Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 18:52 первый в комедианта Тони голосовал в 21:19, а потом яточно, только он менял мноократно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 18:52 Голосовалку кто нибудь сделает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:52 точно, только он менял мноократноВсего лишь трижды. Комедиант-Лайтман-Начальник-Комедиант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 18:55 Всего лишь трижды. Комедиант-Лайтман-Начальник-Комедиант.Для меня это многократно.Посмотрим кого ночь оставит в живых и утро подарит новый вздох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 18:59 Учитывая роль я в этом сомневаюсь. Очень надеюсь, что появиться.Ты как и Ботвинк думаешь, что он молчит специально, по роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 19:00 Да, потом я добавила голос в противовес сливу начальника.да. потом пошли голоса в лайтмана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 19:01 Голосовалку кто нибудь сделает?геша,так в чем вопрос)знаешь же откуда материалы брать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 19:02 Ты как и Ботвинк думаешь, что он молчит специально, по роли?Просто мне кажется как говорила Селин, это вдвойне палевная и странная игра для мафа. Для одиночки еще ладно.Хотя конечно в мафии ничего до конца исключать нельзя.да. потом пошли голоса в лайтмана...Что, учитывая его голос, опять же показалось странным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 19:03 Ты как и Ботвинк думаешь, что он молчит специально, по роли?так и типа завтра он появится и устами младенца разъяснит нам всю суть его прекраснейшей игрымы прослезимся и поверим ему на словотак?еще конечно есть второй,менее эпичный вариант...под кодовым названием "автокилл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 19:04 Джо - это Джоуи? В общем, в любом случае с первым выпиленным мафом нас. Маньяку спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 19:06 Джо - это Джоуи? В общем, в любом случае с первым выпиленным мафом нас. Маньяку спасибо.В целом маньяк уравнял положение. Еще двое мирных было бы совсем тускло.Когда найдем выпишем премию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 19:06 Джо - это Джоуи? В общем, в любом случае с первым выпиленным мафом нас. Маньяку спасибо.видимо,данеплохое начало ночных диверсийвот бы наше голосование таким было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 19:06 Джо, я тебе говорил - твое место на виселице, но не там, значит в сточной канаве. Передай остальным привет от Эрика Дрэйвена и то, что смерть придет за ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 10.10.2011 19:06 -1 маф, уже легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 19:07 ман красавчик)))) респект тебе и уважуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 19:07 Маньяк - герой дня ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 19:07 Йода дал подсказку о начальника нике. тупить будете продолжать или думать может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 19:07 геша,так в чем вопрос)знаешь же откуда материалы брать)))Неохота. Спалюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 19:09 Не цените вы Джо. Уйду я от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 19:09 Причем так понимаю, что непосредственно Джоу сегодня стрелял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 19:09 Нормально, 1:1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 19:10 Не цените вы Джо. Уйду я от вас. Ты всегда был третьестепенным актёром, своё отыграл :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 19:12 Неплохой расклад. Не самый полезный мирный в обмен на мафа. Как говаривал мой друг Лелик "Дешево, удобно и практично!" Причем так понимаю, что непосредственно Джоу сегодня стрелял...Девочки уже нет в игре. Не принципиально было это озвучивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 19:12 Йода дал подсказку о начальника нике. тупить будете продолжать или думать может?что,прости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 19:12 Думаю завтра попрессовать Васю Рогова, не нравится он мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах