Мальвина Опубликовано 10.10.2011 19:34 Маньяк пока на мирных работает. Пускай в том же духе продолжает.Маньяк всегда работает только на себя. По крайней мере, поначалу. Ну, кроме отдельных альтруистов. Но поначалу его цели - вырезать мафов и мирных активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 19:34 надо завтра лайтмана потыкать...так давно пора былоон мне в принципе казался смурным товарищем ( не только он конечно)но вот его голос на голосовалке да и поведение в принципе...на-ней ему за такое.конечно можно утвержать что он все-таки ком и типа не палится как вариант,че)боюсь не поймешь меня ты Анакин.более опытные воины понять должны посыл мой да уж куда мне до тебя,йодушка (почти как иудушка,заметь)ща как огребешь у меня за неповиновение и капут всем твоим посылам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 19:36 По рейтингам наш фильм превосходит Мультики и реалити-шоу Псих-Больница!Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 19:36 Маньяк всегда работает только на себя. По крайней мере, поначалу. Ну, кроме отдельных альтруистов. Но поначалу его цели - вырезать мафов и мирных активов.во-во!типа может еще и к ману в друзья добавимся.хороший он.сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 19:39 По рейтингам наш фильм превосходит Мультики и реалити-шоу Псих-Больница!Так держать!больно много болтателей потому что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 19:39 Володя устроили откровенный гопак. Я уж не знаю со скуки ли и спасли никчёмного (никчёмного ли? Вон Ботвинка завалили, который начал рассужать об этом)) бункера.Я ж тебе говорил, делай как я, нет ты метаться стал. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 19:40 Борец за правду у нас здесь один. И именно его, к сожалению, не удалось повесить.Я про доктора правдолюба.Завтра будет, кем заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 19:40 Кстати, он так тихонько и исчез.и это очень странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 19:43 По рейтингам наш фильм превосходит Мультики и реалити-шоу Псих-Больница!Так держать!у нас народу очень много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 19:43 это конечно все хорошо.но не дает покоя мне еще излюбленный гоцманон жеш так же почти как джоуи былт.е сегодняшний стиль мафии болтать ни о чем да видосы кидать?))))это конечно странно.мб ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 10.10.2011 19:44 Я за вами слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 19:44 да уж куда мне до тебя,йодушка (почти как иудушка,заметь)ща как огребешь у меня за неповиновение и капут всем твоим посылам!вновь гордыня на темную сторону тянет тебя.знаешь ли что-нибудь о ковшевых шиберных затворах ты? а опытные воины поймут речь веду о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 19:46 Володя устроили откровенный гопак. Я уж не знаю со скуки ли и спасли никчёмного (никчёмного ли? Вон Ботвинка завалили, который начал рассужать об этом)) бункера.Я ж тебе говорил, делай как я, нет ты метаться стал. Зачем?Зачем? Не могу я, Глеб Егорыч ждать у моря погоды. Не в моей натуре это. Активность надо проявлять, за игроками следить, ловить их на ошибках! С насекомым кстати интереснее. Как я понял - автокил если 2 дня подряд не появляется. То есть мастер насекомых, вполне может быть и мафом, которого не просто в бункер, а в стратегическую шахту с ядерными ракетами посадили. И когда вдруг не с того ни с сего его сливать начали, мафия и запаниковала. Перечитав по диагонали последнее обсуждение, заметил что голоса порою кидали с вообще странными объяснениями.Но проблема то ещё и в том, что Насекомщик сидит под автокилом. Думаю если он появится перед самым концом второго хода, когда поменять голоса не выйдет, то комиссару надо его проверить обязательно! А лучше, пусть сразу маньяк займётся. Хотя его призывать нет смысла. Он сам по себе.Я за вами слежу Прошу высказать мнение по поводу предыдущего хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 19:46 ща как огребешь у меня за неповиновение и капут всем твоим посылам!И чем это ты "огребешь" почтенного старца? По рейтингам наш фильм превосходит Мультики и реалити-шоу Псих-Больница!Так держать!А что за рейтинг? IMDB? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 19:48 По рейтингам наш фильм превосходит Мультики и реалити-шоу Псих-Больница!Так держать!Он даже по анимации и дурдомности превосходит. Так что всё здорово. Гопак был, доктора повесили, надо ещё мафа для разнообразия... И Комиссар должен кого-нибудь пристрелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 19:49 Я за вами слежу Следи, следи. Следопыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 19:50 И Комиссар должен кого-нибудь пристрелить.У кома нет в этот раз пушки. К счастью или нет, время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 19:54 У кома нет в этот раз пушки. К счастью или нет, время покажет Знаю. могу свою одолжить на пару ночей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэл Лайтман Опубликовано 10.10.2011 19:56 решил вдарить по бункеру, не себя же мочить :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 19:56 А что за рейтинг? IMDB?64 страница, а толко второй день игрыОн даже по анимации и дурдомности превосходит. Так что всё здорово. Гопак был, доктора повесили, надо ещё мафа для разнообразия... И Комиссар должен кого-нибудь пристрелить.Спецэффектов не хватает :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 19:57 Но проблема то ещё и в том, что Насекомщик сидит под автокилом. Думаю если он появится перед самым концом второго хода, когда поменять голоса не выйдет, то комиссару надо его проверить обязательно! А лучше, пусть сразу маньяк займётся. Хотя его призывать нет смысла. Он сам по себе.Да скорее всего так и надо сделать, если появится перед самым автокилом, обязательно пробить.Эх, дока жалко, разменяли бункера на светлого актива и ты ещё в этом поучаствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 19:59 64 страница, а толко второй день игрыИгроков слишком много. И Фиксер в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 20:03 И чем это ты "огребешь" почтенного старца? забыл с кем разговариваешь,кудрявый? думаешь не найду чем огрести малого?Игроков слишком много. И Фиксер в игре :D вот в этом ты прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 20:05 вновь гордыня на темную сторону тянет тебя.знаешь ли что-нибудь о ковшевых шиберных затворах ты? а опытные воины поймут речь веду о чем я все что мне знать нужно,я безусловно знаюа то чего я не знаю мне всегда докладывать бегут,сломя ногиитс понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 20:07 Да скорее всего так и надо сделать, если появится перед самым автокилом, обязательно пробить.Эх, дока жалко, разменяли бункера на светлого актива и ты ещё в этом поучаствовал Поучаствовал. Не отрицаю. Но Насекомщика могут и автокильнут. Но я посчитал, что комедианта спасают не просто так. Что его спасает запаниковавшая мафия. И считал, что в любом случае желательно знать, кто он есть. Узнал. Блин. Вообще, присоединюсь к вопросам относительно Лайтмана. Никакой конкретики. Во время голосования решающего его судьбу был неактивен (только проголосовал). Я бы на его месте либо орал благим матом, либо наоборот был крайне собран и точен. Хотя люди разные бывают.Кстати. завтра надо попробовать отогреваться от наших 2х кандидатур и посмотреть на тех, кто голосовал но во время дня и голосования писал мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах