бы в доктора не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 13:30 ну так давай потыкаем его когда придетОбязательно. Но это, если придет, а не повторит свой вчерашний фокус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 13:30 Что касается подозреваемых. В пару к Джоуи хорошо встает Элли, которая тоже не успела вовремя проголосовать. (в мафиозной конфе заболтались что ли или не смгли быстро соориентироваться куда беспалевнее всего слить голос?)Элли - появилась незадолго до казни и все её посты - флуд ни о чем. Была как минимум за двадцать минут до казни и через 10 минут позже - судя по дате постов. Причину своего пропуска голосования так и не объяснила. Сегодня в её постах тоже ничего существенного нет.Кстати вариант. То что мафия могла просто заблотаться и не следить за игрой не подумал. Тогда к Джоуи добавляются Элли, Гоцман и Лайтман?Возможно они обсуждали, спасать его или повесить ради алиби. Если Лайтман клеветник (довольно малополезная роль), то очень даже неплохо выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 13:31 Ага. Очень многозначительно. Обычно так сливаются те, кому сказать в общем то нечего, но понтануться надо.Если ты считаешь, что я понтуюсь - иди и проголосуй за меня прямо сейчас. Устроил вчера сам краковяк непонятный, а я еще и виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 13:34 Всё чики-поки.Шош мне на каждом слове акцент делать? Так выж мине не поймёте тогда. да прекрати...все мы тут люди умные.ти краще розкажи про свої кандидатів Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 11.10.2011 13:35 Кто тут меня потыкать хотел? Тыкайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 13:36 Кто тут меня потыкать хотел? Тыкайте...Скажи, кого ты подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 13:38 Что касается подозреваемых. В пару к Джоуи хорошо встает Элли, которая тоже не успела вовремя проголосовать. (в мафиозной конфе заболтались что ли или не смгли быстро соориентироваться куда беспалевнее всего слить голос?)Элли - появилась незадолго до казни и все её посты - флуд ни о чем. Была как минимум за двадцать минут до казни и через 10 минут позже - судя по дате постов. Причину своего пропуска голосования так и не объяснила. Сегодня в её постах тоже ничего существенного нет.Я спросил, почему она не голосовала, но ответа не дождался.Если ты считаешь, что я понтуюсь - иди и проголосуй за меня прямо сейчас. Устроил вчера сам краковяк непонятный, а я еще и виновата.Можно поподробнее, в чем именно был "краковяк"? Он как проголосовал за Лайтмана, так и оставил и голос не менял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 13:38 да прекрати...все мы тут люди умные.ти краще розкажи про свої кандидатів Та раскажу щас,кумекаю пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 13:39 ну так давай потыкаем его когда придет, а там если что короткий - истыкаем перышками органы в алфавитном порядке и бросим к Джо.Сначала ты утверждал что вся троица мирные...Кого подозреваешь? Я ж хотя бы в доктора не голосовал.Вот только не надо про это. Никто не знал что он доктор. только мафия знает кто тут мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 11.10.2011 13:40 Скажи, кого ты подозреваешь?Гражданин Шарапов, это что, допрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 11.10.2011 13:40 Кто тут меня потыкать хотел? Тыкайте...Ты тут мастер физиономист, ты и должен всех тыкать, а не просить что бы тебя потыкали(мазохист что ли? ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 13:41 Обязательно. Но это, если придет, а не повторит свой вчерашний фокус.а вот и он)как неожиданно! Кстати вариант. То что мафия могла просто заблотаться и не следить за игрой не подумал. Тогда к Джоуи добавляются Элли, Гоцман и Лайтман?Возможно они обсуждали, спасать его или повесить ради алиби. Если Лайтман клеветник (довольно малополезная роль), то очень даже неплохо выходит.чуйка на элли пока что не срабатываета вот про керри я бы не стал забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 11.10.2011 13:42 Вот только не надо про это. Никто не знал что он доктор. только мафия знает кто тут мирный.А как они могли знать, если до первой казни им не положено было пробивки делать?чуйка на элли пока что не срабатываета вот про керри я бы не стал забывать.Шо-то ты по отношению ко мне стал подозрительным. Что я тебе сделала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 13:42 Вот только не надо про это. Никто не знал что он доктор. только мафия знает кто тут мирный.Я не знаю шо там мафия знает,и знать нехочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 13:43 Гражданин Шарапов, это что, допрос? Да.И я кстати вас сейчас подозреваю.Скажите свои подозрения? С пояснениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах