Персефона Опубликовано 10.10.2011 18:36 не появится к завтра можно рассматривать как один из вариантов блюдне появится и завтра - автокилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 18:36 Ну как бы можно сказать. 1.Когда Комедиант создал вокруг себя много палево, мафы молчали, они знали что он мирный и если они первые на него попрут, могло повернутся всё на одного из них. Поэтому появился Глухой бункер (который кстати пропустил одну голосовалку) Так что в след. ночь смысла нету его вешать до н-го времени. Кстати Фишка такая может быть ещё. Если Отдел с автокилится, и он маф! То кто на него пёр не обеляет ни как. Даже к некоторым возникнут вопросы.Вообщем Комедиант не айс сыграл. Сказал бы, а не на право и налево "комплименты" отвешивал ! Но доктора жаль.2.А вот Лайтман появился ниоткуда и тут возможно было что то. Но тоже не факт, но очень странно с его стороны. Даже слова не сказал, почему и за что голос.Вообщем завтра будем разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 18:37 Три игры подряд - в первой анонимке тоже повесили Послушаем вас под эту мелодичную музыку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 18:37 Заметьте, что большинство из тех, кто повесили Комедианта, изначально голосовали заа Лайтмана. Вывод- среди тех,кто сменил голос с него, есть подельники вышеназванного Лайтмана. Может быть, даже мафы. И может быть, даже не один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 18:38 мания величества? смотри как бы тебе иммунитет не пригодился...Персефона не злись, Селин же сказала, что те кто слил, т.е. накидал голоса последними. До последнего следила за развитием ситуации. И не зря мне в ней что-то так отчетливо не нравилось. если не появится, то савтокиллится.Ээээ не надо тут мирными раскидываться. Лучше пусть появиться. Мне он кажется мирным, случайно втянутым в эту заварушку. Если уж кто и тянет на мафа, то Лейман. Впрочем подождем итогов ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 10.10.2011 18:38 Поясните остальным, пожалуйста.Правилами запрещено обсуждать кто за каким ником скрывается.А то меня отправят к моим же свинушкам. я и так сахарный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 18:38 Гениально, дока казнили, блин, ну почему бункера нельзя было повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:39 Заметьте, что большинство из тех, кто повесили Комедианта, изначально голосовали заа Лайтмана. Вывод- среди тех,кто сменил голос с него, есть подельники вышеназванного Лайтмана. Может быть, даже мафы. И может быть, даже не один.А я вообще глава преступного синдиката, в который входят мафия, отравитель, маньяк и журналист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 10.10.2011 18:40 Интересно ты общаешься. Главное, обьяснять ничего не надо. Объснять очевидные вещи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:41 Объснять очевидные вещи? Не факт, что всё так. Посмотрим ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селин Опубликовано 10.10.2011 18:41 Гениально, дока казнили, блин, ну почему бункера нельзя было повесить?Настало время для вашей легендарной фразы "А теперь Горбатый!!! Я сказал Горбатый!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 18:44 биг бада бумэти ваши голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 18:44 Я вполне допускаю, особенно учитывая кол-во игроков и опыт прошлой игры, что сейчас на голосовалке у нас стояло 3 мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:46 биг бада бумэти ваши голосованияОни такие же твои, как наши.Я вполне допускаю, особенно учитывая кол-во игроков и опыт прошлой игры, что сейчас на голосовалке у нас стояло 3 мирныхуже по-любому нет. Один Доктор был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 18:46 Ээээ не надо тут мирными раскидываться. Лучше пусть появиться. Мне он кажется мирным, случайно втянутым в эту заварушку. Если уж кто и тянет на мафа, то Лейман. Впрочем подождем итогов ночи.Дело не в том, раскидываться или нет. Если у него тупо проблемы с инетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 18:46 уже по-любому нет. Один Доктор был.я имею ввиду, что все светлые были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:47 Комиссар, пробей меня что ли... Я полезный буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 18:47 Такой анализ по голосам в Комедианта:Персефона (21:25)Бриджет (21:31)Вася Рогов (21:40)Шарапов (21:42) смена голоса с НОНДрейвен (21:54) смена с ЛайтманаЛилу (21:57) смена на Керри УиверТревис (21:58) смена с НОНТони (21:59) смена с НОНХенкок (21:59) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:47 я имею ввиду, что все светлые былиИ такое может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 18:47 Дело не в том, раскидываться или нет. Если у него тупо проблемы с инетом?Учитывая роль я в этом сомневаюсь. Очень надеюсь, что появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:48 Такой анализ по голосам в Комедианта:А где мой самый первый голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 18:50 Такой анализ по голосам в Комедианта:Персефона (21:25)Бриджет (21:31)Вася Рогов (21:40)Шарапов (21:42) смена голоса с НОНДрейвен (21:54) смена с ЛайтманаЛилу (21:57) смена на Керри УиверТревис (21:58) смена с НОНТони (21:59) смена с НОНХенкок (21:59)первый в комедианта Тони голосовал в 21:19, а потом я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 18:51 Ну вот все разбежались до ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 18:51 Не думаю, что мафы среди тех, кто сменил свой голос, потому Персефона, Бриджет, Вася Рогов и ХенкокИз них кто-то точно маф :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 18:51 первый в комедианта Тони голосовал в 21:19, а потом яДа, потом я добавила голос в противовес сливу начальника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах