Персефона Опубликовано 09.10.2011 17:06 Давай я тебя поцелую, а ты мне мастера ключей.милый, ты не похож на киану ривза, так что забудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиза Дулиттл Опубликовано 09.10.2011 17:06 1 темную силу чуствую я от него .ну и говнюк он страшный 2 за хвостУважаемый, мистер Йода, Вы явно плохо воспитаны. Слово "говнюк" в приличном обществе не допустимо. Советую вам заменить его на "человек не достойный пожатия руки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 17:06 В этом городе много преступности, они сделали ошибку, когда убили меня.Надо было в милицию звонить.Абыдна же. 6 пуль получил и выжил. А потом 1 пуля от какого-то еврея - и всё что ли? Вот и не лежится.Я всегда говорил что евреи - зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:06 значит останется загадкой кто яЛюбую загадку можно разгадать. Главное найти ключи. У вас есть ключи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:07 Любую загадку можно разгадать. Главное найти ключи. У вас есть ключи?У Персефоны есть Мастер Ключей, у которого есть ключи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 09.10.2011 17:07 Надо было в милицию звонить.Милиция тут бессильна, теперь за ними придет смерть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:08 милый, ты не похож на киану ривза, так что забудь...Зато он похож на мужчину. Это уже не мало. Вы слишком разборчивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 09.10.2011 17:08 :o :o :o вот это yfakrlbkb в моё отсуЦЦтвиеВсем кстатибольшой привет! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 09.10.2011 17:08 Усж, вурдалаки кругом. и чего вам в земле не лежится....Я живой, а не зомби или полутруп :angry: Просто в прошлой картине меня убили.А откуда про пулю и прочее прошлое помнишь? Несостыковочка вышла.В кино смотрел, свою историю.В этом городе много преступности, они сделали ошибку, когда убили меня.Давай вычистим этот город! Так и знала. Живой труп. Тоже в моем списке тех кого надо обходить мимо.Да я поживее некоторых буду, т.к. у меня есть цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 17:08 Итак, подозрения есть?Лично мне не по душе все. Какие то странные.Может повесить кого-нить для профилактики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 09.10.2011 17:08 "Начальник отдела насекомых". Какой хороший образ для бункериста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:09 милый, ты не похож на киану ривза, так что забудь...Зато я похож на сурового Винни Джонса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 09.10.2011 17:09 "Начальник отдела насекомых". Какой хороший образ для бункериста.Мне вообще не по душе все, кто роль выбрал эээ не очень знаменитую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 09.10.2011 17:09 Зато он похож на мужчину. Это уже не мало. Вы слишком разборчивы.Я Вам нравлюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.10.2011 17:09 Роли раздала. Кому не пришла, кричите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 09.10.2011 17:10 У Персефоны есть Мастер Ключей, у которого есть ключи.у Персефоны много чего есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:10 "Начальник отдела насекомых". Какой хороший образ для бункериста.Не лезьте в бункер. Там глухо. Лучше с нами. В толпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 17:10 Что, Кирпич, свиньям жрать нечего?Знаешь, потом сало какое вкусное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов Опубликовано 09.10.2011 17:10 Милиция тут бессильна, теперь за ними придет смертьСначала пусть в обезьяннике нашем посидят. поверьте, это намного хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 09.10.2011 17:10 В ком вы узрели Джаббу, магистр?друг мой,определенности нет,но я чуствую его присутсвие.ну и вонь тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 09.10.2011 17:11 Я смотрю. тут очень много нкзнакомых мне лиц. Ну да ладно. На всех истории болезни найдутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 09.10.2011 17:11 Я Вам нравлюсь?Мне нравиться ваш ствол. Одолжите на ночь? Индиана пропал. А я должна сохранить мой дневник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 17:11 А тебе не пофиг, чем свиней кормить?Свиньи говорят, что тру готы вкуснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 09.10.2011 17:11 Так и знала. Живой труп. Тоже в моем списке тех кого надо обходить мимо.Я труп. И я двигаюсь, Бриджит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 09.10.2011 17:11 Здравствуйте, товарищи. Очень приятно, очень... Сеню никто не видел?Сене оторвали руку и скормили свиньям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах