Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 12:18 А давно у нас гопак - признак мафа?Не в гапаке вопрос, а приём как-правило мафиозный... не важно.Но тебя понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 12:19 Ну уж не я - третья с конца во флудосписке.А что там много полезного? Я Йода, вождь всех краснокожихрожих. - Ай, нет, магистр, я .....Ну, мудрая девочка, говоря А говори и Б. Кто этот нехорошка, мы его к нашей доблестной милиции на допрос отправим.Не нравится мне Геша. Как только гипс снимать будем не запаникует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 11.10.2011 12:20 Не в гапаке вопрос, а приём как-правило мафиозный... не важно.Но тебя понял Какой приём? и ты мне скажи, хочешь скормить Кирпича свиньям или нет? Только быстро: я скоро уйду и не факт, что успею на решающие минуты линчевания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 12:31 Кирпич - чуйка.Лайтман, Начальник - есть желание довешать и посмотреть. Желание перебивается мыслёй, что они - забота участка и журналиста.Лайтман похоже мирный, а Начальника не стоит трогать покуда на автокиле, если обявиться посмотрим реакцию.Пока не хотел бы торопиться с выводами.Вначале хотел бы послушать суждения остальных людей по поводу вчерашнего дня.Это мы непременно посмотрим/послушаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 12:31 По поводу Лилу: у меня двойственное чувство. Роль у нее очень удобная, отвечает коротко, по существу мало. Слила голос в Керри. Но вот как она это сделала, меня заставляет немного сомневаться. Если надо было просто слить голос в Керри, зачем надо было привлекать к себе внимание и устраивать такую смену голосов? Можно было оставить голос на Керри или уже на Комедианте, например, как самой популярной кандидатуре. Зачем привлекать к себе внимание? Или как раз специально она устроила такой гопак. Все же хотелось бы услышать объяснение таким сменам голоса, только не как вчера, что скучно было, а повнятнее.По голосовалке: наверняка мафские голоса есть за каждого из 3 кандидатов и один- два раскиданы по единичкам. Трудно пока сориентироваться, спасали ли кого-то, поэтому можно завершить сегодня начатое и добить кого-то из вчерашних кандидатов. Так что пока либо Лайтман, либо, возможно, НОН ( если появится ). Подозрительны также те, кто кинул голос в единички или не голосовал: Керри, БрикТоп, Селин, Лилу, Элли ( кстати тоже кандидат на автокилл. ) Можно попробовать собрать голоса на Лилу. И почему ты не проголосовала, Элли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 12:32 Какой приём? и ты мне скажи, хочешь скормить Кирпича свиньям или нет? Только быстро: я скоро уйду и не факт, что успею на решающие минуты линчевания.Один из возможных, но пока не основной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 12:33 Не нравится мне Геша. Как только гипс снимать будем не запаникует?Не знаю. Как по мне, так Геша не самая подозрительная личность на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 11.10.2011 12:38 По поводу Лилу: у меня двойственное чувство. Роль у нее очень удобная, отвечает коротко, по существу мало. Слила голос в Керри. Но вот как она это сделала, меня заставляет немного сомневаться. Если надо было просто слить голос в Керри, зачем надо было привлекать к себе внимание и устраивать такую смену голосов? Можно было оставить голос на Керри или уже на Комедианте, например, как самой популярной кандидатуре. Зачем привлекать к себе внимание? Или как раз специально она устроила такой гопак. Все же хотелось бы услышать объяснение таким сменам голоса, только не как вчера, что скучно было, а повнятнее.Боюсь, что как раз понятных объяснений мы от неё не дождёмся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 12:39 Не знаю. Как по мне, так Геша не самая подозрительная личность на данный момент.Не самая, но подозрительная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 12:40 По поводу Лилу: у меня двойственное чувство. Роль у нее очень удобная, отвечает коротко, по существу мало. Слила голос в Керри. Но вот как она это сделала, меня заставляет немного сомневаться. Если надо было просто слить голос в Керри, зачем надо было привлекать к себе внимание и устраивать такую смену голосов? Можно было оставить голос на Керри или уже на Комедианте, например, как самой популярной кандидатуре. Зачем привлекать к себе внимание? Или как раз специально она устроила такой гопак. Все же хотелось бы услышать объяснение таким сменам голоса, только не как вчера, что скучно было, а повнятнее.Не будет внятных разъяснений можно вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 11.10.2011 12:41 Боюсь, что как раз понятных объяснений мы от неё не дождёмся....Возможно, пусть придет и посмотрим, что скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 12:41 Я окно отворил - вот, среди тишины, cтатный ворон, свидетель святой старины, c трепетанием крыльев ворвался сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 12:42 Два интересных момента.Лайтман: Индиана Д.(21:43) Г.Казадоев(21:43) Йода (21:43) - три голоса разом, думаю есть среди них мафКомедиант: Персефона(21:25) Бриджет Д.(21:31) Вася Рогов(21:40) - а эти трое не рыпались во время голосоваяНу ещё интересны двое бурно менявшие своё мнение, это Лилу и Тони.Лилу вообще рано проголосовала за Кери Уивер, потом поменяла на Комедианта, следом на Лайтмана и в последнюю минуту опять на Кери... Какая-то бессмыслицы.Тони начав с Комедианта, прошёл по основным кандидатам вечера Лайтман, НОН и окончательно на Комедианта за минуту до конца. Может быть очень наглый маф, который кое-кого напоминает.Нормальный момент. Именно в этот момент я начал активно вопрошать: а с какого перепугу все собрались вешать Комедианта? Что на него есть кроме мелкого хамства и нахальства? А вот твой вывод насчёт наличия в этом трио одного мафа, довольно забавен. Как ты себе этот процесс технически представляешь? И почему именно один? Либо уж тогда все трое (ну а что, палиться, так палиться), либо это вообще не довод. Как один маф мог знать намерение двух мирных проголосовать именно в этот момент, ну, или как двое мафов смогли подсмотреть и одновременно переписать ход одного мирного. Короче вывод притянут за уши. Хорошо, если не по злому умыслу.Не в гапаке вопрос, а приём как-правило мафиозный... не важно.Но тебя понял Ты сам в гопаке поучаствовал. Ты тоже маф?Не нравится мне Геша. Как только гипс снимать будем не запаникует?Расскажи мне маленькая девочка-киллерша, чем я тебе не нравлюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 12:47 Расскажи мне маленькая девочка-киллерша, чем я тебе не нравлюсь?Всему свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 11.10.2011 12:50 Кирпич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 11.10.2011 12:52 Короче, оставляю голос на Кирпиче и ухожу. Вряд ли успею вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 12:58 Кирпич - чуйка.Лайтман, Начальник - есть желание довешать и посмотреть. Желание перебивается мыслёй, что они - забота участка и журналиста.есть такое, но так же существует опыт прошлой игры и как я уже говорил, учитывая скок народу собралось, я вполне рассматриваю вариант, что все 3 были светлыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 11.10.2011 13:00 ну что же...согласен практически со всеми пункатми с товарищем Шараповым.хорошо больно мыслишь. сегодня я бы обратил внимание на, черт его дери, лайтмана. что можете сказать по его поведению?как-то слишком он уверенный..приешл-ушел.поговорил о том что все лгут.свалил.голос слил.гоцман.я его с первых минут еще подозревать начал.похож на джоуи.нонда на черта его трогать сейчас.вылезет-спросим.а так автокиллкерривроде как тут активничает,но по сути ни о чемпока картина вырисовывается так.а,еще не дает мне спокойствия полного тони образ. его фееричная смена голосо выглядит очень мило.единсвтенное,слишком нагл для мафа.во всяком случае пока.Нормальный момент. Именно в этот момент я начал активно вопрошать: а с какого перепугу все собрались вешать Комедианта? Что на него есть кроме мелкого хамства и нахальства? А вот твой вывод насчёт наличия в этом трио одного мафа, довольно забавен. Как ты себе этот процесс технически представляешь? И почему именно один? Либо уж тогда все трое (ну а что, палиться, так палиться), либо это вообще не довод. Как один маф мог знать намерение двух мирных проголосовать именно в этот момент, ну, или как двое мафов смогли подсмотреть и одновременно переписать ход одного мирного. Короче вывод притянут за уши. Хорошо, если не по злому умыслу.геша,а не выпить ли нам пива вместе?вы,кажется, нормальный,черт вас подери) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 13:06 Всему свое время Ага. Очень многозначительно. Обычно так сливаются те, кому сказать в общем то нечего, но понтануться надо.есть такое, но так же существует опыт прошлой игры и как я уже говорил, учитывая скок народу собралось, я вполне рассматриваю вариант, что все 3 были светлымиДаже с точки зрения теории вероятности, скорее всего хоть один но был каким то активом. И не факт, что светлым.а,еще не дает мне спокойствия полного тони образ. О-о-о. Анакин, ты многому у Йоды нучился геша,а не выпить ли нам пива вместе?вы,кажется, нормальный,черт вас подери)Я нормальный. И пиво люблю Вечерком в ресторане "Плакучая ива" я надеюсь у нас будет повод попробовать хорошей воблочки. И за мафа очередного выпить. Не чокаясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 13:09 Нормальный момент. Именно в этот момент я начал активно вопрошать: а с какого перепугу все собрались вешать Комедианта? Что на него есть кроме мелкого хамства и нахальства? А вот твой вывод насчёт наличия в этом трио одного мафа, довольно забавен. Как ты себе этот процесс технически представляешь? И почему именно один? Либо уж тогда все трое (ну а что, палиться, так палиться), либо это вообще не довод. Как один маф мог знать намерение двух мирных проголосовать именно в этот момент, ну, или как двое мафов смогли подсмотреть и одновременно переписать ход одного мирного. Короче вывод притянут за уши. Хорошо, если не по злому умыслу.Ты сам в гопаке поучаствовал. Ты тоже маф?Если все трое, то это наглая мафия, очень наглая, что бы мирные подумали: "нет не могли они так тупо палиться", а они так и сделали.Один может (или два), когда пошёл накат на Лайтмана, там удобно мыло запрятать свой мафский голос. Так, что я ничего не утверждаю, варианты могут быть, их я и рассматриваю.Поучаствовал, и вообще я перед голосованием говорил о своих намерениях (и в первую очередь больше подохрений вызывал Комедиант, а бункер пусть отдыхает, но согласился с Володей проверит НОН, на реакцию и реакция возникла, как раз у Комедианта) и о причинах смены голоса и почему не в Лайтмана (накат на него пошёл только с его голоса без объяснений). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 13:09 Здрасте граждане!Ну,как у нас обстановка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 11.10.2011 13:10 Даже с точки зрения теории вероятности, скорее всего хоть один но был каким то активом. И не факт, что светлым.был, мы его повесили. Доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 13:11 Здрасте граждане!Ну,как у нас обстановка?Хреновая. Думаем, не маф ли ты. Уж больно по поведению смахиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 11.10.2011 13:12 Хреновая. Думаем, не маф ли ты. Уж больно по поведению смахиваешь Ну ка обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 11.10.2011 13:13 был, мы его повесили. ДокторЭто да. Тупанул. Ну не нравится мне Лайтман своим ненавязчивым игнорированием игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах