Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Фильм "Когда все решает слово"

Recommended Posts

4)Кэл Лайтман - альтернатива Комедианта на казни. При этом первый начал сливать его именно Комедиант. Иногда появляется, но ничего особо дельного не пишет. Типичный бункер, в общем.

странный чел, пришел, кинул голос без объяснений и свалил, нисколько не озаботившись, что его повесить собрались (хотя на тот момент против него был всего один голос кажется)...

просто мирный, которому пофиг на игру или был уверен, что спасут?

Поделиться этим сообщением

странный чел, пришел, кинул голос без объяснений и свалил, нисколько не озаботившись, что его повесить собрались (хотя на тот момент против него был всего один голос кажется)...

просто мирный, которому пофиг на игру или был уверен, что спасут?

А сама как думаешь? было пофиг или спасли?

А меня интересуют два В. Вася и Володя. Не то, что между ними просматривается какая-то связь, но как-то странно все. Перекинули голоса в одно время, когда на Комедианта бочку катить начали

А меня интересуют два В. Вася и Володя. Не то, что между ними просматривается какая-то связь, но как-то странно все. Перекинули голоса в одно время, когда на Комедианта бочку катить начали

Самый распоследний раз я менял в 21:59 или 22:00. А, всё, вкурил смысл такого представления. Как же мутно сделано...

Это понимать, как признание, что понимаешь, что подозрения к тебе не беспочвенны?

шире смотри.в 21.53 было 4 действа.и еще одно в 21.54 :)

Ничего сверхспецэфичного не нашёл...

6)Kerry Weaver - активна, но не всегда. Объяснения порою странноватые. Кроме того, прослеживается конфронтация с Лилу. Поскольку в первый день ни той ни иной ничего не угрожала,не могли "подозревать" ради алиби?

Про себя скажу - от Лилу никакой ценной информации нет. Кроме отдельных слов ниачом :think:

Да, это так интересует, того кто пять минут в игре B)

Про себя скажу - от Лилу никакой ценной информации нет. Кроме отдельных слов ниачом :think:

И заметь, очень удобная позиция у нее ;)

И заметь, очень удобная позиция у нее ;)

Да. но от этой позиции проку абсолютно никакого :nea: Если она маф, то очень удобно шифруется. :unsure:

Да. но от этой позиции проку абсолютно никакого :nea: Если она маф, то очень удобно шифруется. :unsure:

Прок есть и последняя часть фразы свидетельствует, что ты понимаешь это.

я больше склоняюсь к первому варианту...

Тогда в голосах против Лайтмана могли быть голоса мафов, так? Как в прочем и в голосах пртив Комедианта и Начальника отдела. А так же среди тех кто не голосовал или выбрал одиночных кандидатов. Т.е. получается мафы могли спрятать голоса везде. И мы опять имеем то что имеем.

Тогда в голосах против Лайтмана могли быть голоса мафов, так?

По крайней мере один голос мафов там есть ;)

Прок есть и последняя часть фразы свидетельствует, что ты понимаешь это.

Понимаю. Поэтому и буду за неё голосовать сегодня

По крайней мере один голос мафов там есть ;)

Ну, мудрая девочка, говоря А говори и Б. Кто этот нехорошка, мы его к нашей доблестной милиции на допрос отправим.

Это понимать, как признание, что понимаешь, что подозрения к тебе не беспочвенны?

А давно у нас гопак - признак мафа?

Тогда в голосах против Лайтмана могли быть голоса мафов, так? Как в прочем и в голосах пртив Комедианта и Начальника отдела. А так же среди тех кто не голосовал или выбрал одиночных кандидатов. Т.е. получается мафы могли спрятать голоса везде. И мы опять имеем то что имеем.

я практически уверена, что в голосах против Лайтмана есть хотя бы один маф...

вне зависимости от того мирный он или нет (лично я бы ему дала где-то 85% мирности)

Володя и Тони, кого сегодня рассматриваете на казнь?

Кирпич - чуйка.

Лайтман, Начальник - есть желание довешать и посмотреть. Желание перебивается мыслёй, что они - забота участка и журналиста.

Володя и Тони, кого сегодня рассматриваете на казнь?

Пока не хотел бы торопиться с выводами.

Вначале хотел бы послушать суждения остальных людей по поводу вчерашнего дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...