Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 17:59 Неплохой такой гопак устроили, надо потом поразмыслить об активистах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara Fabian Опубликовано 10.10.2011 17:59 Тупо забыли о Комедианте. Ну очень не нравится мне. Доктор тоже спелся с "человеком с пистолетом" И рисуют картину.это Вы обо мне? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 10.10.2011 17:59 Что значит ваши?"Ваши", это значит тех, кто днем был в теме и что-то писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матильда Опубликовано 10.10.2011 17:59 Тяните жребий, счастливейший вы наш (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрик Дрэйвен Опубликовано 10.10.2011 18:00 Неплохой такой гопак устроили, надо потом поразмыслить об активистах.я говорил про землетрясеение или торнадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид Гоцман Опубликовано 10.10.2011 18:00 Начальник насекомых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:00 И ещё раз перекинем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 18:00 это Вы обо мне? :haha:Другой который. Вас здесь докторов куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 18:01 считаю что такой слив лайтмана свидетельствует о его немафиозности.соглашусь с мнением. И никто не заикнулся в его защиту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:01 Неплохой такой гопак устроили, надо потом поразмыслить об активистах.Активисты - скучающие мирные. Мафы просто подкинули голосов и поржали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 18:01 скукота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Шарапов Опубликовано 10.10.2011 18:01 Мне не нравиться его такой переброс голоса. Но днем вроде себя не компромитировал.Я уже пояснил, проверил реакцию на "пинок бункера". Выдалась реакция неоднозначная. то есть пошли его спасать сливать комедианта. Но в свою очередь, голоса на комедианте подстегнули "спасение" комедианта.В общем, думаю стоит казнить комедианта. Если мафия - то сразу связи всплывут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йода Опубликовано 10.10.2011 18:02 в теме соседней праздник наступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Вейдер Опубликовано 10.10.2011 18:02 ну что жеголосование некоторых меня прямо скажем УДИВИЛОтут более о чем есть подумать.ждем,некролога. там комедиант все-таки по оолосам?или лайиман?)мне считать влом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персефона Опубликовано 10.10.2011 18:02 Тупо забыли о Комедианте. Ну очень не нравится мне. Доктор тоже спелся с "человеком с пистолетом" И рисуют картину.может это и было целью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 18:02 скукотаСкукота ? Ну тогда можешь объяснишь смену голосов, причём не однократную ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Break_Top Опубликовано 10.10.2011 18:02 Мисс-многократный пропуск, Лилька Даласенкова меняла голос 5 раз. Это тааааак неподозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 18:02 Тяните жребий, счастливейший вы наш (с)Валите мелкую потом, мафия очень любит монетку, чтобы было неясно кого подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэнкок Опубликовано 10.10.2011 18:03 может это и было целью?Вполне, надо разбираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб Жеглoв Опубликовано 10.10.2011 18:03 Активисты - скучающие мирные. Мафы просто подкинули голосов и поржали.Как знать, как знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:03 Комедиант - 8Лайтман - 6Начальник - 6 (не голосовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Ботвинк Опубликовано 10.10.2011 18:03 Вот бы теперь кто-то сведующий в арифметике всё подсчитал, с учётом не голосовавших. Весьма занятно, кого же мы изгнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комедиант Опубликовано 10.10.2011 18:04 Комедиант - 8Лайтман - 6Начальник - 5Уже из одного это понятна моя роль :haha: 8 голосов, ага, без мафиозных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина Опубликовано 10.10.2011 18:06 Уже из одного это понятна моя роль :haha: 8 голосов, ага, без мафиозных!Почему бы нет? нас тут 26. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилy Опубликовано 10.10.2011 18:06 Скукота ? Ну тогда можешь объяснишь смену голосов, причём не однократную ?развеятьскукоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах