Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 18:16 я хочу узнать мотивы голосаЗабежал в голосовалку и написал первое, что пришло в голову. Вроде кто-то тут призывал вешать Клоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 18:16 Блин, лучше бы комедиант оказался мафией.Гы, не окажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 18:18 Забежал в голосовалку и написал первое, что пришло в голову. Вроде кто-то тут призывал вешать Клоуна.неубедительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элли Драйвер Опубликовано 10.10.2011 18:18 Жду газету. Если комедиант мафия (не стану рассчитывать на быструю удачу, но вдруг), то следующий кандидат на казнь - доктор. По моим впечатлениям. что-то я сомневаюсь, что на голосовалке стояло два мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тревис Бикл Опубликовано 10.10.2011 18:18 Гы, не окажусь.Ну если светлый, то я уже говорил об этом раньше, с напоминанием прошлой игры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 18:18 Ща так обрадуетесь. Ценного секретного агента потеряли. Ой как ценного.скажи мафам что смерть придет за ними, скажи, что Эрик Дрэйвен передает им привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 18:19 неубедительноЯ тренируюсь. Пробы то только завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:20 Ща так обрадуетесь. Ценного секретного агента потеряли. Ой как ценного.Если ты ценный, то мог бы матюгаться и раскрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 18:20 Я тренируюсь. Пробы то только завтра.с такими пробами тебе место на виселице, а не в кино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 18:21 Забежал в голосовалку и написал первое, что пришло в голову. Вроде кто-то тут призывал вешать Клоуна.Хорошо запомнил, что кто то на комедианта наседал. А проголосовать забыл. Хм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 18:21 Если ты ценный, то мог бы матюгаться и раскрываться.За минуту все еще тип-топ было. Но отследить такой объем голосов очень непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи Триббиани Опубликовано 10.10.2011 18:21 с такими пробами тебе место на виселице, а не в киноМой агент так же говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 18:22 что-то я сомневаюсь, что на голосовалке стояло два мафа...Два мафа? это было бы круто, но вряд ли. Дай бог, чтобы один стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджет Джонс Опубликовано 10.10.2011 18:22 За минуту все еще тип-топ было. Но отследить такой объем голосов очень непросто.Ну так в тебя до этого голоса летели. Умник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:22 За минуту все еще тип-топ было. Но отследить такой объем голосов очень непросто.Так вот и начинал бы матюгаться. Ведь знал же, что стоишь на табуретке, и её могут убрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 18:23 он хорошо подходит для скрытия своих мыслей и намерений.датакИли сразу с последней страницы. ять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.10.2011 18:23 Активы, час пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 18:23 Забежал в голосовалку и написал первое, что пришло в голову. Вроде кто-то тут призывал вешать Клоуна.как оригинально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Козадоев Опубликовано 10.10.2011 18:24 ох не нравится мне все этоох терзают меня смутные сомнениялайтмана валить надо было!А чего так поздно прозрел то?Куй железо, пока горячо, - как любил говаривать мой любимый Шеф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 18:24 ха ха халилу говорить кэрри не доквешать кэрридока повесилиха ха ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 18:24 Ща так обрадуетесь. Ценного секретного агента потеряли. Ой как ценного.вот вместо того, чтобы сейчас ерничать, почему не открылся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:25 Светлые активы, вы вот ежели вешаетесь - матюгайтесь. Мы ведь не в курсе, что вы - светлые активы. Точнее, какая-то девочка была в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индиана Джонс Опубликовано 10.10.2011 18:25 Ну блин...Молчал то чего? видно же было, что по краю ходишь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 10.10.2011 18:25 Народ, а что вы так прицепились к Джоуи? Он и в фильме умом не блистал.Есть гораздо более интересные кандидаты, если посмотреть голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 18:25 От так от.... весёлое начало, млин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах