Элли Драйвер Опубликовано 11.10.2011 11:35 4)Кэл Лайтман - альтернатива Комедианта на казни. При этом первый начал сливать его именно Комедиант. Иногда появляется, но ничего особо дельного не пишет. Типичный бункер, в общем. странный чел, пришел, кинул голос без объяснений и свалил, нисколько не озаботившись, что его повесить собрались (хотя на тот момент против него был всего один голос кажется)...просто мирный, которому пофиг на игру или был уверен, что спасут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 11:37 странный чел, пришел, кинул голос без объяснений и свалил, нисколько не озаботившись, что его повесить собрались (хотя на тот момент против него был всего один голос кажется)...просто мирный, которому пофиг на игру или был уверен, что спасут?А сама как думаешь? было пофиг или спасли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 11:43 меня забыл, не голосовала.Я не рассматривал тех кто не голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 11:44 А меня интересуют два В. Вася и Володя. Не то, что между ними просматривается какая-то связь, но как-то странно все. Перекинули голоса в одно время, когда на Комедианта бочку катить начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 11.10.2011 11:46 А сама как думаешь? было пофиг или спасли?я больше склоняюсь к первому варианту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 11:47 А меня интересуют два В. Вася и Володя. Не то, что между ними просматривается какая-то связь, но как-то странно все. Перекинули голоса в одно время, когда на Комедианта бочку катить начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 11:48 Самый распоследний раз я менял в 21:59 или 22:00. А, всё, вкурил смысл такого представления. Как же мутно сделано...Это понимать, как признание, что понимаешь, что подозрения к тебе не беспочвенны?шире смотри.в 21.53 было 4 действа.и еще одно в 21.54 Ничего сверхспецэфичного не нашёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 11:53 В общем, взяла на заметку. Извините, что е-нет тупит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 11.10.2011 11:56 6)Kerry Weaver - активна, но не всегда. Объяснения порою странноватые. Кроме того, прослеживается конфронтация с Лилу. Поскольку в первый день ни той ни иной ничего не угрожала,не могли "подозревать" ради алиби?Про себя скажу - от Лилу никакой ценной информации нет. Кроме отдельных слов ниачом :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 11:58 А меня интересуют два В. Вася и Володя. Не то, что между ними просматривается какая-то связь, но как-то странно все. Перекинули голоса в одно время, когда на Комедианта бочку катить началиДа, это так интересует, того кто пять минут в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 11:59 Про себя скажу - от Лилу никакой ценной информации нет. Кроме отдельных слов ниачом :think:И заметь, очень удобная позиция у нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 11.10.2011 11:59 Может Лилу врачей не любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 11:59 Да, это так интересует, того кто пять минут в игре Это ты про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 11.10.2011 12:00 И заметь, очень удобная позиция у нее Да. но от этой позиции проку абсолютно никакого :nea: Если она маф, то очень удобно шифруется. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 12:02 Да. но от этой позиции проку абсолютно никакого :nea: Если она маф, то очень удобно шифруется. :unsure:Прок есть и последняя часть фразы свидетельствует, что ты понимаешь это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 12:05 я больше склоняюсь к первому варианту...Тогда в голосах против Лайтмана могли быть голоса мафов, так? Как в прочем и в голосах пртив Комедианта и Начальника отдела. А так же среди тех кто не голосовал или выбрал одиночных кандидатов. Т.е. получается мафы могли спрятать голоса везде. И мы опять имеем то что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 11.10.2011 12:08 Тогда в голосах против Лайтмана могли быть голоса мафов, так? По крайней мере один голос мафов там есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 11.10.2011 12:09 Прок есть и последняя часть фразы свидетельствует, что ты понимаешь это.Понимаю. Поэтому и буду за неё голосовать сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 12:11 Это ты про кого?Ну уж не я - третья с конца во флудосписке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 11.10.2011 12:12 По крайней мере один голос мафов там есть Ну, мудрая девочка, говоря А говори и Б. Кто этот нехорошка, мы его к нашей доблестной милиции на допрос отправим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 11.10.2011 12:13 Это понимать, как признание, что понимаешь, что подозрения к тебе не беспочвенны?А давно у нас гопак - признак мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 11.10.2011 12:13 Володя и Тони, кого сегодня рассматриваете на казнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 11.10.2011 12:13 Тогда в голосах против Лайтмана могли быть голоса мафов, так? Как в прочем и в голосах пртив Комедианта и Начальника отдела. А так же среди тех кто не голосовал или выбрал одиночных кандидатов. Т.е. получается мафы могли спрятать голоса везде. И мы опять имеем то что имеем.я практически уверена, что в голосах против Лайтмана есть хотя бы один маф...вне зависимости от того мирный он или нет (лично я бы ему дала где-то 85% мирности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 11.10.2011 12:14 Володя и Тони, кого сегодня рассматриваете на казнь?Кирпич - чуйка.Лайтман, Начальник - есть желание довешать и посмотреть. Желание перебивается мыслёй, что они - забота участка и журналиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 11.10.2011 12:14 Володя и Тони, кого сегодня рассматриваете на казнь?Пока не хотел бы торопиться с выводами.Вначале хотел бы послушать суждения остальных людей по поводу вчерашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах